Менять валюту на рубли? - 2

A
На сайте с 18.05.2008
207
Visuall:
Если для вас вкус не показатель качества, то тогда чернеющая картошка это самый смак, сразу ясно без гербицидов или наоборот переборщили :)

Ну раз так, то уже представляю, что вам можно подсунуть вместо еды, если туда насыпать вкусовых добавок.

Visuall:
если они едят говно, то почему живут дольше нашего. Можно сравнить количество заболеваний ЖКТ и онкогологией, поищите стату на каком месте РФ в ЕВропе по этим заболеваниям.

Во первых это невозможно выяснить так быстро. Во-вторых, жратва может быть одинаковой, однако ее обработка и гигиена работников - отличаться в разы. Вот вам и всякие заболевания ЖКТ. Все знают как в России относятся к работе на пищевом производстве. В жратве можно много неожиданностей найти. Если не вредные добавки, то какие нибудь волосы в еде и так далее. Раздолбайство обыкновенное. Качество самих продуктов тут вообще не причем. Попадается конечно что-то порченное, но опять же - это вина работников, которые наплевательски относятся к своим обязанностям.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
edogs:
Ну фанаты белорусских товаров покупают же белорусских креветок😂

Ну я тоже стал поневоле фанатом белорусской молочки, местная меня не устраивает.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Visuall:
Ну я не на самой границе живу, говорю 60 км. Но машину с эст номерами в городе прибавилось, для них сейчас тут халява. А наших меньше стало ездить с начала года, как только курс начал расти, думаю сейчас на шопинг не едет никто, это невыгодно. На заправках давно нет аншлага, можно ввозить бенз только 1 раз в мес без пошлины и только полный бак +10л канистру.

Ну вот и представь сколько некоторые страны ЕС теряют в текущей ситуации даже казалось бы в таких бытовых ситуациях. Сколько из питера гоняет на праздниках-выхах в финку? Стояли как-то 3 часа на границе в пробке и ехали от границы сплошным потоком. А в ближайшей призме половина покупателей с ру номерами авто.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
edogs:
Ну фанаты белорусских товаров покупают

Я большой любитель беларусских колбасок, а моя девушка любит их йогурты.

Они просто не успели еще внедрить на своих предприятие новые европейские стандарты, нет денег на оборудование и сырье-заменители (Такая модернизация стоит дорого). + свои фермы у них, где все так же по-старинке.

Отсюда и натуральность и качество. Но это уже не надолго.

В европейских странах тоже есть такое качество, никто не спорит, только вот цены на него складываются в какие-то дико большие евро. Нижний уровень съедобного сыра/ветчины в гипере - 20 евро (до роста курса у нас в Питере аналоги по 10 евро можно было тарить). А белорусское качество, даже в бедной Португалии уже от 40 начинается.

alexpike:
Ну вот и представь сколько некоторые страны ЕС теряют в текущей ситуации даже казалось бы в таких бытовых ситуациях. Сколько из питера гоняет на праздниках-выхах в финку? Стояли как-то 3 часа на границе в пробке и ехали от границы сплошным потоком. А в ближайшей призме половина покупателей с ру номерами авто.

В последние 2 года гонять и без подорожания особо перестали. Дорого стало, да и качеством не блещут. Как-то не рады нам там стали. В прошлые новогодние ездили, так вообще один хлам в аутлетах, да и цены они приезжим заламывают. В общем, давно нам не рады :)

нихт подпись...
A
На сайте с 20.08.2010
775
Redbaron_chaos:
Скажите, зачем мне пить литовское!!!!! молоко, если возле моего города 2 завода это молоко "выпускают" (радиус 80 км, за 100 км еще заводы)??? Если я тупо могу пойти на рынок и купить практически парного??? Нафиг мне молоко с Литвы??? Оно что, выдоено зеленоглазыми пышногрудыми девственницами, а буренки вскормлены на альпийских лугах и напоены горной водой?? Щаззз...
Если я могу купить КАЖДЫЙ день свежего молока, так как возят с молокозавода его КАЖДЫЙ день.
Пейте сами литовское молоко, я не хочу.

А теперь представьте мск, где если и есть натуральные продукты, то они стоят в несколько раз дороже магазинных.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
awasome:
А теперь представьте мск, где если и есть натуральные продукты, то они стоят в несколько раз дороже магазинных.

Собственно, ни для кого и не секрет, что МСК - ущербный город для жизни.

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Redbaron_chaos, Пусть мортаделлу попробует.

На счет колбасы, у европейцев своеобразная колбаса изза других рецептов и предпочтений наверно. Когда делают из испанского мяса по ру/урк рецептам колбаса получается отличная.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Короче.

Можно долго спорить, что у нас ещё что-то своё есть, и это что-то местами в чём-то даже лучше. Только суть не в том.

Запад без нашей продукции легко перебьётся. А у нас качество жизни без импорта упадёт по всем пунктам, и с этим спорить будет только совершенно недалёкий человек.

И держаться за идею Чучхе — занятие малопонятное, если включить голову.

Ради чего?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
addurl:
Ну раз так, то уже представляю, что вам можно подсунуть вместо еды, если туда насыпать вкусовых добавок.

Ладно убедили, европейское вкусное потому что вкусовые добавки, а наше невкусное потому что натуральное! Железная логика. У нас же за всем следят чтобы не дай бог что-то плохое попало, у нас же о народе все радеют с утро до ночи. Путин ночи не спит о народе думает!

Раньше Онищенко был, как пекся о примесях и вредных вещах!!! Нам то грузины отравленную боржоми слали, то белорусы молочку плохую, то молдаване!!! А он сразу определял и запрещал!

Господа патриоты, желаю вам дальше верить в самый лучший и вкус и полезность наших продуктов и в наши передовые технологии! А айфоны и прочий мусор выбросьте, не патриотично это ей богу.

А пока из топика удаляюсь, хочу посмотреть непатриотичный американский сериал, подвергнуться влиянию Госдепа 😂

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Redbaron_chaos:
Общаюсь с девушкой с Финляндии (русская)

Она чего мучается и не возвращается. По тому что Вы пишите, у неё не жизнь, а чистая мука. Она ненавидит там всё.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий