Менять валюту на рубли? - 2

impossible
На сайте с 12.01.2008
221
DenisVS:
По поводу выпечки — белого хлеба уже нет нормального в супермаркетах. То что в целлофане, на вкус г. Пеку сам.

в супермаркетах может и нет, но есть в маленьких магазинах, без упаковки, как в СССР.

в регионах бывает очень очень вкусный хлеб

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Visuall:
Я живу в 60 от границы и знаю какие продукты там :)

И как там на границе? Направление шоппинга резко изменилось?)) На приграничных заправках аншлаг?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Вот и пусть разрабатывают... А пока разрабатывают - покупают. Они даже нефтью пока себя обеспечить не могут и свой долг заплатить.🍿

Даже нефтью себя обеспечить не могут!!! Какой позор!!! Только страна обеспечивающая себя нефтью может быть развитой, самая развитая Саудовская Аравия!!! 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Visuall:
Я маргарин ел последний раз в 90-ых. Скажите честно вы ели например литовские молочные продукты? Вкус масла трудно определить я не ем его кусками :) И масло у нас прилично от 75, за 70 уже нет. Я сейчас покупаю белорусскую молочку.

Скажите, зачем мне пить литовское!!!!! молоко, если возле моего города 2 завода это молоко "выпускают" (радиус 80 км, за 100 км еще заводы)??? Если я тупо могу пойти на рынок и купить практически парного??? Нафиг мне молоко с Литвы??? Оно что, выдоено зеленоглазыми пышногрудыми девственницами, а буренки вскормлены на альпийских лугах и напоены горной водой?? Щаззз...

Если я могу купить КАЖДЫЙ день свежего молока, так как возят с молокозавода его КАЖДЫЙ день.

Пейте сами литовское молоко, я не хочу.

Писал пост для другого человека, но скопирую сюда:

У нас тут полно заводов: масло, молоко, колбасы, мясо какое хочешь, приходи на рынок и тебе чуть ли не от живой свиньи любой кусок отрежут))), выпечка (в городе несколько частников) и т.д. выбор огромный. Все свежее, отличного качества (естественно и УГ попадается, но не трудно запомнить и не покупать в следующий раз).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
Миф о некачественных вредных продуктах развевается легко, если они едят говно, то почему живут дольше нашего.

Вы реально пытаетесь утверждать, что продолжительность жизни имеет прямую зависимость от качества еды и других факторов нет?😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
DenisVS:
alexpike, коллега вам и объясняет, что это всё не вдруг. Скорее, закономерность.

ну да, с 61го года не общались, а тут "немедленно" нормализовать. Вполне закономерно.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Visuall:
Миф о некачественных вредных продуктах развевается легко, если они едят говно, то почему живут дольше нашего. Можно сравнить количество заболеваний ЖКТ и онкогологией, поищите стату на каком месте РФ в ЕВропе по этим заболеваниям.

Ну вот, будут у нас выращивать и будем жрать нормальные фрукты с овощами, а так посомтрите в сторону рынка, весной, летом и осенью там есть овощи из Узбекистана, Абхазии и других стран, где овощи не хуже европейских.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
impossible:

в регионах бывает очень очень вкусный хлеб

Это да, у нас в основном хлеб покупают то, который на фермерских пекарнях пекут. Хотя конечно и с городской пекарни есть. Выбор хлеба кстати хороший.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Visuall:
Эххх заживеем!!! Без ГМО! Сравните сколько живем мы и европейцы 😂😂😂

У нас жизнь более насыщеннная)) в последние дни даже поработать не успевают)

A
На сайте с 18.05.2008
207
Visuall:
Эххх заживеем!!! Без ГМО! Сравните сколько живем мы и европейцы 😂😂😂

А смысл? Они относительно недавно его жрать начали. Вот как их 1-2 поколений, жравших ГМО, сменится, тогда и будем сравнивать, если они конечно еще будут пригодны для сравнения.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий