- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Redbaron_chaos, EVGENIY22, далеко не везде в продаже есть натуральные продукты. Мне привозит персональный молочник. Да, это хорошо, это выход.
молочка у нас отстой, выпечка отстой, если сравнивать с европейской.
А в чем конкретно отстой? Вкус и длительный срок хранения - это не показатель качества.
Теперь не будут. Подписали решение вложить средства в свою разработку, чтобы не зависить от непредсказуемого режима. Импортозамещение, так сказать.
Покупают, ктсати, по причине нашего демпинга, "Шаттлы" дороже обходятся.
Вот и пусть разрабатывают... А пока разрабатывают - покупают. Они даже нефтью пока себя обеспечить не могут и свой долг заплатить.🍿
Глубоко не вникал в ракетостроение, но я знаю что американцы У НАС активно покупают их
У нас в регионе в основном продукты своего региона. Спорить не буду, я голоду не умираю, из продуктов есть всё и своё!
Ну не прибедняйтесь.... ))
Я вкурсе, что американцы покупают у нас двигатели разработанные в СССР. Потому, что это выгодно, а не потому что сами не могут сделать.
Причем тут умирать с голоду и покупать дорого плохие продукты? Вы не поверите, но в ЕС даже апельсины вкуснее, у нас чтобы найти вкусные апельсины нужна удача. Нам везут что подешевле и втюхивают здесь втридорого.
А в чем конкретно отстой? Вкус - это не показатель качества.
По поводу выпечки — белого хлеба уже нет нормального в супермаркетах. То что в целлофане, на вкус г. Пеку сам.
Ага, пусть говно свое и дальше едят, я молочко пью со сроком годности 7 суток, так же творог и сметана, пусть пьют свой пармалат дальше + говно с ГМО 😂
Эххх заживеем!!! Без ГМО! Сравните сколько живем мы и европейцы 😂😂😂
Вот и пусть разрабатывают... А пока разрабатывают - покупают. Они даже нефтью пока себя обеспечить не могут и свой долг заплатить.
Вы немного дифференцируйте-таки Россию и США. Это у нас долго болтают, вбухают кучу денег, половину разворуют и так ничего не сделают. У них если подписали, значит это для нас уже не тот бизнес, на который можно рассчитывать, будучи в здравом уме.
Спасибо, рассмешили до слез)))
Не, ну если конечно всю жизнь есть маргарин "Президент" за 500 рублей со сроком годности 1 год, то настоящее масло со сроком годности 20 дней и ценой в 70 рублей покажется отстоем. Это естественно...
Всем удачи)))
А чем рассмешил то, так и есть. Все продукты отстой, включая привозные. Попробуй фрукты в европе и у в ру и сравни.
Вы немного дифференцируйте-таки Россию и США. Это у нас долго болтают, вбухают кучу денег, половину разворуют и так ничего не сделают. У них если подписали, значит это для нас уже не тот бизнес, на который можно рассчитывать, будучи в здравом уме.
На f-35 попилили только так
А в чем конкретно отстой? Вкус и длительный срок хранения - это не показатель качества.
Причем тут длительный срок хранения? Если для вас вкус не показатель качества, то тогда чернеющая картошка это самый смак, сразу ясно без гербицидов или наоборот переборщили :)
Миф о некачественных вредных продуктах развевается легко, если они едят говно, то почему живут дольше нашего. Можно сравнить количество заболеваний ЖКТ и онкогологией, поищите стату на каком месте РФ в ЕВропе по этим заболеваниям.