- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если для вас вкус не показатель качества, то тогда чернеющая картошка это самый смак, сразу ясно без гербицидов или наоборот переборщили :)
Ну раз так, то уже представляю, что вам можно подсунуть вместо еды, если туда насыпать вкусовых добавок.
если они едят говно, то почему живут дольше нашего. Можно сравнить количество заболеваний ЖКТ и онкогологией, поищите стату на каком месте РФ в ЕВропе по этим заболеваниям.
Во первых это невозможно выяснить так быстро. Во-вторых, жратва может быть одинаковой, однако ее обработка и гигиена работников - отличаться в разы. Вот вам и всякие заболевания ЖКТ. Все знают как в России относятся к работе на пищевом производстве. В жратве можно много неожиданностей найти. Если не вредные добавки, то какие нибудь волосы в еде и так далее. Раздолбайство обыкновенное. Качество самих продуктов тут вообще не причем. Попадается конечно что-то порченное, но опять же - это вина работников, которые наплевательски относятся к своим обязанностям.
Ну фанаты белорусских товаров покупают же белорусских креветок😂
Ну я тоже стал поневоле фанатом белорусской молочки, местная меня не устраивает.
Ну я не на самой границе живу, говорю 60 км. Но машину с эст номерами в городе прибавилось, для них сейчас тут халява. А наших меньше стало ездить с начала года, как только курс начал расти, думаю сейчас на шопинг не едет никто, это невыгодно. На заправках давно нет аншлага, можно ввозить бенз только 1 раз в мес без пошлины и только полный бак +10л канистру.
Ну вот и представь сколько некоторые страны ЕС теряют в текущей ситуации даже казалось бы в таких бытовых ситуациях. Сколько из питера гоняет на праздниках-выхах в финку? Стояли как-то 3 часа на границе в пробке и ехали от границы сплошным потоком. А в ближайшей призме половина покупателей с ру номерами авто.
Ну фанаты белорусских товаров покупают
Я большой любитель беларусских колбасок, а моя девушка любит их йогурты.
Они просто не успели еще внедрить на своих предприятие новые европейские стандарты, нет денег на оборудование и сырье-заменители (Такая модернизация стоит дорого). + свои фермы у них, где все так же по-старинке.
Отсюда и натуральность и качество. Но это уже не надолго.
В европейских странах тоже есть такое качество, никто не спорит, только вот цены на него складываются в какие-то дико большие евро. Нижний уровень съедобного сыра/ветчины в гипере - 20 евро (до роста курса у нас в Питере аналоги по 10 евро можно было тарить). А белорусское качество, даже в бедной Португалии уже от 40 начинается.
Ну вот и представь сколько некоторые страны ЕС теряют в текущей ситуации даже казалось бы в таких бытовых ситуациях. Сколько из питера гоняет на праздниках-выхах в финку? Стояли как-то 3 часа на границе в пробке и ехали от границы сплошным потоком. А в ближайшей призме половина покупателей с ру номерами авто.
В последние 2 года гонять и без подорожания особо перестали. Дорого стало, да и качеством не блещут. Как-то не рады нам там стали. В прошлые новогодние ездили, так вообще один хлам в аутлетах, да и цены они приезжим заламывают. В общем, давно нам не рады :)
Скажите, зачем мне пить литовское!!!!! молоко, если возле моего города 2 завода это молоко "выпускают" (радиус 80 км, за 100 км еще заводы)??? Если я тупо могу пойти на рынок и купить практически парного??? Нафиг мне молоко с Литвы??? Оно что, выдоено зеленоглазыми пышногрудыми девственницами, а буренки вскормлены на альпийских лугах и напоены горной водой?? Щаззз...
Если я могу купить КАЖДЫЙ день свежего молока, так как возят с молокозавода его КАЖДЫЙ день.
Пейте сами литовское молоко, я не хочу.
А теперь представьте мск, где если и есть натуральные продукты, то они стоят в несколько раз дороже магазинных.
А теперь представьте мск, где если и есть натуральные продукты, то они стоят в несколько раз дороже магазинных.
Собственно, ни для кого и не секрет, что МСК - ущербный город для жизни.
Redbaron_chaos, Пусть мортаделлу попробует.
На счет колбасы, у европейцев своеобразная колбаса изза других рецептов и предпочтений наверно. Когда делают из испанского мяса по ру/урк рецептам колбаса получается отличная.
Короче.
Можно долго спорить, что у нас ещё что-то своё есть, и это что-то местами в чём-то даже лучше. Только суть не в том.
Запад без нашей продукции легко перебьётся. А у нас качество жизни без импорта упадёт по всем пунктам, и с этим спорить будет только совершенно недалёкий человек.
И держаться за идею Чучхе — занятие малопонятное, если включить голову.
Ради чего?
Ну раз так, то уже представляю, что вам можно подсунуть вместо еды, если туда насыпать вкусовых добавок.
Ладно убедили, европейское вкусное потому что вкусовые добавки, а наше невкусное потому что натуральное! Железная логика. У нас же за всем следят чтобы не дай бог что-то плохое попало, у нас же о народе все радеют с утро до ночи. Путин ночи не спит о народе думает!
Раньше Онищенко был, как пекся о примесях и вредных вещах!!! Нам то грузины отравленную боржоми слали, то белорусы молочку плохую, то молдаване!!! А он сразу определял и запрещал!
Господа патриоты, желаю вам дальше верить в самый лучший и вкус и полезность наших продуктов и в наши передовые технологии! А айфоны и прочий мусор выбросьте, не патриотично это ей богу.
А пока из топика удаляюсь, хочу посмотреть непатриотичный американский сериал, подвергнуться влиянию Госдепа 😂
Общаюсь с девушкой с Финляндии (русская)
Она чего мучается и не возвращается. По тому что Вы пишите, у неё не жизнь, а чистая мука. Она ненавидит там всё.