- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пополняю сайт новыми страницами. Так получается, что ссылки на эти страницы будут находиться на одной странице около 80 штук. Может их скрыть от индексации..?.насколько это плохо скажется на продвижении...? http://www.gruzavtotaxi.ru
Я пополняю сайт новыми страницами.
Может их скрыть от индексации..?
насколько это плохо скажется на продвижении...?
С такиим сайтом в топ не попадёте, не мучайтесь.
У вас столько нормальных страниц через год будет только с досками соседнего забора. Сначала имеющиеся приведите в порядок и дизайн туда же потом расти. Без обид.
С такиим сайтом в топ не попадёте, не мучайтесь.
Смотря по каким запросам :))))) Войдет по многим нч (, правки конечно требуются и вложения. Сайт кривой визуально (как и тематика по сути), но такие прокатывают по причинам понятным не для всех у кого мало опыта и в связи с этим знаний.
У вас столько нормальных страниц через год будет только с досками соседнего забора. Сначала имеющиеся приведите в порядок и дизайн туда же потом расти. Без обид.
На счет дизайна в принципе согласен. Но есть одно "НО"... У меня есть еще три сайта...Один, пока был со "стремным" дизайном в топ 10 в яше был пару месяцев по Вч. поменял дизайн на "хороший" (даже отзывы приходили, что типа супер сайт, просили чтоб им тоже сделал) яша скинул на 3-ю страницу и не туда и не сюда..... С этим сайтом http://www.gruzavtotaxi.ru (с этим дизайном) был в топ30 . Поменял дизайн, не меняя текста,скинули в топ 200.....сейчас вернул этот дизайн..в первую же индексацию в топ 40 попал ...запрос "грузоперевозки по москве" .....
Я хочу сказать, что дизайн осознанно такой.. Что с количеством ссылок??
Что с количеством ссылок??
Нестрашно. Ваш сайт могут провалить сами статьи, а не количество ссылок со странице.
Нестрашно. Ваш сайт могут провалить сами статьи, а не количество ссылок со странице.
Согласен...Был случай..На главной был текст 500 символов ..по запросу страница рвалась в топ. Ну думаю поднажму...Поменял текст "в корень" на 2000 символов...скинули далеко в пропасть.....😮
Согласен...Был случай..На главной был текст 500 символов ..по запросу страница рвалась в топ. Ну думаю поднажму...Поменял текст "в корень" на 2000 символов...скинули далеко в пропасть.....😮
Я понял, что вы счастливчик ;) У вас часто получается без знаний и опыта попасть в створ ворот или стрелять не в молоко?
...На главной был текст 500 символов ..по запросу страница рвалась в топ...
чтоб я так жил............................... 🤪
Если содержание страничек имеет абсолютно разный набор ключевых слов - то нежелательно их вообще все ссылать на одну. Если ключевые слова совпадают - то можно закрыть от индексации.