- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Днем видимо на работе все. А я был уже в послерабочее время. Вот народ и атакует кассы после работы. Я был на Дружбе.
Вечером в юлмарте - ничего необычного, даже нг не пахнет.
Unlock, там околачивается. Его надо спросить)
насколько я знаю, торги вроде в 18:30 заканчиваются, а что за курс ночью и насколько он реален вообще понятия не имею :)
насколько я знаю, торги в 18:30 заканчиваются, а что за курс ночью и насколько он реален вообще понятия не имею :)
ну вот с сайта биржи про время трговых сессий
alexpike, т.е. ответа, зачем успокаивать себя нормальной перспективой без отношений с западом, у вас нет. Ладно, проехали.
Между тем, по основной теме. Хватит гадать. Причины неэкономические. Очередные санкции пришли. В какую сторону двинет курс?
Далее, будут санкции от Евросоюза, по поводу Крыма. Курс отреагирует? Отреагирует. Опять в известную сторону. EVGENIY22, это лишь малая часть, ратующая за дальнешее падение рубля. Про внутрегосударственные причины мне рассказывать лень, потому что любому, разувшему глаза, видно, что эвфемизм, звучащий как название пушного зверя, очень уместен.
impossible, уже писал пару раз. Будет хуже, чем в 98-м.
Поменял валю с большим трудом, курс резко обвалился с 65 до 60, пришлось придумывать не стандартные решения чтоб не терять разницы и поменять по 65....
Теперь даже не знаю зря парился или зафиксируется на 60 из-за изречений вовика???
Причины неэкономические.
вот именно. ;) Поэтому результат непредсказуем
ЦБ видать круглосуточно теперь присутствует? И кто-то проверяет его на прочность?
вот именно. Поэтому результат непредсказуем
Здрасьте, с бодрым утром. Как раз все как на ладони.
alexpike, т.е. ответа, зачем успокаивать себя нормальной перспективой без отношений с западом, у вас нет. Ладно, проехали.
Между тем, по основной теме. Хватит гадать. Причины неэкономические. В какую сторону двинет курс?
Далее, будут санкции от Евросоюза, по поводу Крыма. Курс отреагирует? Отреагирует. Опять в известную сторону. EVGENIY22, это лишь малая часть, ратующая за дальнешее падение рубля. Про внутрегосударственные причины мне рассказывать лень, потому что любому, разувшему глаза, видно, что эвфемизм, звучащий как название пушного зверя, очень уместен.
impossible, уже писал пару раз. Будет хуже, чем в 98-м.
Я не совсем понял мысль про перспективу.
Да никак не отреагирует. Нефть подросла опять к тому же.
Между тем, по основной теме. Хватит гадать. Причины неэкономические.
Из пальца высосано. Причины - неестественные.
Могут быть и экономическими (кто-то решил сделать бабла) и политическими (кто-то решил потроллить россию). В обоих ситуациях "бардак" может внезапно кончится.