- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но то что камчес явно сказал, что обучение завязано не на спаме, а по факту один спам.
Да фактов как-то нет в теме, а ТС слился. Я думал тут целое разоблачение будет.
Но то что камчес явно сказал, что обучение завязано не на спаме, а по факту один спам.
Ну может быть у Камчесса ключевые моменты своей работы вовсе не в спаме, а спам идет как второстепенная составляющая без которой никуда... а недовольствующие выложили только о спаме инфу. Зачем здесь скрин залит в редакторе на 90%? - если хотели бы выделить что-либо, то подчеркнули бы или красным выделили к примеру, а тут столько инфы скрыто - как-то странно это всё... и вопрос по этому поводу мой без ответа оставили... что-то скрывают правдолюбцы-то похоже.
Вот я и смотрю - чем закончится эта котовасия... Есть информация, что всё возможно повернется вспять... а может и не повернется.
Все возможно. Может сейчас одновременно прибегут все кто камчеса поливал грязью и заявят что были не правы, сами дураки и посыпят голову пеплом. А потом появиццо камчес на белом коне и запустит новые курсы как заработать миллиард ковыряя в носу. 😂
Вот я и смотрю - чем закончится эта котовасия...
Если все будет в пределах правил, то еще 86 страниц и топик закроется.
Есть информация, что всё возможно повернется вспять... а может и не повернется.
Что "всё" и куда вспять?
Я вот читаю ваши посты, как самого активного в топике, и нифига не пойму, что вы хотите сказать?
Можете все свои посты, тезисно, объединить в один?
Что "всё" и куда вспять?
Ну как один из вариантов:
Все возможно. Может сейчас одновременно прибегут все кто камчеса поливал грязью и заявят что были не правы, сами дураки и посыпят голову пеплом. А потом появиццо камчес на белом коне и запустит новые курсы как заработать миллиард ковыряя в носу.
Я вот читаю ваши посты, как самого активного в топике, и нифига не пойму, что вы хотите сказать? Можете все свои посты, тезисно, объединить в один?
Да, пожалуйста.
kaskentbobel, вам бы затычку в рот какую вставить, как бы не прорвало от потока изречений. От топика не отсасываетесь, а что сказать хотите - непонятно, но килознаки текста появляются исправно.
kaskentbobel, вам бы затычку в рот какую вставить, как бы не прорвало от потока изречений. От топика не отсасываетесь
Вы отвратительно выражаетесь - я в вас сейчас плюну...
а что сказать хотите - непонятно, но килознаки текста появляются исправно.
Позицию свою я объяснил, вам нечего сказать? - идите с богом... мимо.
Я в вас сейчас плюну...
А ты давай, попробуй.
А так ли это важно? Люди очень часто видят и слышат то, что им хочется увидеть или услышать. Это и есть - хлеб меркурианцев. Другое дело, что обещания, все таки должны быть хотя бы чуть оправданы. Видимо в случае с обучением по мФА под РСЯ - так и было, а в случае с курсом по смм то ли лень, то ли глупая самонадеянность подвели. К тому же еще, определенной смелости и опыта выйти из ситуации не хватило, вот и результат.
мФА под РСЯ
Make for Adsense не может быть под РСЯ.