Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

Staid
На сайте с 30.07.2014
59
romancher:
Но то что камчес явно сказал, что обучение завязано не на спаме, а по факту один спам.

Да фактов как-то нет в теме, а ТС слился. Я думал тут целое разоблачение будет.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
romancher:
Но то что камчес явно сказал, что обучение завязано не на спаме, а по факту один спам.

Ну может быть у Камчесса ключевые моменты своей работы вовсе не в спаме, а спам идет как второстепенная составляющая без которой никуда... а недовольствующие выложили только о спаме инфу. Зачем здесь скрин залит в редакторе на 90%? - если хотели бы выделить что-либо, то подчеркнули бы или красным выделили к примеру, а тут столько инфы скрыто - как-то странно это всё... и вопрос по этому поводу мой без ответа оставили... что-то скрывают правдолюбцы-то похоже.

Вот я и смотрю - чем закончится эта котовасия... Есть информация, что всё возможно повернется вспять... а может и не повернется.

romancher
На сайте с 30.04.2008
230

Все возможно. Может сейчас одновременно прибегут все кто камчеса поливал грязью и заявят что были не правы, сами дураки и посыпят голову пеплом. А потом появиццо камчес на белом коне и запустит новые курсы как заработать миллиард ковыряя в носу. 😂

Ыыыыы
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
kaskentbobel:
Вот я и смотрю - чем закончится эта котовасия...

Если все будет в пределах правил, то еще 86 страниц и топик закроется.

kaskentbobel:
Есть информация, что всё возможно повернется вспять... а может и не повернется.

Что "всё" и куда вспять?

Я вот читаю ваши посты, как самого активного в топике, и нифига не пойму, что вы хотите сказать?

Можете все свои посты, тезисно, объединить в один?

Серч уже не торт => https://se.guru
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Mish-ka:
Что "всё" и куда вспять?

Ну как один из вариантов:

romancher:
Все возможно. Может сейчас одновременно прибегут все кто камчеса поливал грязью и заявят что были не правы, сами дураки и посыпят голову пеплом. А потом появиццо камчес на белом коне и запустит новые курсы как заработать миллиард ковыряя в носу.
Mish-ka:
Я вот читаю ваши посты, как самого активного в топике, и нифига не пойму, что вы хотите сказать? Можете все свои посты, тезисно, объединить в один?

Да, пожалуйста.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

kaskentbobel, вам бы затычку в рот какую вставить, как бы не прорвало от потока изречений. От топика не отсасываетесь, а что сказать хотите - непонятно, но килознаки текста появляются исправно.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Mad_Man:
kaskentbobel, вам бы затычку в рот какую вставить, как бы не прорвало от потока изречений. От топика не отсасываетесь

Вы отвратительно выражаетесь - я в вас сейчас плюну...

Mad_Man:
а что сказать хотите - непонятно, но килознаки текста появляются исправно.

Позицию свою я объяснил, вам нечего сказать? - идите с богом... мимо.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
kaskentbobel:
Я в вас сейчас плюну...

А ты давай, попробуй.

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
romancher:

А так ли это важно? Люди очень часто видят и слышат то, что им хочется увидеть или услышать. Это и есть - хлеб меркурианцев. Другое дело, что обещания, все таки должны быть хотя бы чуть оправданы. Видимо в случае с обучением по мФА под РСЯ - так и было, а в случае с курсом по смм то ли лень, то ли глупая самонадеянность подвели. К тому же еще, определенной смелости и опыта выйти из ситуации не хватило, вот и результат.

O
На сайте с 29.05.2008
195
Archi66:
мФА под РСЯ

Make for Adsense не может быть под РСЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий