Visa в Крыму всё?

samdocua
На сайте с 01.06.2010
71
Angelo:

Наша армия уже понемного научилась воевать. Это уже не то что было весной, хотя до хорошего уровня еще далеко.

Это Вы своими глазами видели?

UPD У меня хороший друг оттуда вернулся и в сейчас в дурке лежит (не выдержала психика). Так когда вернулся одно сказал - не верь новостям

100% приведем Быстробот Яндекса (http://goo.gl/sWGh3u)
Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
Angelo:
:

А что регулярные войска как то лучше стреляют или что? Или новобранцы 18-20 лет мощнее мотивированного солдата ВСУ который воюет за свою землю?

.

Тут этими мотивированными которые свалить успели все деревни забиты😂.Столько народу о троюродных тетках и бабках вспомнило как повестку увидели 😂

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Angelo:
А если регулярную армию переодеть в костюм с георгиевской ленточкой, нашить шевроны новороссии и забрать военный билет они перестанут быть регулярными войсками? 🍿

Конечно. :)

Это как знаете, если, например, надавать по мордасам милиционеру в форме на посту - то это будет одна статья, с хорошим таким сроком, а если тот милиционер был, например, в костюме, ленточке, без удостоверения и в нерабочее официально время - то статья совсем другая, и совсем вовсе без срока.

Вот и тут примерно также. :)

M
На сайте с 17.07.2008
59
antena:
следаки у вас лежат под бандитами, так что найдут любую чушь, чтобы не работать. Это как аксенов или как его там. Если силой забрать крым, так согласие Украины не нужно. А как керченский мост строить, так нельзя, ибо нужно согласие Украины, а она против. Просто сказать, что ни технологий, ни бабла нет, так нельзя.

А по поводу кинотеатров. ТАк кто вам лекарь, если живя в Украине, не удосужились выучить очень похожий язык. Да вот русские приезжают, и через пол-года свободно говорят. Двуязычие это не значит "тот учу, тот не учу". Двуязычие это как в Киеве, как во Львове: знаю ОБА языка.

Слушай ты если в Киеве то думаешь что самый умный? К твоему сведению не следаки лежат под бандитами, а бандиты под ментами. Ты наверное застрял аля в 90-х. Менты крышуют любой нелегальный и полулегальный бизнес и с приходом вашей власти этот бизнес только еще больше процветает.

По поводу языка, я знаю и русс. и укр. и др., но мы речь вели о притеснении языка на котором говорят 60-70% Украины, а ты переворачиваешь, как по майдановской методичке, довелось мне ее в декабре 2013 года читать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlMul:
Это как знаете, если, например, надавать по мордасам милиционеру в форме на посту - то это будет одна статья, с хорошим таким сроком, а если тот милиционер был, например, в костюме, ленточке, без удостоверения и в нерабочее официально время - то статья совсем другая, и совсем вовсе без срока.

Вот и тут примерно также.

Совсем не так. Если вас пристрелит пьяный мент, то вашему трупу будет безразлично, был ли мент в форме. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
MA
На сайте с 13.12.2006
134

Для полномасштабной войны нужна оснащенная и отмобилизованная армия.

В РФ такая есть?

Неужто считаете, что они рискнут сунуться без частичной мобилизации в полноценный фронтовой конфликт?

А по поводу путинских танков в Киеве.

Ну хорошо. Доехали 5 танков до Киева через сутки после начала БД. Дальше что?

Полномасштабный военный конфликт - не так прост, как в кино. "Вперед мои клинья и звенья!" и все понеслось.

возьму проекты на продвижение ()
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
samdocua:

Стрелкову не верите ? 😮

Ну и ситуация в аэропорту очень показателена. Полгода "берут" 😂

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
samdocua:

UPD У меня хороший друг оттуда вернулся и в сейчас в дурке лежит (не выдержала психика). Так когда вернулся одно сказал - не верь новостям

Ну как же даже до моря дошла, в смысле сделала тактическое отступление

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
samdocua
На сайте с 01.06.2010
71
Angelo:
Стрелкову не верите ? 😮

Я никому не верю. А Вы предыдущее высказывание очень четко обозначили. Значит верите в это и исповедуете данную мысль

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
McArt:
Для полномасштабной войны нужна оснащенная и отмобилизованная армия.
В РФ такая есть?
Неужто считаете, что они рискнут сунуться без частичной мобилизации в полноценный фронтовой конфликт?

А по поводу путинских танков в Киеве.
Ну хорошо. Доехали 5 танков до Киева через сутки после начала БД. Дальше что?

Полномасштабный военный конфликт - не так прост, как в кино. "Вперед мои клинья и звенья!" и все понеслось.

Если вы напрягаетесь то поймете что масштабная война нужна для полной изоляции РФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий