Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
melkozaur:
Ну вот, пошла процедура сдачи клонов : )

Погоди, ещё и не такое будет!

Visuall, дружище, всё ещё продолжишь верить в правдивость отзывов обо мне в этой теме? (Ну, кроме, отзыва RUPaka). Отзывы от клонов и общение с клонами - это же так смешно! :)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
melkozaur:
Чем я засираю акк, объясните?

Ну тем что открыто поддерживаете Камчеса и оппонируете его визави! Хотя сами аки младенец нини! Смысл ? или вам ваших цитат накидать ?

---------- Добавлено 09.12.2014 в 01:30 ----------

Kamchess:

Visuall, дружище, всё ещё продолжишь верить в правдивость отзывов обо мне в этой теме? (Ну, кроме, отзыва RUPaka). Отзывы от клонов и общение с клонами - это же так смешно! :)

Ну кроме отзывов Рупака, я к примеру верю всем отзывам. Переубеди! плиз! 🍿

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Diversant,

А у меня Камчесс не вызывает негатива.

А критики - очень даже.

Ну как можно серьезно относиться к этому, когда спаммер трусами-вк атакует топик?

Можно было взять другую позицию, но слегонца защищать Камчесса сейчас нажористей. Впрочем, кому как.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Diversant:
Переубеди! плиз! 🍿

Всему своё время. Пускай сперва все клоны высеры сделают. А уж потом я.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Kamchess:

Нет конечно, как я смею верить 3-4 отзывам в той теме и 3-4 в этой теме! От людей с регами в 2008, 2010 годах! Клоны конечно! Специально гады с 2008 высиживали, ждали своего часа, чтобы твое честное имя опорочить! Я тоже клон! В 2007 году зарегился и только щас расчехлился чтобы тебя опорочить. Это всемирный заговор против тебя!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Kamchess:
И при всём при этом этот товарищ обвинял меня, что я тему своими клонами засоряю?!

Не, аккаунт Lovfe оригинальный. Это я просто призвал Lovfe сдать клоноа, потому что есть в наличии.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
MoMM:
Не, аккаунт Lovfe оригинальный. Это я просто призвал Lovfe сдать клона, потому что есть в наличии.

А у меня есть клоны на этом форуме? Или это секретная информация?

Ну, так, чтобы сразу расставить все точки над i...

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Kamchess:
Всему своё время. Пускай сперва все клоны высеры сделают. А уж потом я.

Так нет ведь клонов ? или ты поймал кого то ? 🍿

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Diversant:
Так нет ведь клонов ? или ты поймал кого то ? 🍿

В мои обязанности это не входит. Для этого есть уважаемые модераторы. У них и функционал специальный для этого есть. А я тут обычный пользователь - ровно как и ты.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Еще один отзыв от "курсанта" (ну или клона, или зложелателя, или пострадавшего от кидалы камчеса). Курс, как и его "создатель" - гавно. Своих денег не стоит, но дело не в деньгах, а в том - что камчес просто мелкий мошенник, может мой отзыв хоть минимально кому-то поможет не попасться на его очередной лохотрон.

Палю шедевральный инфопродукт этого ублюдка:

- выбираем тематику, делаем группу

- спамом нагоняем целевых

- даем бесплатные материалы, отлично пойдут чужие инфопродукты, баним всех кто задает много вопросов, имеет ум и на ранних стадиях заподозрил развод

- впариваем некий тематический инфокурс за деньги или пофиг что, например прогнозы курсов валют на завтра, которые выдумываем "от фанаря"

- не забываем банить недовольных и писать хвалебные оды своими же клонами

Фактически мошенник камчес обучал схеме, по которой собственно и кинул всех "курсантов":

- сбор целевой аудитории

- с умным лицом впариваем некую инфу

- всех недовольных баним и обзываем клонами

- пишем хвалебные оды от своих клонов

- закрываем театр, спектакль окончен, концы в воду

- ведем себя уверенно и благородно, только что вы кинули людей на деньги, но этого никто никогда не докажет, теперь можно поправить галстук и с умным лицом строить саму невинность и воспитанность.

п.с. я не заинтересован в чьих-либо разборках, я не клон, не бот, не зложелатель. Я просто попался на сей лохотрон и делюсь своими впечатлениями и отзывом о мерзком и низком ублюдке камчесе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий