Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Lovfe:
Да он просто зафлудить хочет тему, что бы все посты по теме затерялись. Kamchess это любимая тактика, клонами зафлудить.

Боишься что зафлудят, создай пост со ссылками на все отзывы в этой теме и можно с отзывами в старом топике. Не забудь и про отзыв Рупака, он единственный нейтральный.

Чтобы отделить зерна от плевел, так сказать...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Я вообще не понял из-за чего Visuall с melkozaur срутся.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
melkozaur:
Если вы под псевдонимом ведете - это уже обман, ведь так? Или нет? Скажите.

Обман кого? Соцсети? Да. Людей нет. А спам - это обман людей. Если я создал технический аккаунт для постинга в своей группе рекламы и обычного контента (в од и за это могут забанить 😂), то кого я обманываю? Только несовершенные фильтры криворуких программистов ОД.

[Удален]
melkozaur:
webmaster domainer,
Я написал в чем.
Если вы под псевдонимом ведете - это уже обман, ведь так? Или нет? Скажите.

Да я редиска и морковка, нехороший человек, я обманул в свое время Цукенберга, Дурова, Мерилашвили-младшего и Левиева вместе взятых. Гореть мне в гиене огненной и телеграм.орг-ном аду за это!!! Пойду каяться. Аминь.:)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Lovfe, сдайте клона мне в личку, тогда не отключу основной аккаунт, срок - 1 час

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Ну вот, пошла процедура сдачи клонов : )

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

melkozaur, Я единственный не понимаю зачем вы свой акк так засираете ?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
MoMM:
Lovfe, сдайте клона мне в личку, тогда не отключу основной аккаунт, срок - 1 час

😂 😂 😂 😂 😂

MoMM, спасибо, это пять баллов!

И при всём при этом этот товарищ обвинял меня, что я тему своими клонами засоряю?! 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Visuall:
Обман кого? Соцсети? Да. Людей нет

Че, Каширин написал бред, а хомячки подхватили?

---------- Добавлено 09.12.2014 в 02:23 ----------

Diversant,

Интересно чем?

Я, не поверите, ни разу в ВК не спамил.

Трусы не продаю.

Курсы кстати тоже не продаю.

Чем я засираю акк, объясните?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Kamchess:
Один человек может иметь только один честный аккаунт в одной социальной сети.

Вы родились после создания аккаунтов в социальных сетях ? или только когда ввели авторизацию по телефонам ?

Кто и когда сказал что аккаунты не честные ? Мистер Камчесс ? это отдельно в курсе было ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий