- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Наша армия уже понемного научилась воевать. Это уже не то что было весной, хотя до хорошего уровня еще далеко.
Это Вы своими глазами видели?
UPD У меня хороший друг оттуда вернулся и в сейчас в дурке лежит (не выдержала психика). Так когда вернулся одно сказал - не верь новостям
:
А что регулярные войска как то лучше стреляют или что? Или новобранцы 18-20 лет мощнее мотивированного солдата ВСУ который воюет за свою землю?
.
Тут этими мотивированными которые свалить успели все деревни забиты😂.Столько народу о троюродных тетках и бабках вспомнило как повестку увидели 😂
А если регулярную армию переодеть в костюм с георгиевской ленточкой, нашить шевроны новороссии и забрать военный билет они перестанут быть регулярными войсками? 🍿
Конечно. :)
Это как знаете, если, например, надавать по мордасам милиционеру в форме на посту - то это будет одна статья, с хорошим таким сроком, а если тот милиционер был, например, в костюме, ленточке, без удостоверения и в нерабочее официально время - то статья совсем другая, и совсем вовсе без срока.
Вот и тут примерно также. :)
следаки у вас лежат под бандитами, так что найдут любую чушь, чтобы не работать. Это как аксенов или как его там. Если силой забрать крым, так согласие Украины не нужно. А как керченский мост строить, так нельзя, ибо нужно согласие Украины, а она против. Просто сказать, что ни технологий, ни бабла нет, так нельзя.
А по поводу кинотеатров. ТАк кто вам лекарь, если живя в Украине, не удосужились выучить очень похожий язык. Да вот русские приезжают, и через пол-года свободно говорят. Двуязычие это не значит "тот учу, тот не учу". Двуязычие это как в Киеве, как во Львове: знаю ОБА языка.
Слушай ты если в Киеве то думаешь что самый умный? К твоему сведению не следаки лежат под бандитами, а бандиты под ментами. Ты наверное застрял аля в 90-х. Менты крышуют любой нелегальный и полулегальный бизнес и с приходом вашей власти этот бизнес только еще больше процветает.
По поводу языка, я знаю и русс. и укр. и др., но мы речь вели о притеснении языка на котором говорят 60-70% Украины, а ты переворачиваешь, как по майдановской методичке, довелось мне ее в декабре 2013 года читать.
Это как знаете, если, например, надавать по мордасам милиционеру в форме на посту - то это будет одна статья, с хорошим таким сроком, а если тот милиционер был, например, в костюме, ленточке, без удостоверения и в нерабочее официально время - то статья совсем другая, и совсем вовсе без срока.
Вот и тут примерно также.
Совсем не так. Если вас пристрелит пьяный мент, то вашему трупу будет безразлично, был ли мент в форме. 🚬
Для полномасштабной войны нужна оснащенная и отмобилизованная армия.
В РФ такая есть?
Неужто считаете, что они рискнут сунуться без частичной мобилизации в полноценный фронтовой конфликт?
А по поводу путинских танков в Киеве.
Ну хорошо. Доехали 5 танков до Киева через сутки после начала БД. Дальше что?
Полномасштабный военный конфликт - не так прост, как в кино. "Вперед мои клинья и звенья!" и все понеслось.
Стрелкову не верите ? 😮
Ну и ситуация в аэропорту очень показателена. Полгода "берут" 😂
UPD У меня хороший друг оттуда вернулся и в сейчас в дурке лежит (не выдержала психика). Так когда вернулся одно сказал - не верь новостям
Ну как же даже до моря дошла, в смысле сделала тактическое отступление
Стрелкову не верите ? 😮
Я никому не верю. А Вы предыдущее высказывание очень четко обозначили. Значит верите в это и исповедуете данную мысль
Для полномасштабной войны нужна оснащенная и отмобилизованная армия.
В РФ такая есть?
Неужто считаете, что они рискнут сунуться без частичной мобилизации в полноценный фронтовой конфликт?
А по поводу путинских танков в Киеве.
Ну хорошо. Доехали 5 танков до Киева через сутки после начала БД. Дальше что?
Полномасштабный военный конфликт - не так прост, как в кино. "Вперед мои клинья и звенья!" и все понеслось.
Если вы напрягаетесь то поймете что масштабная война нужна для полной изоляции РФ.