Менять валюту на рубли? - 2

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:
Я вкурсе, что американцы покупают у нас двигатели разработанные в СССР. Потому, что это выгодно, а не потому что сами не могут сделать.

Ну и что что в СССР? Альтернатив то нет получается? И никто кроме России сегодня не делает безотходные реакторы на Плутонии 239. А вы айфоны...:)

Visuall:
Причем тут умирать с голоду и покупать дорого плохие продукты? Вы не поверите, но в ЕС даже апельсины вкуснее, у нас чтобы найти вкусные апельсины нужна удача. Нам везут что подешевле и втюхивают здесь втридорого.

Я не спорю что вкуснее, может быть жители южных регионов России лучше чем я знают про апельсины в России и Европе :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
alexpike:
И как там на границе? Направление шоппинга резко изменилось?)) На приграничных заправках аншлаг?

Ну я не на самой границе живу, говорю 60 км. Но машину с эст номерами в городе прибавилось, для них сейчас тут халява. А наших меньше стало ездить с начала года, как только курс начал расти, думаю сейчас на шопинг не едет никто, это невыгодно. На заправках давно нет аншлага, можно ввозить бенз только 1 раз в мес без пошлины и только полный бак +10л канистру.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Redbaron_chaos:
Скажите, зачем мне пить литовское!!!!! молоко, если возле моего города 2 завода это молоко "выпускают" (радиус 80 км, за 100 км еще заводы)??? Если я тупо могу пойти на рынок и купить практически парного??? Нафиг мне молоко с Литвы??? Оно что, выдоено зеленоглазыми пышногрудыми девственницами, а буренки вскормлены на альпийских лугах и напоены горной водой?? Щаззз...
Если я могу купить КАЖДЫЙ день свежего молока, так как возят с молокозавода его КАЖДЫЙ день.
Пейте сами литовское молоко, я не хочу.

Именно по поводу молока мы Вам ответить можем. Что бы коровки не болели, их пичкают антибиотиками. Они естественно идут в молоко. После чего Вы их пьете. А потом когда-нибудь заболеваете и пытаетесь лечиться антибиотиками и тут облом - Вы их уже так нажрались, что Вашим микробам на них по фиг. И Вы умираете.

В детском питании достаточно жесткие стандарты по этим всяким примесям, детское молоко таких проблем не имеет, а вот во взрослом питании их нет. Ну а уж если это "от соседней коровы" молоко, то там вообще о стандартах речь не идет.

В ЕС молоке нормы по антибиотикам строже... правда не в тех, что идут на экспорт в россию:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
edogs:
Вы реально пытаетесь утверждать, что продолжительность жизни имеет прямую зависимость от качества еды и других факторов нет?😂

Я не утверждаю, что прямую, но зависимость есть. Или же вредные продукты и не вредные вовсе. Иначе в чем их вредность, если они не влияют на заболеваемость и продолжительность жизни?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Кстати, вспомнил прикол.

Общаюсь с девушкой с Финляндии (русская), зашла речь о продуктах.

Она говорит: не могу есть их колбасу и остальные мясные изделия, больше 10 лет живу здесь и не могу. Гадость редкостная. Я и многие мои знакомые в России колбасу покупаем.

НО, при этом с России едут толпы народу и покупают у нас колбасу. Так как считают что у нас она вкусней и лучше).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
EVGENIY22:
Ну вот, будут у нас выращивать и будем жрать нормальные фрукты с овощами

Эххх заколосятся бананы в Подмосковье, кокосовые пальмы на берегах Москва реки, ляпота 😂

Осталось лет 5 подождать только и тогда заживем!!

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Redbaron_chaos:
Кстати, вспомнил прикол.
Общаюсь с девушкой с Финляндии (русская), зашла речь о продуктах.
Она говорит: не могу есть их колбасу и остальные мясные изделия, больше 10 лет живу здесь и не могу. Гадость редкостная. Я и многие мои знакомые в России колбасу покупаем.
НО, при этом с России едут толпы народу и покупают у нас колбасу. Так как считают что у нас она вкусней и лучше).

в 92м к отцу приехали партнеры из швеции - первый раз в россии были. они офигели от вкусного (тогда еще) черного хлеба))) купили с собой потом по 5 буханок родне))

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
Эххх заколосятся бананы в Подмосковье, кокосовые пальмы на берегах Москва реки, ляпота 😂

Осталось лет 5 подождать только и тогда заживем!!

Ну фанаты белорусских товаров покупают же белорусских креветок😂

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Ну и что что в СССР? Альтернатив то нет получается? И никто кроме России сегодня не делает безотходные реакторы на Плутонии 239. А вы айфоны...:)
Я не спорю что вкуснее, может быть жители южных регионов России лучше чем я знают про апельсины в России и Европе :)

А то, что СССР это не РФ как бы. Сейчас наука в загоне.

Я не в южном живу и могу сравнивать тут и там, так как часто езжу туда, каждый месяц.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
edogs:
детском питании достаточно жесткие стандарты по этим всяким примесям, детское молоко таких проблем не имеет, а вот во взрослом питании их нет. Ну а уж если это "от соседней коровы" молоко, то там вообще о стандартах речь не идет.
В ЕС молоке нормы по антибиотикам строже... правда не в тех, что идут на экспорт в россию

Ага, есть ребенок у вас? Наверное нет, если все же есть, посмотрите что на прилавках продают импорт с какой примесью говна, тот же самый Хайнц (детское питание - печенье, примеси)

Приятно? В детских кашах Heinz обнаружен свинец https://yandex.ru/yandsearch?clid=2186618&text=%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0%20Heinz

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий