- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здрасьте, с бодрым утром. Как раз все как на ладони.
завтра "ладонь" обсуждать можно будет и весьма бодро ;)
alexpike, даже при росте нефти в долгосрочной перспективе рубль будет падать. edogs, я намекну: бегство капиталов, отсутствие внешних инвестиций в токсичную экономику. Это приплюсовано к санкциям.
И не забываем о внутренних причинах!
А бардак кончится в единственном варианте — с приходом регулирования, а значит, дефицита.
---------- Добавлено 17.12.2014 в 22:20 ----------
VladiZlav, завтра будет выступать господин в белом.
Вечером в юлмарте - ничего необычного, даже нг не пахнет.
Вчера вечером в Юлмарте были очереди до входных дверей (инфа от коллеги).
Я же вчера днем смотрел там недорогой ноут в подарок. Выбрал 2 варианта, за 12900 и 14999, сегодня эти же ноуты стоят 14900 и 17900 соответственно. Питер.
alexpike, даже при росте нефти в долгосрочной перспективе рубль будет падать. edogs, я намекну: бегство капиталов, отсутствие внешних инвестиций в токсичную экономику. Это приплюсовано к санкциям.
И не забываем о внутренних причинах!
А бардак кончится в единственном варианте — с приходом регулирования, а значит, дефицита.
Посмотри на той же википедии - санкции сша против Рособоронэкспорта и оборонки (об этом вроде на bbc) начались еще в 2006 году в связи с ираном и тп. Какой у нас оборот с сша по оборонке? Ну и?
Бегство капитала было всегда.
Вчера вечером в Юлмарте были очереди до входных дверей (инфа от коллеги).
Я же вчера днем смотрел там недорогой ноут в подарок. Выбрал 2 варианта, за 12900 и 14999, сегодня эти же ноуты стоят 14900 и 17900 соответственно. Питер.
Фиг знает, в мск все иначе. Сегодня днем вообще 3 калеки, включая меня.
alexpike, видимо, вы в какой-то другой реальности. Хорошо, ждём актуализации других путей передачи информации. 3-8 месяцев даю.
alexpike, видимо, вы в какой-то другой реальности. Хорошо, ждём актуализации других путей передачи информации. 3-8 месяцев даю.
Я в нормальной реальности) я не сторонник какой-то одной версии и их стоит оценивать. кстати, и атеист в политике)
Кстати 2, подозреваю, что в период без санкций выводить капитал было проще)) но тут не утверждаю
alexpike, ну вот я и говорю, что через 3-8 месяцев есть большая вероятность того, что мы будем разговаривать на одном языке.
alexpike, ну вот я и говорю, что через 3-8 месяцев есть большая вероятность того, что мы будем разговаривать на одном языке.
мы и сейчас вроде по-русски тут чешем)
вот если такая дальновидность-очевидность - что это было в последние три дня при отсутствии санкций тех же и тп?)
alexpike, Ну вы как-то часто значения и интонации переспрашиваете, а объяснения вас не совсем устраивают. Непродуктивно, надо отстояться/отлежаться.