Продвижение без ссылок становится все актуальнее

[Удален]

MGX2000, вы не поняли. 20тр его не устроит так же, как и 200тр. Потому что ему их никто в своем уме не даст.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Miha Kuzmin (KMY):
MGX2000, вы не поняли. 20тр его не устроит так же, как и 200тр. Потому что ему их никто в своем уме не даст.

Ценник то надо узнать и тогда станет ясно, что выгодней и лучше, с учетом что метод работает наверно, скорее всего, кажись.

У меня есть одни конкуренты( мощная компания с брендом), в директе сидят, в газетах рекламируются, по телеку (московский канал) крутились, устраивали акции в Москве, машины их с логотипом ездят. Ссылки правда есть ( продвигала 1 контора ), но при такой рекламе можно и без ссылок, обходится это правда не дешево.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Сергей Нижегородцев:
Возьмусь, когда сайт будет ранжироваться в ТОП30-50 хотя бы Яндекса по полному запросу 6-словному из тайтла. Вывод из под фильтра требует длительной, часто неблагодарной работы.

Еще раз - почему вы продаете сайт, а меня просите его продвинуть?

Так мой сайт, что с ним хочу, то и делаю 😂 Хочу продаю, хочу даю попродвигать. Теперь понятно? 😂

Я ожидал, что начнутся любые отмазки по любому поводу и без повода.

Еще раз.

Есть два сайта, отстоявшиеся в Яндексе не по одному году.

С ними можешь делать все, что хочешь!

Хочешь преврати любой из них в лендинг, хочешь - в пятистраничник, но в топ вытащи за три-четыре месяца по мск. Запросы можешь подобрать тоже сам! Смогешь или нет? 😂

---------- Добавлено 19.01.2015 в 20:45 ----------

Сергей Нижегородцев:

А коллеги по другому считают бюджет - по 100-300 руб. за запрос, как советует Сеопульт. Возьмитесь рублей за 1500, я уступаю, меня даже 20 000 не устроит из-за проблем на сайте, Дмитрий вам вышлет этот проект, заодно фильтр в Яндексе устраните, а то он продает этот проект, наверно очень дорого :)

О, да!!! Там не фильтр, там фильтрище за пару страниц с копипастом 😂

Вам полтинник чтоль дать за рерайт и пару апов подождать?

Кстати, специально для вас, есть еще пару сайтов, но там возраст доменов с полгода, но в плане конента гораздо лучше, но тоже не сможете, уверен. Там бюджет за пяток нч под полляма поди будет 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]

alaev, успокойтесь и поищите того, кто согласится на ваших условиях, ведь вы же сами сеошник :) Может, за хлеб кто согласится зафильтрованный проект поднимать, а может агрегаторы подберут проект и своих спецов подключат и у них получится чудо ссылками вытащить?

---------- Добавлено 19.01.2015 в 19:54 ----------

alaev:
Так мой сайт, что с ним хочу, то и делаю Хочу продаю, хочу даю попродвигать. Теперь понятно?

Понятно, желаю удачи. А я имею право отказаться от неперспективного, заведомо проигрышного проекта? ОК, спасибо - отказываюсь от хитровыделанных предложений, да еще и по унизительным ценам.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Понятно, желаю удачи. А я имею право отказаться от неперспективного, заведомо проигрышного проекта? ОК, спасибо - отказываюсь от хитровыделанных предложений, да еще и по унизительным ценам.

Уважаемый когда нибудь можно узнать ваши расценки или это все затеяно что бы продавать ваши типа кейсы.

---------- Добавлено 19.01.2015 в 21:23 ----------

Добавлю, а что вообще обсуждаем, ни чего конкретного ТС не пишет, доказательств нет, сайт старый, ссылки есть, страницы заточены под запрос, запросы не конкурентные, через 4 года ему удалось вывезти их в верх и что тут такого.

[Удален]
MGX2000:
Уважаемый когда нибудь можно узнать ваши расценки или это все затеяно что бы продавать ваши типа кейсы

Если душа лежит к проекту (а у меня есть возможность выбирать) - от 20 в НН и от 35-40 по Москве - это средний ИМ с кол-вом товаров около 3-5 тыс. Но все зависит от конкуренции. А если душа не лежит, не надо никаких денег.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Сергей Нижегородцев:
от 20 в НН

Что реально есть те, кто платит фрилансеру от 20к за продвижение сайта по Нижнему Новгороду? :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Сергей Нижегородцев:
Если душа лежит к проекту (а у меня есть возможность выбирать) - от 20 в НН и от 35-40 по Москве - это средний ИМ с кол-вом товаров около 3-5 тыс. Но все зависит от конкуренции. А если душа не лежит, не надо никаких денег.

Вот оно, наконец-то. Щяз Клиенты, выстроятся в очередь! 🍿

До сих пор была преамбула (38 страниц в поисках клиентов), а теперь настала амбула.

[Удален]
MGX2000:
Добавлю, а что вообще обсуждаем, ни чего конкретного ТС не пишет

Вот и я удивляюсь - о чем базар, от Вас только 25 сообщений, только в этой моей теме :)

А прав - Яндекс :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Вот и я удивляюсь - о чем базар, от Вас только 25 сообщений, только в этой моей теме :)
А прав - Яндекс :)

Я думал вы реально без ссылок продвигаете, а на деле оказалось что без ссылок вы не можете. Сам то я смог только снизить их количество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий