- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Какая тут может быть "тема"? Просто продвижение более-менее оптимизированного сайта под НЧ/НК вот и весь секрет. А то что вы говорили про свои сайты где жирные ВЧ вылезают в ТОП за счет вашей "методики" бессылочного продвижения пруфов нет, к сожалению.
Кстати, Сергей Нижегородцев, а вы вроде без усов были в своем клипе на песню "Белая стрекоза любви".
жирные ВЧ вылезают в ТОП за счет вашей "методики" бессылочного продвижения пруфов нет, к сожалению
Есть, не ленитесь почитать хотя бы первые страницы моих последних тем на Серче
Мне нравится это. И подстроиться можно к любому алгоритму. Продвигаться закупкой ссылок уже надоело - слишком это примитивно. А вот продвигать коммерческие проекты комплексно смогут не все - кому-то общего развития не хватит, кому-то маркетинговых знаний...
Ха-а-ароший аргумент - "надоело потому, что примитивно". 😂
В сфере рационального бизнеса это не аргумент. Вообще-то все способы хороши, если они к цели ведут.
Вот лишний раз подтверждается: для вывода о том, здравые вещи говорит человек, или пургу несет можно (в том числе) и косвенными методами воспользоваться.
PS Надоело качать нефть из скважины - слишком это примитивно. Буду добывать нефть из нефтяных шламов (отходы и грязюка возле нефтепромыслов). Заодно экологи аж содрогнутся от удовольствия...
Lem625, спецветка есть - /ru/forum/880100 (последние страницы)
Lem625, спецветка есть - /ru/forum/880100 (последние страницы)
Да что тут, что там, одна ерунда. Ссылки на сайт есть, возраст сайта приличный, тексты обычные ценой 30-40 рублей за кило. Стратегия продвижения обычная, ТС даже сам не понимает по чему у него эти запросы вылезли.
Если у кого то есть лишние деньги то советую купить его мануал, закажите продвижение у него, иначе достанет всех.
Ссылки на сайт есть
Есть, 3-4 года назад с Блогуна, очень давно не покупаю. У конкурентов в 10 раз больше и качественней
возраст сайта приличный
У конкурентов приличнее!!!
тексты обычные ценой 30-40 рублей за кило
Я по 500-700 р. за кило иногда пишу, если просят очень, некогда, а эти сам писал, но не старался, это сео-тексты чисто, они не очень продающие, согласен, но читать можно
Стратегия продвижения обычная
Да, бессылочная стратегия уже становится обычной для сотен тысяч сеошников, и финансовые показатели бирж и агрегаторов подтверждают это не на словах. Людей сокращают не по-детски, заказов вебмастерам все меньше :)
советую купить его мануал
Не надо советов, люди не дураки, сами разберутся :)
Спасибо за неравнодушные комменты. Уважаю искренних эмоциональных людей, с Вами интересно. Мы же не в Эстонии живем, где прячут эмоции :)
Людей сокращают не по-детски
это интересно где сокращают и кого? 😮
это интересно где сокращают и кого? 😮
вот и я думаю... несколько программеров знакомых и все загружены по полной
burunduk, рассказывают знакомые из Нижнего и ЕКБ - в SEO-конторах, которым 2-3 года, сокращают людей из-за уменьшения количества заказов на продвижение. Оптимизируют штатное расписание, оставляют лишь лучших работников, так что кризис, может и к лучшему
в SEO-конторах, которым 2-3 года, сокращают людей из-за уменьшения количества заказов на продвижение
Это клиенты уходят к местному в бабочке! 😂 Держись, леха, скоро и от анмедии откусит! 😂😂😂