- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Visuall,
И ты, жалкий спамер самого низкого пошиба, еще тут что-то верещишь в разговоре со мной? Посмотри в зеркало - ты самый низкопробный ублюдок, 1500-шлюхи гораздо выше тебя в социальном положении.
---------- Добавлено 09.12.2014 в 00:38 ----------
Visuall-утягивающие-шорты
Промо-посты в группах/пабликах и спам по личкам - это одно и тоже?
Это не имеет ровным счетом никакого значения. Один человек может иметь только один честный аккаунт в одной социальной сети. Если человек имеет несколько аккаунтов, при этом оформленных на чужие/вымышленные данные - это в любом случае не честно. Но заниматься этим самому и критиковать за тоже самое других - это разве не лицемерие?
Ну, вообще-то и вопрос не вам был адресован.
Тему эту создал не я, поэтому имею полное право подождать
Но, как вы наверное догадываетесь, народ жаждет зрелища и мяса, особенно после анонса.
Но, как вы наверное догадываетесь, народ жаждет зрелища и мяса, особенно после анонса.
Всё будет, как только все "скорострелы" тут отстреляются. Не хочу потом отвечать дополнительно в этой теме. Будет только один длиннопост от меня.
Опять наверно ночью весь замес будет. Хоть спать не ложиццо штоль. 🤪
Visuall,
Вам клоны не помогут. Надо выкладывать денежку, чтобы меня свалить. Такие дела, рынок. Должны понимать. Вы же в спаме разбираетесь.
А так ваша атака только психологически выглядит уверенно.
Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить - вам шорты не жмут?
Карочи, подозреваю Камчесс выкатит новый курс:
"Как опровергнуть клевету в адрес Камчесса."
Готовьте по 8тыр. 😂
Visuall, на этом форуме буквально на днях вы признались, что ваши аккаунты для спама неоднократно банились в социальных сетях. Пруф. После этого вы будете кричать в этой теме, что спам в соцсетях - это плохо? Что за лицемерие?
Если ты такой умный, то прочитал бы весь топик и понял, что в ОД могут банится любые аккаунты размещающие рекламу!! Никакого спама! Но ты вырвал фразу из обсуждения и обвинил меня в спаме! Размещать промо посты в своих группах оказывается уже спам! Если ты 0 в смм, то лучше не выставляй это напоказ!
Но что-то пока никак не соберётся сделать здесь свой высер со своей пачкой клонов. Давайте подождём его. Не знаю, чего он стесняется, как девочка. Но очень хочу почитать его опусы.
Тему эту создал не я, поэтому имею полное право подождать, пока все "недовольные" и их подпевалы выскажутся тут.
Подпевалы, фейки и прочая нечисть, это ваш стиль, не надо обвинять других в том, что делаете вы. Уберите свих подпевал уже, хватит захламлять тему.
Затем представлю реальную версию событий с убедительными доказательствами и подтверждениями своих слов.
Visuall, на этом форуме буквально на днях вы признались, что ваши аккаунты для спама неоднократно банились в социальных сетях. Пруф. После этого вы будете кричать в этой теме, что спам в соцсетях - это плохо? Что за лицемерие?
1. Ответе на вопрос, вы утверждали в группе ВК, что за если спамить группу, ее не могут забанить, иначе можно убить любого кокнурента. Так как так вышло, что вы потом на форуме написали, что группу вашу группу забанили недоброжелатели, с помощью спама. Сами себе противоречите. Фактически вы обманули людей, когда утверждали, что за спам их группы не забанят.
2. Вы утверждали, что в курсе будут только белые темы, спам, боты, кидало людей это по-вашему белые темы? Только давайте ответе по делу без воды, если вы еще способны на это.
3. Почему вы не помогали людям которые просили помощи прямо в группе публично, а не где-то у вас в лс(как другие ваши выдуманные фейки, которых якобы консультировали)
Их группы побанили, у кого остались группы небыло продаж, вы просто морозились, а когда начали возмущаться закрыли возможность отставлять комментарии в теме, потом и группы слили. А потом запутались и уже начали сами себе противоречить с.м пункт 1.
Visuall,
И ты, жалкий спамер самого низкого пошиба, еще тут что-то верещишь в разговоре со мной? Посмотри в зеркало - ты самый низкопробный ублюдок, 1500-шлюхи гораздо выше тебя в социальном положении.
---------- Добавлено 09.12.2014 в 00:38 ----------
Visuall-утягивающие-шорты
Аха-ха-ха!!! 😂 Как тебя несет. Пиши еще 😂
---------- Добавлено 09.12.2014 в 01:19 ----------
Это не имеет ровным счетом никакого значения. Один человек может иметь только один честный аккаунт в одной социальной сети. Если человек имеет несколько аккаунтов, при этом оформленных на чужие/вымышленные данные - это в любом случае не честно. Но заниматься этим самому и критиковать за тоже самое других - это разве не лицемерие?
Ну, вообще-то и вопрос не вам был адресован.
Еще раз - ты 0 в смм!!! Все, абсолютно все в ОД, кто имеет группы не размещают промо со своих аккаунтов! Потому что ОД банит может банить без разбору, это общеизвестно тем, кто занимается смм, но неизвестно тебе.