- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну вот, пошла процедура сдачи клонов : )
Погоди, ещё и не такое будет!
Visuall, дружище, всё ещё продолжишь верить в правдивость отзывов обо мне в этой теме? (Ну, кроме, отзыва RUPaka). Отзывы от клонов и общение с клонами - это же так смешно! :)
Чем я засираю акк, объясните?
Ну тем что открыто поддерживаете Камчеса и оппонируете его визави! Хотя сами аки младенец нини! Смысл ? или вам ваших цитат накидать ?
---------- Добавлено 09.12.2014 в 01:30 ----------
Visuall, дружище, всё ещё продолжишь верить в правдивость отзывов обо мне в этой теме? (Ну, кроме, отзыва RUPaka). Отзывы от клонов и общение с клонами - это же так смешно! :)
Ну кроме отзывов Рупака, я к примеру верю всем отзывам. Переубеди! плиз! 🍿
Diversant,
А у меня Камчесс не вызывает негатива.
А критики - очень даже.
Ну как можно серьезно относиться к этому, когда спаммер трусами-вк атакует топик?
Можно было взять другую позицию, но слегонца защищать Камчесса сейчас нажористей. Впрочем, кому как.
Переубеди! плиз! 🍿
Всему своё время. Пускай сперва все клоны высеры сделают. А уж потом я.
Нет конечно, как я смею верить 3-4 отзывам в той теме и 3-4 в этой теме! От людей с регами в 2008, 2010 годах! Клоны конечно! Специально гады с 2008 высиживали, ждали своего часа, чтобы твое честное имя опорочить! Я тоже клон! В 2007 году зарегился и только щас расчехлился чтобы тебя опорочить. Это всемирный заговор против тебя!
И при всём при этом этот товарищ обвинял меня, что я тему своими клонами засоряю?!
Не, аккаунт Lovfe оригинальный. Это я просто призвал Lovfe сдать клоноа, потому что есть в наличии.
Не, аккаунт Lovfe оригинальный. Это я просто призвал Lovfe сдать клона, потому что есть в наличии.
А у меня есть клоны на этом форуме? Или это секретная информация?
Ну, так, чтобы сразу расставить все точки над i...
Всему своё время. Пускай сперва все клоны высеры сделают. А уж потом я.
Так нет ведь клонов ? или ты поймал кого то ? 🍿
Так нет ведь клонов ? или ты поймал кого то ? 🍿
В мои обязанности это не входит. Для этого есть уважаемые модераторы. У них и функционал специальный для этого есть. А я тут обычный пользователь - ровно как и ты.
Еще один отзыв от "курсанта" (ну или клона, или зложелателя, или пострадавшего от кидалы камчеса). Курс, как и его "создатель" - гавно. Своих денег не стоит, но дело не в деньгах, а в том - что камчес просто мелкий мошенник, может мой отзыв хоть минимально кому-то поможет не попасться на его очередной лохотрон.
Палю шедевральный инфопродукт этого ублюдка:
- выбираем тематику, делаем группу
- спамом нагоняем целевых
- даем бесплатные материалы, отлично пойдут чужие инфопродукты, баним всех кто задает много вопросов, имеет ум и на ранних стадиях заподозрил развод
- впариваем некий тематический инфокурс за деньги или пофиг что, например прогнозы курсов валют на завтра, которые выдумываем "от фанаря"
- не забываем банить недовольных и писать хвалебные оды своими же клонами
Фактически мошенник камчес обучал схеме, по которой собственно и кинул всех "курсантов":
- сбор целевой аудитории
- с умным лицом впариваем некую инфу
- всех недовольных баним и обзываем клонами
- пишем хвалебные оды от своих клонов
- закрываем театр, спектакль окончен, концы в воду
- ведем себя уверенно и благородно, только что вы кинули людей на деньги, но этого никто никогда не докажет, теперь можно поправить галстук и с умным лицом строить саму невинность и воспитанность.
п.с. я не заинтересован в чьих-либо разборках, я не клон, не бот, не зложелатель. Я просто попался на сей лохотрон и делюсь своими впечатлениями и отзывом о мерзком и низком ублюдке камчесе