- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сначала надо снимать фильтр за неуникальность. Учитывая, что тексты висели много лет, на это уйдет время. Зачем мне это надо? Второй сайт не смотрел - пропало желание. Вы просто решили пошутить немного, чтобы потом пытаться уличить меня в некомпетентности. Для чистого эксперимента нужен хороший сайт, без проблем, который ищется и в Гугле, и в Яндексе по запросам из тайтлов хотя бы.
Был бы проект достойный, вы бы не стали его продавать. Да и что с него можно сейчас выручить - 300-500 руб. на новый домен?
"Фильтр" за не уникальность лечится рерайтом и парой апов. Между прочим, этот "зафильтрованный" сайт по запросу "металл оптом" попал в топ 30 Яндекса по мск. Так что я тоже умею продвигать сайты без ссылок ;) 😂
Пока висит, хлеба не просит, руки дойдут, приведу в порядок (пару дней повозиться) и неплохо скину. Ну, и так по инерции сайты нет, нет да берут коммерсанты.
Пару месяцев продал ИМ на телдери, домену было с полгода, более чем за 150к, а перед этим на нем подзаработал еще, кому интересно - покажу в личке.
Есть вообще планы завязывать работать на клиентов, делать сайты и продавать по мере попадания в топ как рекламные площадки.
Сначала надо снимать фильтр за неуникальность.
Помимо убирания фильтра на неуникальность, нужно очистить карму и убрать порчу. Иначе третий глаз не откроется и не выйдет черепашка.
Учитывая, что тексты висели много лет, на это уйдет время.
Фильтр на неуникальность прогрессирует со временем?
Для чистого эксперимента нужен хороший сайт, без проблем, который ищется и в Гугле, и в Яндексе по запросам из тайтлов хотя бы.
Для чистого эксперимента купите новый домен. Там всего 5 жалких НЧ продвигается, судя по вашим репризам.
Мне тут сказали, что деревенщину-неуча, пытающегося отобрать лавры гринвуда и датота банить не за что( а жаль
Возьмусь, когда сайт будет ранжироваться в ТОП30-50 хотя бы Яндекса по полному запросу 6-словному из тайтла.
во есть такое в топ 5 находится!
хочу в топ по запросам: недвижимость, оценка недвижимости 🤪
Мне тут сказали, что деревенщину-неуча, пытающегося отобрать лавры гринвуда и датота банить не за что( а жаль
Ну, сразу банить, у человека не шуточные достижения, он почти википедию сделал - /ru/forum/882043 там еще немного подождать осталось, пару лет и первое место.
ОК, чтобы ни мне, не вам не быть голословным, приглашаю всех заинтересованных лиц принять летом участие в полезном сео-конкурсе "Продвижение сайтов в Рунете" (название условно). Запрос идентичен. Условия приближены к реальным. Срок - 4 месяца. Выдачу смотреть без учета региона. Победитель - у кого будет минимальное среднеарифметическое позиций по Яндексу и Гуглу.
Нужны спонсоры финансовые и информационные. Чтобы было около 100 участников, призовой фонд должен быть 5000$. В прошлый раз, год назад, мне удалось собрать всего 1500$, поэтому участников было мало - 19 человек.
Агрегаторов и сервисов продвижения, уверен, опять не будет в числе участников, постесняются в деле показать мощь своих ссылок и накруток, ну да ладно :)
Опять Вы за свое. Точный запрос "Продвижение сайтов в Рунете" - 1 показ в месяц по статистике директа.
Запрос пустой и никому не нужный. В серпе ни одной морды на первой странице.
По точному запросу: http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%20%D0%A0%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5%22&lr=213&csg=1125%2C2500%2C29%2C2%2C0%2C1%2C0
всего 4 тыс. ответов.
Охото трехсловный запрос, выбирайте любой:
поисковое продвижение сайта
продвижение сайтов цены
продвижение сайта в яндексе
продвижение сайта москва
А то опять бредню предлагаете в стиле "как продвинуть то что никому не нужно" :)
сайт зафильтрован Яндексом, продвигайте сами.
Поделитесь опытом с новичком, что за фильтр на сайте и как вы его диагностировали?
Поделитесь опытом с новичком, что за фильтр на сайте и как вы его диагностировали?
Ответ очень прост. Нужно просто потереть хрустальный шар.
на фильтры у меня уже чутье, интуиция.
вопрос спорный. я думаю что все таки подразумевается что люди которые пишут на форуме и особенно дают советы новичкам являются психически нормальными. что в данном случае очень трудно утверждать.
опять же заявление о сборе 5000$ и особенно о том что было собрано 1500 разве не попадает под действующее законодательство?
нужно просто его темы переносить в раздел юмор и баяны и он сам угомонится🤪
Gennadi, абсолютно все ваши сообщения в моих темах касаются моего психического здоровья...Не обижаюсь, честное слово, просто становится забавно и фантасмагорично :). А может, это стало для вас реальной навязчивой идеей и вы хотите искренне бороться на форуме с психически нездоровым человеком, чтобы доказать форумчанам, что вы-то здоровый, раз меня реально уличили в обратном :)
У вас все хорошо в жизни? Душевное спокойствие присутствует и адекватное отображение мира или присутствует тревожность и постоянно что-то не дает покоя и надо искать "врагов" и с ними бороться активно :) Вот мне наплевать, что вы пишете в своих, может быть реально интересных темах для сеошников Рунета, да и некогда.
---------- Добавлено 20.01.2015 в 14:24 ----------
Вот еще один забавный случай. Человек сам себя не стесняется в соцсетях называть где гуру SEO-оптимизации, где крутым сеошником. А люди недооценивают, отсюда проблемы растут :)