Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Kamchess, а новые курсы намечаются? А то в тот раз я не успел записаться :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
GM
На сайте с 25.03.2010
62
melkozaur:
Visuall,

И ты, жалкий спамер самого низкого пошиба, еще тут что-то верещишь в разговоре со мной? Посмотри в зеркало - ты самый низкопробный ублюдок, 1500-шлюхи гораздо выше тебя в социальном положении.

---------- Добавлено 09.12.2014 в 00:38 ----------

Visuall-утягивающие-шорты

Верно говорят "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Вы уже упали на уровень быдла, защищая своего дружка, что дальше? ) Думаете, оно того стоит, чтоб так прилюдно опускаться? Впрочем... кто в своём уме стал бы защищать такое... как камчесс? (вопрос риторический)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Game-master,

Я никого не защищаю, наоборот : )

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Блин, как пол-жизни проспал...

Visuall, благодарю за подборку материала.

Вот только там не все отзывы отрицательные...

Отрицательные:

/ru/forum/877068;postcount=1 - собственно ТС.

/ru/forum/comment/13330653;postcount=13 - оскорбления в адрес Камчесса, снеговик, рожу раздуло и т.п.

/ru/forum/comment/13331847;postcount=56 - пост с на 90% замалеванным доказательством... как я писал ранее - зачем скрин так закрывать, если правда за вами?

/ru/forum/comment/13335946;postcount=304 - злой отзыв, но опять же только на словах с оскорблениями.

/ru/forum/comment/13250788;postcount=1190 - девушка просит манибэк, причина не ясна.

/ru/forum/comment/13252134;postcount=1400 - человек не доволен, что нужно было спамить.

/ru/forum/comment/13252202;postcount=1411 - цитирую вывод отзыва: "Описанные там схемы ведения сообщества, а также привлечения людей в группу неприемлемы для меня".

/ru/forum/comment/13251406;postcount=1307 - человек сказал, что в смм можно заработать только на одной теме, которую преподносит Камчесс (абсурд с моей точки зрения), но ему не позволяет вероисповедание заниматься этим (речь как я понял о геях)

/ru/forum/comment/13252575;postcount=1473 - человеку не подходят курсы потому что его тематика не подходит для стратегии Камчесса которую он использует для работы в соцсетях.

Положительные:

/ru/forum/comment/13251573;postcount=1312 - говорится о людях, которые не понимают, что нужно работать и просто не готовы к теме СММ... остаётся не большой процент аудитории до конца обучения.

/ru/forum/comment/13334269;postcount=193 - от Рупака... скорее положительный, чем отрицательный, успехи были, курс денег стоит.

/ru/forum/comment/13253352;postcount=1594 -человек говорит, что нужно работать и думать во время обучения, а не ждать манны небесной.

/ru/forum/comment/13253637;postcount=1611 - цитирую вывод: "Рекомендую покупать? Только тем, кто понимает, на каком уровне должна быть информация на 8к."

/ru/forum/comment/13254474;postcount=1643 - цитата: "От одного участника прозвучало выражение, что-то типа круто было бы "за ручку провести до миллиона", все хотели за 8к срубить бабла быстро, но не получается."

Человек не обучался, а просто высказал своё мнение:

Человек признался, что до конца не дошёл, желание работать пропало на первых этапах обучения, миллионером не стал и манибэка не требует:

/ru/forum/comment/13333140;postcount=144

Visuall:
Настучал так настучал, объединил все отзывы о курсе!

Чего вы настучали? - курс не проходили, внмательно всё не прочитали, собрали все отзывы в винегрет... дезинформировали общественность, что ни одного положительного в них нет и шашкой направо-налево машете. Стыдно, отец родной, с вашей датой реги и репой в такое ребячество впадать.

Чего-то я не понял ни хрена... Кого Камчесс кинул-то? Где скриншоты "какой он грубиян и сволочь" и доказательства, что его стратегия не рабочая?

Для истеричек: Рассуждаю объективно, не принимаю ни чью сторону.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

kaskentbobel, ха-ха, хитрец, как все лихо повернул в нужную сторону. Честно очень весело вас читать, вы такой шутник 😂😂😂

Как банька с Камчессом, удалась? ;)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
advip:
kaskentbobel, ха-ха, хитрец, как все лихо повернул в нужную сторону. Честно очень весело вас читать, вы такой шутник 😂😂😂
Как банька с Камчессом, удалась? ;)

И что означает сия аллегория? - говорите прямо, а то всё загадками какими-то да каламбурами изъясняетесь.

Банька удалась, на ваши 8000 мулатку заказали, я её от вашего имени тоже наказал... так что всё в порядке... Камчесс, с этим рассчитались - вычеркивай.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
kaskentbobel:

Банька удалась, на ваши 8000 мулатку заказали, я её от вашего имени тоже наказал... так что всё в порядке... Камчесс, с этим рассчитались - вычеркивай.

Вообще-то в теме веселого мало. Зубоскальство неуместно.

romancher
На сайте с 30.04.2008
231

Чета какой то унылый срач. Где отаки клонов, где цыгане с безвредным героиноммедведями? 🍿

Ыыыыы
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Arsh:
Вообще-то в теме веселого мало. Зубоскальство неуместно.

Так если не уместно - пусть не провоцируют на зубоскальство. Я по натуре человек добрый и веселый, на шутки - шутками и отвечаю.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Arsh:
Вообще-то в теме веселого мало.

Одно непонятно - чем народу мануал по геям не угодил?

🍿

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий