Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

L
На сайте с 06.08.2009
107
Lovfe:
ага уже видно, как опровергли, сразу в кусты.

Особенно когда в лс игнорируете. Я задал вопросы, которые задавал и в группе, опять мороз включили. Может вопросы просто неудобные и ответить нечего.😂

Кросавец, группы забанил, доступ к себе закрыл

Пишет ему в личка вк……….
Kamchess:
Для ответов на вопросы у моих курсантов есть учебная группа и моя личка на форуме или в Вк. Там я отвечаю на все вопросы от всех курсантов без исключения - там я могу их легко идентифицировать. Это моя прямая обязанность и я её выполняю. А в этой теме на этом форуме я никому ничем не обязан. Я уже писал выше, что отвечу на все высеры сразу одним постом. Чуть позже.

Ну и как теперь получить ответы на эти вопросы:

/ru/forum/comment/13335764

Опять Kamchess кинул……….😒

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Visuall,

Я че-то не понял, что за голос со стороны параши?

Ты сначала на трусах поднимись, потом темы мути с курсами, потом уже сможешь начинать критиковать батек.

Рано ротик разеваешь, петушок.

---------- Добавлено 09.12.2014 в 02:01 ----------

Lovfe,

Тут все поняли, что тебе фотка Камчесса нравится.

А что еще?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Забыл дописать, что только злобные клоны тянут свои грязные рученки, чтобы запятнать честное имя Камчесса и его ученика, и просто хорошего человека melkozaur.

Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов режиссер Камчесс, в главное роли melkozaur.

Джордж Лукас нервно курит в сторонке..

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
L
На сайте с 06.08.2009
107
melkozaur:

Lovfe,
Тут все поняли, что тебе фотка Камчесса нравится.
А что еще?

Перед тем как нести бред, научитесь читать.🍿

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Lovfe,

Зачем читать, если у вас каждый пост - цитата с фоткой?

Вы больной. Просто пока еще это не осознали.

L
На сайте с 06.08.2009
107
Visuall:
Забыл дописать, что только злобные клоны тянут свои грязные рученки, чтобы запятнать честное имя Камчесса и его ученика, и просто хорошего человека melkozaur.

Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов режиссер Камчесс, в главное роли melkozaur.

Джордж Лукас нервно курит в сторонке..

Да он просто зафлудить хочет тему, что бы все посты по теме затерялись. Kamchess это любимая тактика, клонами зафлудить.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Visuall,

Хорош, мне уже если честно скучно. Спамьте трусами. Я вам больше писать не буду, нет смысла.

[Удален]
melkozaur:
webmaster domainer,
Ну по сути он прав..

в том что не понимает разницу между нарушением акцепта оферты (когда кликаешь на кнопочку согласен с правилами ФБ, ОД или ВК) и уголовным правонарушением?

Я вот лично продвигал в ВК примерно 30 разных сайтов, свои и знакомых.
Всегда был собой. Отдача была хорошая.
Когда я вижу в ВК людей у который имя - Продажа Потолков - я стараюсь сделать так, чтобы их там не было. Чаще всего получается очень быстро.

таким количеством похвастаться не могу - у меня всего три проекта в ВК, в остальных либо аудитория не та, либо проекты не те, чтобы в ВК палиться :) Но и те проекты, которые в ВК, веду под псевдонимом. Но это не делает меня мошенником!

L
На сайте с 06.08.2009
107
melkozaur:
Lovfe,
Зачем читать, если у вас каждый пост - цитата с фоткой?
Вы больной. Просто пока еще это не осознали.

Успокойтесь, это ведь атака клонов? А то похоже уже на атаку клоунов.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

webmaster domainer,

Я написал в чем.

Если вы под псевдонимом ведете - это уже обман, ведь так? Или нет? Скажите.

---------- Добавлено 09.12.2014 в 02:09 ----------

Lovfe,

Только клоун - это вы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий