- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так всё, набор на курс продолжается? Доказательства что тема черная за ночь странным образом пропали, тема снова белая?
а кто поудалял все скриншоты с тем, как камчес рекомендует обманывать людей?
Раз тут всё раскрыли, то и свой отзыв оставлю.
Записался на этот курс только потому, что первый понравился, хоть и не делал по нему ничего)
Дело всё в том, что заработать можно только на той теме, в которой работает сам Андрей. Но в курсе предлагается идти по своим путям. Это конечно всё правильно, только никто в них ничего не заработает)
Не хочу обижать курсантов, но вы сами посмотрите, что люди собираются делать или просто обсуждают, не знаю:
- как быстро похудеть
- как выбрать дверь
- как выбрать квартиру
В итоге "тема" есть, но она одна и делать что-то в ней, действительно, мне "религия" не позволит.
Увы, я разочарован курсом.
а кто поудалял все скриншоты с тем, как камчес рекомендует обманывать людей?
Джирс и удалил.
После того как они с Камчессом
Пообщались в лс
Урл картинки остался, удалить ее мог только тот кто запостил на радикал.
Вспоминается Задорнов:
"Почему Мавроди посадили? Поделился! А почему тогда выпустили? Поделился!"
Раз тут всё раскрыли, то и свой отзыв оставлю.
Записался на этот курс только потому, что первый понравился, хоть и не делал по нему ничего)
Дело всё в том, что заработать можно только на той теме, в которой работает сам Андрей. Но в курсе предлагается идти по своим путям. Это конечно всё правильно, только никто в них ничего не заработает)
Не хочу обижать курсантов, но вы сами посмотрите, что люди собираются делать или просто обсуждают, не знаю:
- как быстро похудеть
- как выбрать дверь
- как выбрать квартиру
В итоге "тема" есть, но она одна и делать что-то в ней, действительно, мне "религия" не позволит.
Увы, я разочарован курсом.
Удивительный отзыв. Вы сами признались, что ничего не делали, но уже заранее знаете, что никто не заработает. Отсюда вопрос: а зачем вы вообще записываетесь второй раз на курсы, если, по прошлому опыту, не собирались ничего делать? И как вообще можно в данном контексте рассуждать о том, понравился ли курс или нет?
Удивительный отзыв. Вы сами признались, что ничего не делали, но уже заранее знаете, что никто не заработает. Отсюда вопрос: а зачем вы вообще записываетесь второй раз на курсы, если, по прошлому опыту, не собирались ничего делать? И как вообще можно в данном контексте рассуждать о том, понравился ли курс или нет?
Какой есть) Имею на это право)
Записался потому что первый понравился и надеялся на какую-нибудь полезную информацию.
Я же привёл примеры с темами курсантов, и уверен, что они по ним не заработают) Опять же это всё лишь моё мнение.
А вообще не собираюсь ничего доказывать тут и рассуждать, уж очень много негатива в топике.
Андрей. Я являюсь Вашим курсантом на данный момент и я хотела бы получить манибек. Об этом я написала Вам в личку здесь на форуме и Вконтакте. Если возможно, то решите этот вопрос побыстрей, чтобы Вы потом не сказали, что я уже слишком много информации от Вас получила, чтобы возвращать мне деньги.
Если несложно, отпишитесь, был ли манибек.
Скажу как курсант, на данный момент, курс оказался тупо не по зубам многим курсантам, все хотели срубить денег на понятных среднестатистическому человеку вещах. Я сам прифигел немного от кейса Андрей, но лично меня это и привело в восторг, а кто-то понял свою ничтожность (Повторюсь ожидали обычных вещей, а не темные дебри, в которых они знают только названия в лучшем случае).
Итак, что мы имеем:
- 2 кейса которые выложил Андрей - к ним все оказались не готовы, но обещание он свое выполнил, оба кейса нестандартные.
- Применить схемы из этих кейсов, можно практически к любому продукту - обещание выполнено.
- В связи с тем, что средний уровень знаний некоторых (Не буду говорить что всех, т.к. вывод сделан на основе активно участвующих курсантах) учеников на достаточно низком уровне, Андрей пересмотрел планы и теперь работает вместе с курсантами - хотя и не обязан.
Стоит еще сказать, что все получиться в итоге, как и на всех курсах Андрея, прошло 100 человек, дочитали до конца 50, стали работать 5, остальные ушли на свои заводы.
Вывод могу сделать только в положительную сторону.
И, кстати, попросил бы модераторов закрыть тему
Вот это уже слишком толсто господин-товарищ-коуч...
Только пошли реальные отзывы - так сразу тему закрывать )))
Вспоминается Задорнов:
"Почему Мавроди посадили? Поделился! А почему тогда выпустили? Поделился!"
Никто ни с кем ничем не делился.
Мне курс не нужен, поверь, я знаю не меньше, просто не хочу участвовать больше.
п.с. написали еще пару человек в асю, там набралось еще несколько человек на манибек.
Скрины надеюсь не нужны, т.к. Камчесс о них знает уже.
И прошу не писать мне больше, пишите сразу учителю. :)
Я не Фея! :p