Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

L
На сайте с 06.08.2009
107
Kamchess:
Затем представлю реальную версию событий с убедительными доказательствами и подтверждениями своих слов.

ага уже видно, как опровергли, сразу в кусты.

Kamchess:
Для ответов на вопросы у моих курсантов есть учебная группа и моя личка на форуме или в Вк. Там я отвечаю на все вопросы от всех курсантов без исключения - там я могу их легко идентифицировать. Это моя прямая обязанность и я её выполняю. А в этой теме на этом форуме я никому ничем не обязан. Я уже писал выше, что отвечу на все высеры сразу одним постом. Чуть позже.

Особенно когда в лс игнорируете. Я задал вопросы, которые задавал и в группе, опять мороз включили. Может вопросы просто неудобные и ответить нечего.😂

Кросавец, группы забанил, доступ к себе закрыл

Пишет ему в личка вк……….

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
melkozaur:
Visuall,
Что, гондон, нечего ответить?

На это мне действительно нечего ответить, ты убил меня наповал! 😂 Но ты пиши, не прекращай, это ей богу смешно.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Visuall,

Смотри, я придумал идею для флеш баннера.

Короче, там все справа выезжает:

ГРЯЗНЫЕ

ПСКОВСКИЕ

ТРУСЫ

и потом выезжают трусы и мигают. Круто?

---------- Добавлено 09.12.2014 в 01:41 ----------

Visuall:
ты пиши, не прекращай, это ей богу смешно.

Стараюсь. Пишу смешно я, а в результате мудак - ты. Отлично получается.

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161

Ребят, не переходите на личности, а то темку прикроют, развязки сюжета не узнаем)

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Вангую финал треда: на 40-й странице врывается Камчес с постом на 5 абзацев где описывает, что этот топик был создан по его кейсу с тотальным успехом, половина аккаунтов здесь его, а вы все тут геи и купились.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Calvinz:
Ребят, не переходите на личности

Как не переходить, когда спамер, который всем трусы предлагает, начинает критиковать методы курсо-продажника?

---------- Добавлено 09.12.2014 в 01:48 ----------

Mad_Man:
половина аккаунтов здесь - его, а вы все тут геи и купились.

Так и есть. Осталось только задать вопрос: вы независимый аккаунт или как?

[Удален]
Kamchess:
У одного честного человека априори не может быть много аккаунтов - только один и тот полностью на свои реальные паспортные данные. Если вы используете в работе много разных аккаунтов - вы мошенник чистой воды.

с софистикой все ясненько, вот только Ваша теория не у всякого британского замшелого юриста поддержку найдет, даже если вспомнить британское законодательство c 18 века насчет false identity (не говоря уж про identity theft), поскольку мошенничество должно включать "злой умысел" и последующее "извлечение выгоды".

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Kamchess, melkozaur, читаю топик и недоумеваю.

Бухаю я, а чушь несете вы.

По-моему это несправедливо.

Серч уже не торт => https://se.guru
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

webmaster domainer,

Ну по сути он прав.

Я вот лично продвигал в ВК примерно 30 разных сайтов, свои и знакомых.

Всегда был собой. Отдача была хорошая.

Когда я вижу в ВК людей у который имя - Продажа Потолков - я стараюсь сделать так, чтобы их там не было. Чаще всего получается очень быстро.

---------- Добавлено 09.12.2014 в 01:55 ----------

Mish-ka,

Забей. Разберешься завтра.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
melkozaur:
Как не переходить, когда спамер, который всем трусы предлагает, начинает критиковать методы курсо-продажника?

Ты забыл написать - честного курсо-продажника! Который сразу написал в своем топике, что тема серая, а учить будет спаму и никто миллиона и близко не заработает! Но все его стали уговаривать, да ты что Камчесс, мы то знаем ты честный человек и тема белая, спама нет и лимон в месяц все ученики заработают!

Но он не сдался и более 100 стр топика говорил, что там будет спам, развод и бесполезные курсы, а 8 тыс. ему просто нужно чтобы дом закончить.

В итоге 100 учеников в восторге, melkozaur впал в эйфорию даже без покупки курса, он просто искренне любит Камчесса (курсы про геев тут не при чем) и рад за всех 100 новоиспеченных миллионеров! 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий