Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Так всё, набор на курс продолжается? Доказательства что тема черная за ночь странным образом пропали, тема снова белая?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

а кто поудалял все скриншоты с тем, как камчес рекомендует обманывать людей?

N
На сайте с 14.08.2009
166

Раз тут всё раскрыли, то и свой отзыв оставлю.

Записался на этот курс только потому, что первый понравился, хоть и не делал по нему ничего)

Дело всё в том, что заработать можно только на той теме, в которой работает сам Андрей. Но в курсе предлагается идти по своим путям. Это конечно всё правильно, только никто в них ничего не заработает)

Не хочу обижать курсантов, но вы сами посмотрите, что люди собираются делать или просто обсуждают, не знаю:

- как быстро похудеть

- как выбрать дверь

- как выбрать квартиру

В итоге "тема" есть, но она одна и делать что-то в ней, действительно, мне "религия" не позволит.

Увы, я разочарован курсом.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ri0n:
а кто поудалял все скриншоты с тем, как камчес рекомендует обманывать людей?

Джирс и удалил.

После того как они с Камчессом

Geers:
Пообщались в лс

Урл картинки остался, удалить ее мог только тот кто запостил на радикал.

Вспоминается Задорнов:

"Почему Мавроди посадили? Поделился! А почему тогда выпустили? Поделился!"

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
nikdiv:
Раз тут всё раскрыли, то и свой отзыв оставлю.

Записался на этот курс только потому, что первый понравился, хоть и не делал по нему ничего)

Дело всё в том, что заработать можно только на той теме, в которой работает сам Андрей. Но в курсе предлагается идти по своим путям. Это конечно всё правильно, только никто в них ничего не заработает)

Не хочу обижать курсантов, но вы сами посмотрите, что люди собираются делать или просто обсуждают, не знаю:
- как быстро похудеть
- как выбрать дверь
- как выбрать квартиру

В итоге "тема" есть, но она одна и делать что-то в ней, действительно, мне "религия" не позволит.
Увы, я разочарован курсом.

Удивительный отзыв. Вы сами признались, что ничего не делали, но уже заранее знаете, что никто не заработает. Отсюда вопрос: а зачем вы вообще записываетесь второй раз на курсы, если, по прошлому опыту, не собирались ничего делать? И как вообще можно в данном контексте рассуждать о том, понравился ли курс или нет?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
N
На сайте с 14.08.2009
166
promomaniac:
Удивительный отзыв. Вы сами признались, что ничего не делали, но уже заранее знаете, что никто не заработает. Отсюда вопрос: а зачем вы вообще записываетесь второй раз на курсы, если, по прошлому опыту, не собирались ничего делать? И как вообще можно в данном контексте рассуждать о том, понравился ли курс или нет?

Какой есть) Имею на это право)

Записался потому что первый понравился и надеялся на какую-нибудь полезную информацию.

Я же привёл примеры с темами курсантов, и уверен, что они по ним не заработают) Опять же это всё лишь моё мнение.

А вообще не собираюсь ничего доказывать тут и рассуждать, уж очень много негатива в топике.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
valentina1980:
Андрей. Я являюсь Вашим курсантом на данный момент и я хотела бы получить манибек. Об этом я написала Вам в личку здесь на форуме и Вконтакте. Если возможно, то решите этот вопрос побыстрей, чтобы Вы потом не сказали, что я уже слишком много информации от Вас получила, чтобы возвращать мне деньги.

Если несложно, отпишитесь, был ли манибек.

Z1
На сайте с 18.05.2011
37

Скажу как курсант, на данный момент, курс оказался тупо не по зубам многим курсантам, все хотели срубить денег на понятных среднестатистическому человеку вещах. Я сам прифигел немного от кейса Андрей, но лично меня это и привело в восторг, а кто-то понял свою ничтожность (Повторюсь ожидали обычных вещей, а не темные дебри, в которых они знают только названия в лучшем случае).

Итак, что мы имеем:

- 2 кейса которые выложил Андрей - к ним все оказались не готовы, но обещание он свое выполнил, оба кейса нестандартные.

- Применить схемы из этих кейсов, можно практически к любому продукту - обещание выполнено.

- В связи с тем, что средний уровень знаний некоторых (Не буду говорить что всех, т.к. вывод сделан на основе активно участвующих курсантах) учеников на достаточно низком уровне, Андрей пересмотрел планы и теперь работает вместе с курсантами - хотя и не обязан.

Стоит еще сказать, что все получиться в итоге, как и на всех курсах Андрея, прошло 100 человек, дочитали до конца 50, стали работать 5, остальные ушли на свои заводы.

Вывод могу сделать только в положительную сторону.

S7
На сайте с 12.08.2010
90
Kamchess:
И, кстати, попросил бы модераторов закрыть тему

Вот это уже слишком толсто господин-товарищ-коуч...

Только пошли реальные отзывы - так сразу тему закрывать )))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Психиатр:
Вспоминается Задорнов:
"Почему Мавроди посадили? Поделился! А почему тогда выпустили? Поделился!"

Никто ни с кем ничем не делился.

Мне курс не нужен, поверь, я знаю не меньше, просто не хочу участвовать больше.

п.с. написали еще пару человек в асю, там набралось еще несколько человек на манибек.

Скрины надеюсь не нужны, т.к. Камчесс о них знает уже.

И прошу не писать мне больше, пишите сразу учителю. :)

Я не Фея! :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий