Выше Википедии только звезды?

[Удален]
14640

Если предположить, что ссылочные факторы в ранжировании сайтов Яндексом отменены совсем, то по идее, Яше совсем наплевать на такой фактор, как количество бэков...

Запрос информационный экспериментальный: лохнесское чудовище - подпрыгнул в ТОП3 совсем недавно из ТОП100. В Гугле ТОП52, как был, так и остался. В 2010 году была написана статья и куплено на нее 15 постовых из Блогуна по 15 руб. Всего через 4 года получен результат (шутка):)

При проверке в Гугл-Хроме - ТОП1 (в Яндексе разлогинен, история поиска и куки почищены)

При проверке в Яндекс-XML и И-Эксплорере ТОП3.

Выводы:

1. Что-то выдача стала от браузера сильно зависеть.

2. Википедия намного сильнее по множеству параметров, включая обратные ссылки - возраст, объем контента, ... и другим факторам ранжирования. И достойно занимает ТОП1, не спорю.

Но, если с логикой дружить, логичен вопрос: может, Яндекс реально перестал бэки считать фактором ранжирования, как и утверждает? Там в выдаче ниже много более трастовых сайтов, чем мой экспериментальный блог с ТИЦ20!

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

Сергей, без обид, но Вы идиот. Мешаете теплое с мягким, и, исходя из кажущихся вам результатов делаете выводы.

Морду заточите под "лохнесское чудовище" и сравнивайте потом с 1 из миллиона страниц википедии :)

Да еще и то что все это без ссылок к теме подвяжите.

S
На сайте с 29.01.2006
404

У меня в Яндексе и Хроме третье место.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Scaryer:
У меня в Яндексе и Хроме третье место.

Аналогично :)

[Удален]
Scaryer:
У меня в Яндексе и Хроме третье место

Спасибо за уточнение. Что-то с настройками моего Гугл-Хрома, наверно. Но главное не в этом, а в том, что Яша реально тасует алгоритмы и уменьшает в них влияние ссылок на ранжирование

alexfor:
Сергей, без обид, но Вы идиот

Это сильный аргумент в споре сеошников. Какие обиды на крайне эмоционального оппонента, очень умного (в отличие от меня) и говорящего все, что думает предельно искренне :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Сергей, завязывайте, сегодня не пятница. Все уже хорошо знают что вы по определенным запросам делаете всех, но ждать от 2 до 4 лет пока запрос появится в топе желания мало у кого есть.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

Сергей, лет 30 назад услышал от бабушки выражение "Да ей хоть в глаза ссыыы", благодаря Вам понял смысл этой фразы :) спасибо :)

[Удален]
MGX2000:
Сергей, завязывайте

Так не читайте, раз вас бесят мои топики реально, оставьте свои советы для себя.

[Удален]
alexfor:
как добился, сколько денех?

Уметь надо - бесплатно и без ссылок плюс контент распространяют добровольно мои добрые оппоненты. За PR активный вам спасибо, людям станет интересно и они почитают не только заголовки. А почитав, задумаются. Это и есть естественные ссылки, а не ссылки из бирж, все доноры которых в черном списке ПС.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

Смешной ты ))) Глаза промой )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий