Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
AndyM:
Ну Специалист - это совсем другое. Это учебный центр, причем достаточно не плохой.

Ну дык, Камчессу до такого уровня как до луны пешком. Да и зачем оно ему? Главное - туман и движуха!А бабло и так башляют. Скоро новый курс запустит, и опять народ соберется. Да и пусть, жалко что-ли.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
AndyM:
Но нужно было сразу честно говорить что основа - продажа нематериальных товаров.
Тогда бы и недовольных было меньше.

в этом и дело, надо было так и написать в начале, спам по группам профилям, продажа инфопродуктов, тем более этот вопрос задавался не единожды, а ответ был, да вы чего, все белое пушистое

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Z1
На сайте с 18.05.2011
37
Abrupt:
Всмысле? Я просто показал скрин из ебуки, по которой явно учился Камчесс. Суть её такова, что для того, чтобы учить других заработкам в Интернете, самому-то глубокими знаниями по теме обладать и не обязательно.

Так в чем он негодяй собственно? Получается, что если он нас учит тому же самому, это нарушает какие-то законы? Причем тут собственно Вы? Мне опять же не понятно.

Abrupt:

Да я не против, только многому ли вы научитесь у таких учителей?

Я считаю, что научился очень многому, но я это я, а вы это вы и уровень наших способностей может различать в разы, по этому, если мне играючи дались все темы, я не могу гарантировать, что вы с такой же легкостью все повторите. И я искренне не понимаю, почему это все пытаются игнорировать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
AndyM:
Евген, Ну вы же не продавали?

так а что это меняет по сути? просто это был бесплатный инфопродукт.

где там обман и тд?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Евген:
где там обман и тд?

там нет

Ну хорошо убедили, есть среди инфопродуктов честные. Жаль что с ходу не поймешь где они, а постоплаты в этом направлении никто не практикует:)

E
На сайте с 18.08.2004
79
dudelka:
в этом и дело, надо было так и написать в начале, спам по группам профилям, продажа инфопродуктов, тем более этот вопрос задавался не единожды, а ответ был, да вы чего, все белое пушистое
valentina1980:
Андрей. Я являюсь Вашим курсантом на данный момент и я хотела бы получить манибек. ...

Аналогично.

Учитывая, что часть курса уже получена, согласен на частичный манибэк.

Причина? Содержание курса, мягко говоря, не совпало с моими ожиданиями, основанными на его анонсе. Курс действительно неординарный, но у меня несколько иные представления о "белом" бизнесе.

Почему не запросил манибэк сразу? По вводным занятиям, как тут писал сам автор, делать выводы было рано да и надежду Андрей поддерживал тем, что дальше речь пойдет о другом.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Zevaka1:
Причем тут собственно Вы? Мне опять же не понятно.

Ну и не забивайте себе голову. Мало ли тут ходит всяких, и постит все, что вздумается. Не обращайте внимания.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
AndyM:
Ну хорошо убедили, есть среди инфопродуктов честные. Жаль что с ходу не поймешь где они, а постоплаты в этом направлении никто не практикует

просто по ним надо работать. а все хотят кнопку.

ну и конечно многое засрали шляпой различной.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Да-да, тут все, кто имеет мнение, отличное от вашего - мои клоны. Палю тему: и евген мой клон, и зевака и ещё десятки отписавшихся в теме. Все мои клоны. И в группе на обучении тоже все поголовно мои клоны. ☝

Kamchess, реально советую разрулить ситуацию с манибеками, там походу народ серьезно настроен.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Евген:
просто по ним надо работать. а все хотят кнопку.

Естественно нужно работать. Халявы чтобы сидеть а деньги капают нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий