- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я вкурсе, что американцы покупают у нас двигатели разработанные в СССР. Потому, что это выгодно, а не потому что сами не могут сделать.
Ну и что что в СССР? Альтернатив то нет получается? И никто кроме России сегодня не делает безотходные реакторы на Плутонии 239. А вы айфоны...:)
Причем тут умирать с голоду и покупать дорого плохие продукты? Вы не поверите, но в ЕС даже апельсины вкуснее, у нас чтобы найти вкусные апельсины нужна удача. Нам везут что подешевле и втюхивают здесь втридорого.
Я не спорю что вкуснее, может быть жители южных регионов России лучше чем я знают про апельсины в России и Европе :)
И как там на границе? Направление шоппинга резко изменилось?)) На приграничных заправках аншлаг?
Ну я не на самой границе живу, говорю 60 км. Но машину с эст номерами в городе прибавилось, для них сейчас тут халява. А наших меньше стало ездить с начала года, как только курс начал расти, думаю сейчас на шопинг не едет никто, это невыгодно. На заправках давно нет аншлага, можно ввозить бенз только 1 раз в мес без пошлины и только полный бак +10л канистру.
Скажите, зачем мне пить литовское!!!!! молоко, если возле моего города 2 завода это молоко "выпускают" (радиус 80 км, за 100 км еще заводы)??? Если я тупо могу пойти на рынок и купить практически парного??? Нафиг мне молоко с Литвы??? Оно что, выдоено зеленоглазыми пышногрудыми девственницами, а буренки вскормлены на альпийских лугах и напоены горной водой?? Щаззз...
Если я могу купить КАЖДЫЙ день свежего молока, так как возят с молокозавода его КАЖДЫЙ день.
Пейте сами литовское молоко, я не хочу.
Именно по поводу молока мы Вам ответить можем. Что бы коровки не болели, их пичкают антибиотиками. Они естественно идут в молоко. После чего Вы их пьете. А потом когда-нибудь заболеваете и пытаетесь лечиться антибиотиками и тут облом - Вы их уже так нажрались, что Вашим микробам на них по фиг. И Вы умираете.
В детском питании достаточно жесткие стандарты по этим всяким примесям, детское молоко таких проблем не имеет, а вот во взрослом питании их нет. Ну а уж если это "от соседней коровы" молоко, то там вообще о стандартах речь не идет.
В ЕС молоке нормы по антибиотикам строже... правда не в тех, что идут на экспорт в россию:)
Вы реально пытаетесь утверждать, что продолжительность жизни имеет прямую зависимость от качества еды и других факторов нет?😂
Я не утверждаю, что прямую, но зависимость есть. Или же вредные продукты и не вредные вовсе. Иначе в чем их вредность, если они не влияют на заболеваемость и продолжительность жизни?
Кстати, вспомнил прикол.
Общаюсь с девушкой с Финляндии (русская), зашла речь о продуктах.
Она говорит: не могу есть их колбасу и остальные мясные изделия, больше 10 лет живу здесь и не могу. Гадость редкостная. Я и многие мои знакомые в России колбасу покупаем.
НО, при этом с России едут толпы народу и покупают у нас колбасу. Так как считают что у нас она вкусней и лучше).
Ну вот, будут у нас выращивать и будем жрать нормальные фрукты с овощами
Эххх заколосятся бананы в Подмосковье, кокосовые пальмы на берегах Москва реки, ляпота 😂
Осталось лет 5 подождать только и тогда заживем!!
Кстати, вспомнил прикол.
Общаюсь с девушкой с Финляндии (русская), зашла речь о продуктах.
Она говорит: не могу есть их колбасу и остальные мясные изделия, больше 10 лет живу здесь и не могу. Гадость редкостная. Я и многие мои знакомые в России колбасу покупаем.
НО, при этом с России едут толпы народу и покупают у нас колбасу. Так как считают что у нас она вкусней и лучше).
в 92м к отцу приехали партнеры из швеции - первый раз в россии были. они офигели от вкусного (тогда еще) черного хлеба))) купили с собой потом по 5 буханок родне))
Эххх заколосятся бананы в Подмосковье, кокосовые пальмы на берегах Москва реки, ляпота 😂
Осталось лет 5 подождать только и тогда заживем!!
Ну фанаты белорусских товаров покупают же белорусских креветок😂
Ну и что что в СССР? Альтернатив то нет получается? И никто кроме России сегодня не делает безотходные реакторы на Плутонии 239. А вы айфоны...:)
Я не спорю что вкуснее, может быть жители южных регионов России лучше чем я знают про апельсины в России и Европе :)
А то, что СССР это не РФ как бы. Сейчас наука в загоне.
Я не в южном живу и могу сравнивать тут и там, так как часто езжу туда, каждый месяц.
детском питании достаточно жесткие стандарты по этим всяким примесям, детское молоко таких проблем не имеет, а вот во взрослом питании их нет. Ну а уж если это "от соседней коровы" молоко, то там вообще о стандартах речь не идет.
В ЕС молоке нормы по антибиотикам строже... правда не в тех, что идут на экспорт в россию
Ага, есть ребенок у вас? Наверное нет, если все же есть, посмотрите что на прилавках продают импорт с какой примесью говна, тот же самый Хайнц (детское питание - печенье, примеси)
Приятно? В детских кашах Heinz обнаружен свинец https://yandex.ru/yandsearch?clid=2186618&text=%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0%20Heinz