- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. А можно ли на вашем тарифе VPS-SSD настроить так, чтоб не рассылались спам-письма и не было атак? Например у меня движки на OpenCart и WP и их постоянно взламывают.
Здравствуйте. А можно ли на вашем тарифе VPS-SSD настроить так, чтоб не рассылались спам-письма и не было атак? Например у меня движки на OpenCart и WP и их постоянно взламывают.
настроить то можно, но злоумышленники могут навредить еще хуже имея доступ.
например разместить банковский фейк, сливать трафик на эксплоиты, хостить контроллер ботнета.
единственный разумный вариант - латать дыры.
Не стал продлевать VPS пару месяцев назад, а недавно вспомнил, что там были нужные данные. Связался с поддержкой - без проблем выдали бэкап, за что ребятам и компании большое спасибо! Клиент уже кучу лет.
Как же в этой fastpanel старые бекапы автоматически удалять с ftp ?
Вроде скрипта два в /usr/local/fastpanel/modules/BackupModule/scripts
Второй даже по задумке должен 5 копий держать. Но не удаляется.
Хорошо хоть создаются.
Как же в этой fastpanel старые бекапы автоматически удалять с ftp ?
Вроде скрипта два в /usr/local/fastpanel/modules/BackupModule/scripts
Второй даже по задумке должен 5 копий держать. Но не удаляется.
Хорошо хоть создаются.
Создайте, пожалуйста, тикет в отдел технической поддержки, Вам поставят новую версию скрипта. Благодарю Вас.
Создайте, пожалуйста, тикет в отдел технической поддержки, Вам поставят новую версию скрипта. Благодарю Вас.
Ага, и потом по сеошной привычке написать "тему можно закрывать" и никто ничего не найдет потом ?
Почему бы не описать это в документации и не дать ссылку ? В чем суть проблемы ? Как она возникает, если образ VPS был установлен в этом месяце ?
Fastpanel я обновляю постоянно из репозитария, как и было задумано. Это рутинная задача и никто не захочется каждый раз обращаться в поддержку.
Сегодня пришла "жалоба на сервер", где указано, что в одной из новостей одного из сайтов указано неверное название компании, так как она была переименована в 2013 году, а новость размещена в 2015 году. Какой то младший сотрудник написал, что хетзнер может за игнорирование данной жалобы заблокировать сервер.
То есть я обязан изменить новость так, как просит жалобщик? Мне конечно не тяжело, но на каком основании и почему это называется жалобой?
Ребята, я в ауте. Вы там вместе с немцами в редакторы новостей записались чтоль? Не охренели? Может и за пропущенную запятую будете угрожать блокировкой? Не ожидал, что на такую мелочь, которую даже абузой не назвать, вы шлете мне грозные письма.
И давно надо было переименовать тему в Отзывы, а то здесь как будто одни благодарности.
Как может FastVPS "охреневать", если жалоба исходит из Hetzner?
И, скорее всего, жалоба была вам переслана полностью, включая e-mail жалобщика, вы ему не пробовали письмо написать с тем же вопросом? Ну, по поводу охренел он или нет?
El Marshal Che, тут есть одна проблемка. 90% этих "правообладателей" это просто боты, и мыльники там или не рабочие или некому на них отвечать.
WapGraf, я неоднократно сталкивался с этой проблемой, находясь в Hetzner'е, и да, приходится реагировать на всякую ересь. Но неоднозначная абузная политика ДЦ не дает права обвинять реселлера в "охреневшести".