Менять валюту на рубли? - 2

A
На сайте с 20.08.2010
775
Ria.neiron:
Днем видимо на работе все. А я был уже в послерабочее время. Вот народ и атакует кассы после работы. Я был на Дружбе.

Вечером в юлмарте - ничего необычного, даже нг не пахнет.

B
На сайте с 02.04.2008
250
alexpike:
Unlock, там околачивается. Его надо спросить)

насколько я знаю, торги вроде в 18:30 заканчиваются, а что за курс ночью и насколько он реален вообще понятия не имею :)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Blazon:
насколько я знаю, торги в 18:30 заканчиваются, а что за курс ночью и насколько он реален вообще понятия не имею :)

ну вот с сайта биржи про время трговых сессий

на валютном рынке: с 10:00 до 23:50 мск
DV
На сайте с 01.05.2010
644

alexpike, т.е. ответа, зачем успокаивать себя нормальной перспективой без отношений с западом, у вас нет. Ладно, проехали.

Между тем, по основной теме. Хватит гадать. Причины неэкономические. Очередные санкции пришли. В какую сторону двинет курс?

Далее, будут санкции от Евросоюза, по поводу Крыма. Курс отреагирует? Отреагирует. Опять в известную сторону. EVGENIY22, это лишь малая часть, ратующая за дальнешее падение рубля. Про внутрегосударственные причины мне рассказывать лень, потому что любому, разувшему глаза, видно, что эвфемизм, звучащий как название пушного зверя, очень уместен.

impossible, уже писал пару раз. Будет хуже, чем в 98-м.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
M6
На сайте с 04.10.2010
94

Поменял валю с большим трудом, курс резко обвалился с 65 до 60, пришлось придумывать не стандартные решения чтоб не терять разницы и поменять по 65....

Теперь даже не знаю зря парился или зафиксируется на 60 из-за изречений вовика???

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
DenisVS:
Причины неэкономические.

вот именно. ;) Поэтому результат непредсказуем

[Удален]

ЦБ видать круглосуточно теперь присутствует? И кто-то проверяет его на прочность?

DV
На сайте с 01.05.2010
644
VladiZlav:
вот именно. Поэтому результат непредсказуем

Здрасьте, с бодрым утром. Как раз все как на ладони.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
DenisVS:
alexpike, т.е. ответа, зачем успокаивать себя нормальной перспективой без отношений с западом, у вас нет. Ладно, проехали.

Между тем, по основной теме. Хватит гадать. Причины неэкономические. В какую сторону двинет курс?
Далее, будут санкции от Евросоюза, по поводу Крыма. Курс отреагирует? Отреагирует. Опять в известную сторону. EVGENIY22, это лишь малая часть, ратующая за дальнешее падение рубля. Про внутрегосударственные причины мне рассказывать лень, потому что любому, разувшему глаза, видно, что эвфемизм, звучащий как название пушного зверя, очень уместен.
impossible, уже писал пару раз. Будет хуже, чем в 98-м.

Я не совсем понял мысль про перспективу.

Да никак не отреагирует. Нефть подросла опять к тому же.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
DenisVS:
Между тем, по основной теме. Хватит гадать. Причины неэкономические.

Из пальца высосано. Причины - неестественные.

Могут быть и экономическими (кто-то решил сделать бабла) и политическими (кто-то решил потроллить россию). В обоих ситуациях "бардак" может внезапно кончится.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий