- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
MGX2000, вы не поняли. 20тр его не устроит так же, как и 200тр. Потому что ему их никто в своем уме не даст.
MGX2000, вы не поняли. 20тр его не устроит так же, как и 200тр. Потому что ему их никто в своем уме не даст.
Ценник то надо узнать и тогда станет ясно, что выгодней и лучше, с учетом что метод работает наверно, скорее всего, кажись.
У меня есть одни конкуренты( мощная компания с брендом), в директе сидят, в газетах рекламируются, по телеку (московский канал) крутились, устраивали акции в Москве, машины их с логотипом ездят. Ссылки правда есть ( продвигала 1 контора ), но при такой рекламе можно и без ссылок, обходится это правда не дешево.
Возьмусь, когда сайт будет ранжироваться в ТОП30-50 хотя бы Яндекса по полному запросу 6-словному из тайтла. Вывод из под фильтра требует длительной, часто неблагодарной работы.
Еще раз - почему вы продаете сайт, а меня просите его продвинуть?
Так мой сайт, что с ним хочу, то и делаю 😂 Хочу продаю, хочу даю попродвигать. Теперь понятно? 😂
Я ожидал, что начнутся любые отмазки по любому поводу и без повода.
Еще раз.
Есть два сайта, отстоявшиеся в Яндексе не по одному году.
С ними можешь делать все, что хочешь!
Хочешь преврати любой из них в лендинг, хочешь - в пятистраничник, но в топ вытащи за три-четыре месяца по мск. Запросы можешь подобрать тоже сам! Смогешь или нет? 😂
---------- Добавлено 19.01.2015 в 20:45 ----------
А коллеги по другому считают бюджет - по 100-300 руб. за запрос, как советует Сеопульт. Возьмитесь рублей за 1500, я уступаю, меня даже 20 000 не устроит из-за проблем на сайте, Дмитрий вам вышлет этот проект, заодно фильтр в Яндексе устраните, а то он продает этот проект, наверно очень дорого :)
О, да!!! Там не фильтр, там фильтрище за пару страниц с копипастом 😂
Вам полтинник чтоль дать за рерайт и пару апов подождать?
Кстати, специально для вас, есть еще пару сайтов, но там возраст доменов с полгода, но в плане конента гораздо лучше, но тоже не сможете, уверен. Там бюджет за пяток нч под полляма поди будет 😂
alaev, успокойтесь и поищите того, кто согласится на ваших условиях, ведь вы же сами сеошник :) Может, за хлеб кто согласится зафильтрованный проект поднимать, а может агрегаторы подберут проект и своих спецов подключат и у них получится чудо ссылками вытащить?
---------- Добавлено 19.01.2015 в 19:54 ----------
Так мой сайт, что с ним хочу, то и делаю Хочу продаю, хочу даю попродвигать. Теперь понятно?
Понятно, желаю удачи. А я имею право отказаться от неперспективного, заведомо проигрышного проекта? ОК, спасибо - отказываюсь от хитровыделанных предложений, да еще и по унизительным ценам.
Понятно, желаю удачи. А я имею право отказаться от неперспективного, заведомо проигрышного проекта? ОК, спасибо - отказываюсь от хитровыделанных предложений, да еще и по унизительным ценам.
Уважаемый когда нибудь можно узнать ваши расценки или это все затеяно что бы продавать ваши типа кейсы.
---------- Добавлено 19.01.2015 в 21:23 ----------
Добавлю, а что вообще обсуждаем, ни чего конкретного ТС не пишет, доказательств нет, сайт старый, ссылки есть, страницы заточены под запрос, запросы не конкурентные, через 4 года ему удалось вывезти их в верх и что тут такого.
Уважаемый когда нибудь можно узнать ваши расценки или это все затеяно что бы продавать ваши типа кейсы
Если душа лежит к проекту (а у меня есть возможность выбирать) - от 20 в НН и от 35-40 по Москве - это средний ИМ с кол-вом товаров около 3-5 тыс. Но все зависит от конкуренции. А если душа не лежит, не надо никаких денег.
от 20 в НН
Что реально есть те, кто платит фрилансеру от 20к за продвижение сайта по Нижнему Новгороду? :)
Если душа лежит к проекту (а у меня есть возможность выбирать) - от 20 в НН и от 35-40 по Москве - это средний ИМ с кол-вом товаров около 3-5 тыс. Но все зависит от конкуренции. А если душа не лежит, не надо никаких денег.
Вот оно, наконец-то. Щяз Клиенты, выстроятся в очередь! 🍿
До сих пор была преамбула (38 страниц в поисках клиентов), а теперь настала амбула.
Добавлю, а что вообще обсуждаем, ни чего конкретного ТС не пишет
Вот и я удивляюсь - о чем базар, от Вас только 25 сообщений, только в этой моей теме :)
А прав - Яндекс :)
Вот и я удивляюсь - о чем базар, от Вас только 25 сообщений, только в этой моей теме :)
А прав - Яндекс :)
Я думал вы реально без ссылок продвигаете, а на деле оказалось что без ссылок вы не можете. Сам то я смог только снизить их количество.