- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
- выбираем тематику, делаем группу
- спамом нагоняем целевых
- даем бесплатные материалы, отлично пойдут чужие инфопродукты, баним всех кто задает много вопросов и имеет ум
- впариваем некий тематический инфокурс за деньги или пофиг что, например прогнозы курсов валют, которые выдумываем "от фанаря"
- не забываем банить недовольных и писать хвалебные оды своими же клонами
Это только мне напоминает стиль абсолютно всех групп в вк?
Vitkus, а вы на что рассчитывали? Что булки будут с неба прямо в рот залетать или как?
melkozaur, Но только Камчесс не говорил что будет все завязано на спаме ведь так ?
Kamchess
/ru/forum/comment/13335764
/ru/forum/comment/13335811
Ну и где ответы на вопросы?
Вот все отзывы о курсе. В этом топике только один отзыв нейтральный, в прошлом было пару отзывов, типа я знал на что шел, услышал одну новую мысль и это все окупило! Положительных отзывов ровно 0! Ну мы то все верим Камчессу, это все клоны. Итак список!
/ru/forum/877068
/ru/forum/comment/13330653
/ru/forum/comment/13331847
/ru/forum/comment/13334269
/ru/forum/comment/13335946
Реги тех, кто оставил отзывы
2013
2007
2008
2010
2010
Отзывы и просьбы манибека с прошлого топика
/ru/forum/comment/13250788
/ru/forum/comment/13251406
/ru/forum/comment/13251573
/ru/forum/comment/13252134
/ru/forum/comment/13252202
/ru/forum/comment/13252575
/ru/forum/comment/13253352
/ru/forum/comment/13253637
/ru/forum/comment/13254474
Реги
2010
2009
2011
2004
2006
2007
2012
2008
2010
2007
---------- Добавлено 09.12.2014 в 02:59 ----------
melkozaur, Но только Камчесс не говорил что будет все завязано на спаме ведь так ?
Он говорил обратное, что это не спам :)
Стукачей в принципе не любят. А уж стукачей, которые трусами завалили ВК - и подавно. Жаль, что такая грязь безнаказанно может выстпуать на форуме.
Приоткрою секрет - всё и не завязано на спаме. Отнюдь! Слово "спам" - лишь формальный повод прицепиться ко мне и начать поливать грязью. Причём, что удивительно, даже от тех, кто курс не проходил вовсе, но при этом сами активно спамят в соцсетях... Такие дела... а виноват, конечно же, Камчесс.
Стукачей в принципе не любят. А уж стукачей, которые трусами завалили ВК - и подавно. Жаль, что такая грязь безнаказанно может выстпуать на форуме.
Т.е. у вас какой то фетиш к трусам ? я правильно понимаю? А на ТС и на Камчесса и на предмет разговора вам параллельно ? Трусы уже не интересны уже 6 негативных отзывов!
Приоткрою секрет - всё и не завязано на спаме. Отнюдь! Слово "спам" - лишь формальный повод прицепиться ко мне и начать поливать грязью. Причём, что удивительно, даже от тех, кто курс не проходил вовсе, но при этом сами активно спамят в соцсетях... Такие дела... а виноват, конечно же, Камчесс.
Долго игнорировать будите?Пишите мне в группу и вк которые заблокированы, супер отмаза.
Кто о чем, а вшивый ̶о̶ ̶б̶а̶н̶е̶ о трусах. Настучал так настучал, объединил все отзывы о курсе!
например прогнозы курсов валют на завтра, которые выдумываем "от фанаря"
Если иметь голову и правильно анализировать, то на калибание валют можно хорошо поднять. ;)
Мой профит прошлой недели, +1300% за один день торгов, т.е. с 50$ до 667$.
Ванговать на курсе категорически нельзя. 🍿