Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
ortegas:
Make for Adsense не может быть под РСЯ.

Ну бог с ним, пусть сайты под РСЯ, смысл ведь понятен

K
На сайте с 08.04.2010
89

Друзья, можете считать меня лохом, но благодаря курсу Андрея (не про соц. сети) я слез с смс-наебалова и плотно занялся сайтами под контекстную рекламу. За что ему отдельное спасибо.

Да, время от времени я захожу в ветку с инфопродуктами и покупаю что либо. Но я отдаю себе полный отчет, что в случае покупки, деньги могут быть полностью выброшены на ветер. То есть, не зависимо от того, получил ли я полный шлак, или мне просто лениво пользоваться пошаговой инструкцией, если в итоге у меня ничего не получилось, я никого не виню.

Может быть соц. сети - это не мое, но тем не менее, в последнем курсе меня не покидает чувство, что меня наебали.

Да, на данный момент, я отстаю от лидирующих участников. Я создал несколько групп, но даже не наполнил их. Желание работать пропало по мере выкладки занятий, которые зеркально отражали кейсы, представленные для примера: Главный персонаж, подпевалы и т.п...

Я отдаю себе отчет, что за данный отзыв могу быть выпилен с приватного форума. Но! Повторюсь, манибека не требую. Дополнительный опыт получен.

П.С. Справедливости ради, результаты с прошлого курса были получены примерно через год, просто руки не доходили. Поэтому и данный курс был куплен не задумываясь.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Mad_Man:
А ты давай, попробуй.

А вот не буду.

---------- Добавлено 08.12.2014 в 01:53 ----------

Kasperaitus:

Да, на данный момент, я отстаю от лидирующих участников.

А каковы успехи лидирующих участников?

L
На сайте с 06.08.2009
107
kaskentbobel:

Позицию свою я объяснил, вам нечего сказать? - идите с богом... мимо.

Так в чем заключается ваша позиция, вы объяснить способны?

[Удален]
Nekada:

Камчесс оказался заурядным мошенником.

Видимо, все дело в букве К. И в [thread=788422]этой теме[/thread] человек на букву К

не оправдал ожиданий.

K
На сайте с 08.04.2010
89
kaskentbobel:

А каковы успехи лидирующих участников?

Я не полезу искать и копировать, но по сути, это будут цитаты Андрея о том, что у многих участников во всю идут продажи

И мой ник тоже на букву К, но отзыв как грится, от души:)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Lovfe:
Так в чем заключается ваша позиция, вы объяснить способны?

Не понимаете? Ну хорошо, отдельно для галерки: мне насрать выиграете вы или проиграете, интересно что будет говорить Камчесс - так же как вы придет с ничем неподкрепленными обвинениями и будет шашкой махать или же что-то внятное предоставит. Вот и все...

---------- Добавлено 08.12.2014 в 02:20 ----------

Kasperaitus:
Я не полезу искать и копировать, но по сути, это будут цитаты Андрея о том, что у многих участников во всю идут продажи

Не, ну цитаты-то понятно... У вас же там общение на форуме или вы все друг от друга отделены? - я просто не знаю как у него на форуме обучение организовано. Есть люди, которые говорят, что все мол нормально, профит идет...?

K
На сайте с 08.04.2010
89
kaskentbobel:

Не, ну цитаты-то понятно... У вас же там общение на форуме или вы все друг от друга отделены? - я просто не знаю как у него на форуме обучение организовано. Есть люди, которые говорят, что все мол нормально, профит идет...?

Не отделены. Люди делятся, как положительными, так и отрицательными результатами. Как я понял, многие вопросы через личку с Андреем решают.

А если уж по чесноку, будь у меня все шоколадно, я бы тут не писал:)

Staid
На сайте с 30.07.2014
59
Kasperaitus:
А если уж по чесноку, будь у меня все шоколадно, я бы тут не писал

Что мешает и вам в личку отписать?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Kasperaitus:
А если уж по чесноку, будь у меня все шоколадно, я бы тут не писал:)

Это ясно, но вы написали, что у вас сыграл человеческий фактор - вы не заполнили группы и у вас пропало желание работать - ну бывает, чтож тут поделаешь. Интересен результат других людей, которые продолжили работу не смотря ни на что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий