- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Затем представлю реальную версию событий с убедительными доказательствами и подтверждениями своих слов.
ага уже видно, как опровергли, сразу в кусты.
Для ответов на вопросы у моих курсантов есть учебная группа и моя личка на форуме или в Вк. Там я отвечаю на все вопросы от всех курсантов без исключения - там я могу их легко идентифицировать. Это моя прямая обязанность и я её выполняю. А в этой теме на этом форуме я никому ничем не обязан. Я уже писал выше, что отвечу на все высеры сразу одним постом. Чуть позже.
Особенно когда в лс игнорируете. Я задал вопросы, которые задавал и в группе, опять мороз включили. Может вопросы просто неудобные и ответить нечего.😂
Кросавец, группы забанил, доступ к себе закрыл![]()
Пишет ему в личка вк……….
Visuall,
Что, гондон, нечего ответить?
На это мне действительно нечего ответить, ты убил меня наповал! 😂 Но ты пиши, не прекращай, это ей богу смешно.
Visuall,
Смотри, я придумал идею для флеш баннера.
Короче, там все справа выезжает:
ГРЯЗНЫЕ
ПСКОВСКИЕ
ТРУСЫ
и потом выезжают трусы и мигают. Круто?
---------- Добавлено 09.12.2014 в 01:41 ----------
ты пиши, не прекращай, это ей богу смешно.
Стараюсь. Пишу смешно я, а в результате мудак - ты. Отлично получается.
Ребят, не переходите на личности, а то темку прикроют, развязки сюжета не узнаем)
Вангую финал треда: на 40-й странице врывается Камчес с постом на 5 абзацев где описывает, что этот топик был создан по его кейсу с тотальным успехом, половина аккаунтов здесь его, а вы все тут геи и купились.
Ребят, не переходите на личности
Как не переходить, когда спамер, который всем трусы предлагает, начинает критиковать методы курсо-продажника?
---------- Добавлено 09.12.2014 в 01:48 ----------
половина аккаунтов здесь - его, а вы все тут геи и купились.
Так и есть. Осталось только задать вопрос: вы независимый аккаунт или как?
У одного честного человека априори не может быть много аккаунтов - только один и тот полностью на свои реальные паспортные данные. Если вы используете в работе много разных аккаунтов - вы мошенник чистой воды.
с софистикой все ясненько, вот только Ваша теория не у всякого британского замшелого юриста поддержку найдет, даже если вспомнить британское законодательство c 18 века насчет false identity (не говоря уж про identity theft), поскольку мошенничество должно включать "злой умысел" и последующее "извлечение выгоды".
Kamchess, melkozaur, читаю топик и недоумеваю.
Бухаю я, а чушь несете вы.
По-моему это несправедливо.
webmaster domainer,
Ну по сути он прав.
Я вот лично продвигал в ВК примерно 30 разных сайтов, свои и знакомых.
Всегда был собой. Отдача была хорошая.
Когда я вижу в ВК людей у который имя - Продажа Потолков - я стараюсь сделать так, чтобы их там не было. Чаще всего получается очень быстро.
---------- Добавлено 09.12.2014 в 01:55 ----------
Mish-ka,
Забей. Разберешься завтра.
Как не переходить, когда спамер, который всем трусы предлагает, начинает критиковать методы курсо-продажника?
Ты забыл написать - честного курсо-продажника! Который сразу написал в своем топике, что тема серая, а учить будет спаму и никто миллиона и близко не заработает! Но все его стали уговаривать, да ты что Камчесс, мы то знаем ты честный человек и тема белая, спама нет и лимон в месяц все ученики заработают!
Но он не сдался и более 100 стр топика говорил, что там будет спам, развод и бесполезные курсы, а 8 тыс. ему просто нужно чтобы дом закончить.
В итоге 100 учеников в восторге, melkozaur впал в эйфорию даже без покупки курса, он просто искренне любит Камчесса (курсы про геев тут не при чем) и рад за всех 100 новоиспеченных миллионеров! 🤪