- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По поводу выпечки — белого хлеба уже нет нормального в супермаркетах. То что в целлофане, на вкус г. Пеку сам.
в супермаркетах может и нет, но есть в маленьких магазинах, без упаковки, как в СССР.
в регионах бывает очень очень вкусный хлеб
Я живу в 60 от границы и знаю какие продукты там :)
И как там на границе? Направление шоппинга резко изменилось?)) На приграничных заправках аншлаг?
Вот и пусть разрабатывают... А пока разрабатывают - покупают. Они даже нефтью пока себя обеспечить не могут и свой долг заплатить.🍿
Даже нефтью себя обеспечить не могут!!! Какой позор!!! Только страна обеспечивающая себя нефтью может быть развитой, самая развитая Саудовская Аравия!!! 😂
Я маргарин ел последний раз в 90-ых. Скажите честно вы ели например литовские молочные продукты? Вкус масла трудно определить я не ем его кусками :) И масло у нас прилично от 75, за 70 уже нет. Я сейчас покупаю белорусскую молочку.
Скажите, зачем мне пить литовское!!!!! молоко, если возле моего города 2 завода это молоко "выпускают" (радиус 80 км, за 100 км еще заводы)??? Если я тупо могу пойти на рынок и купить практически парного??? Нафиг мне молоко с Литвы??? Оно что, выдоено зеленоглазыми пышногрудыми девственницами, а буренки вскормлены на альпийских лугах и напоены горной водой?? Щаззз...
Если я могу купить КАЖДЫЙ день свежего молока, так как возят с молокозавода его КАЖДЫЙ день.
Пейте сами литовское молоко, я не хочу.
Писал пост для другого человека, но скопирую сюда:
У нас тут полно заводов: масло, молоко, колбасы, мясо какое хочешь, приходи на рынок и тебе чуть ли не от живой свиньи любой кусок отрежут))), выпечка (в городе несколько частников) и т.д. выбор огромный. Все свежее, отличного качества (естественно и УГ попадается, но не трудно запомнить и не покупать в следующий раз).
Миф о некачественных вредных продуктах развевается легко, если они едят говно, то почему живут дольше нашего.
Вы реально пытаетесь утверждать, что продолжительность жизни имеет прямую зависимость от качества еды и других факторов нет?😂
alexpike, коллега вам и объясняет, что это всё не вдруг. Скорее, закономерность.
ну да, с 61го года не общались, а тут "немедленно" нормализовать. Вполне закономерно.
Миф о некачественных вредных продуктах развевается легко, если они едят говно, то почему живут дольше нашего. Можно сравнить количество заболеваний ЖКТ и онкогологией, поищите стату на каком месте РФ в ЕВропе по этим заболеваниям.
Ну вот, будут у нас выращивать и будем жрать нормальные фрукты с овощами, а так посомтрите в сторону рынка, весной, летом и осенью там есть овощи из Узбекистана, Абхазии и других стран, где овощи не хуже европейских.
в регионах бывает очень очень вкусный хлеб
Это да, у нас в основном хлеб покупают то, который на фермерских пекарнях пекут. Хотя конечно и с городской пекарни есть. Выбор хлеба кстати хороший.
Эххх заживеем!!! Без ГМО! Сравните сколько живем мы и европейцы 😂😂😂
У нас жизнь более насыщеннная)) в последние дни даже поработать не успевают)
Эххх заживеем!!! Без ГМО! Сравните сколько живем мы и европейцы 😂😂😂
А смысл? Они относительно недавно его жрать начали. Вот как их 1-2 поколений, жравших ГМО, сменится, тогда и будем сравнивать, если они конечно еще будут пригодны для сравнения.