- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У нас просто на другом специализируются, например, ракетные двигатели, ядерные реакторы... Да и с продуктами у нас полный порядок, а все остальное это игрушки... пусть другие делают
Забыли добавить танки и боевые самолёты. Для выживания режима всё действительно есть. Остальной народ пусть ходит в лаптях, меньше проблем.
то молочка у нас отстой, выпечка отстой, если сравнивать с европейской. Фрукты и овощи сейчас отстой, причем дорогой отстой.
Спасибо, рассмешили до слез)))
Не, ну если конечно всю жизнь есть маргарин "Президент" за 500 рублей со сроком годности 1 год, то настоящее масло со сроком годности 20 дней и ценой в 70 рублей покажется отстоем. Это естественно...
Всем удачи)))
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вы думаете соглашение с Кубой готовили 1 день и готовили назло России? 😂
Насколько я знаю до ситуации с Крымом США было глубоко пофиг на РФ. В их новостях и 10 доли времени не уделяется РФ, как у нас США. У нас просто комплекс неполноценности и очень хочется думать, что виноваты во всех наших бедах не мы, а США. Но это не так, обычно каждый человек, как и государство сами виноваты в своих бедах.
Не додумывайте за меня) Я лишь обратил внимание на неожиданные решения. Такое неожиданное решение может принять и Пу, а может и нет. Это было бы одним из объяснений спекуляций с курсом.
Мвидео Курск, только вернулся, народу больше чем обычно максимум раза в 2, но на кассах очереди большие и выносят здорово. Передо мной в очереди одна тетка на 40К закупилась, еще одна на 60К. Я там со своими 15К смотрелся как сирота :) Конверсия у них сейчас ближе к сотне наверно :)
Вчера днем был в Манеже в Мвидео,народа почти не было.
Расскажите сколько новых ядерных реакторов и ракетных двигателей разработано в РФ?
Глубоко не вникал в ракетостроение, но я знаю что американцы У НАС активно покупают их
http://www.apn.ru/news/article32826.htm
Вы наверное просто не ели других продуктов
У нас в регионе в основном продукты своего региона. Спорить не буду, я голоду не умираю, из продуктов есть всё и своё!
Забыли добавить танки и боевые самолёты. Для выживания режима всё действительно есть. Остальной народ пусть ходит в лаптях, меньше проблем.
Ну не прибедняйтесь.... ))
Мвидео Курск, только вернулся, народу больше чем обычно максимум раза в 2, но на кассах очереди большие и выносят здорово. Передо мной в очереди одна тетка на 40К закупилась, еще одна на 60К. Я там со своими 15К смотрелся как сирота Конверсия у них сейчас ближе к сотне наверно
Вечером там же был у себя в городе, народ есть, но НГ на носу, в супермаркете тоже закупают уже шампанское и мандарины.
Думал PS4 купить, так у неё старая цена 20990 рублей, тройка как была 13990 так и стоит, забил, ничего не купил.
В тоете центр так же смотрел машинки заезжал, 2 крузака, 2 прадика, дофига корол и несколько камрюх, есть 1 хай вроде даже)))
alexpike, коллега вам и объясняет, что это всё не вдруг. Скорее, закономерность.
Не, ну если конечно всю жизнь есть маргарин "Президент" за 500 рублей со сроком годности 1 год, то настоящее масло со сроком годности 20 дней и ценой в 70 рублей покажется отстоем. Это естественно...
Ага, пусть говно свое и дальше едят, я молочко пью со сроком годности 7 суток, так же творог и сметана, пусть пьют свой пармалат дальше + говно с ГМО 😂
Глубоко не вникал в ракетостроение, но я знаю что американцы У НАС активно покупают их
Теперь не будут. Подписали решение вложить средства в свою разработку, чтобы не зависить от непредсказуемого режима. Импортозамещение, так сказать.
Покупают, ктстати, по причине нашего демпинга, "Шаттлы" дороже обходятся.
Спасибо, рассмешили до слез)))
Я маргарин ел последний раз в 90-ых. Скажите честно вы ели например литовские молочные продукты? Вкус масла трудно определить я не ем его кусками :) И масло у нас прилично от 75, за 70 уже нет. Я сейчас покупаю белорусскую молочку.