Fastvps.ru - Благодарности! / 6

S5
На сайте с 01.06.2009
52

Здравствуйте. А можно ли на вашем тарифе VPS-SSD настроить так, чтоб не рассылались спам-письма и не было атак? Например у меня движки на OpenCart и WP и их постоянно взламывают.

SvadebVed - свадебный портал с виртуальной примерочной (http://svadebved.ru)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Strekoza5:
Здравствуйте. А можно ли на вашем тарифе VPS-SSD настроить так, чтоб не рассылались спам-письма и не было атак? Например у меня движки на OpenCart и WP и их постоянно взламывают.

настроить то можно, но злоумышленники могут навредить еще хуже имея доступ.

например разместить банковский фейк, сливать трафик на эксплоиты, хостить контроллер ботнета.

единственный разумный вариант - латать дыры.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Не стал продлевать VPS пару месяцев назад, а недавно вспомнил, что там были нужные данные. Связался с поддержкой - без проблем выдали бэкап, за что ребятам и компании большое спасибо! Клиент уже кучу лет.

C Уважением, Алексей
N
На сайте с 06.05.2007
419

Как же в этой fastpanel старые бекапы автоматически удалять с ftp ?

Вроде скрипта два в /usr/local/fastpanel/modules/BackupModule/scripts

Второй даже по задумке должен 5 копий держать. Но не удаляется.

Хорошо хоть создаются.

Кнопка вызова админа ()
kovalkov
На сайте с 23.09.2014
58
netwind:
Как же в этой fastpanel старые бекапы автоматически удалять с ftp ?

Вроде скрипта два в /usr/local/fastpanel/modules/BackupModule/scripts
Второй даже по задумке должен 5 копий держать. Но не удаляется.
Хорошо хоть создаются.

Создайте, пожалуйста, тикет в отдел технической поддержки, Вам поставят новую версию скрипта. Благодарю Вас.

С уважением, Ковальков Дмитрий технический отдел FASTVPS (https://fastvps.ru/)
N
На сайте с 06.05.2007
419
kovalkov:
Создайте, пожалуйста, тикет в отдел технической поддержки, Вам поставят новую версию скрипта. Благодарю Вас.

Ага, и потом по сеошной привычке написать "тему можно закрывать" и никто ничего не найдет потом ?

Почему бы не описать это в документации и не дать ссылку ? В чем суть проблемы ? Как она возникает, если образ VPS был установлен в этом месяце ?

Fastpanel я обновляю постоянно из репозитария, как и было задумано. Это рутинная задача и никто не захочется каждый раз обращаться в поддержку.

F
На сайте с 13.11.2009
251

Сегодня пришла "жалоба на сервер", где указано, что в одной из новостей одного из сайтов указано неверное название компании, так как она была переименована в 2013 году, а новость размещена в 2015 году. Какой то младший сотрудник написал, что хетзнер может за игнорирование данной жалобы заблокировать сервер.

То есть я обязан изменить новость так, как просит жалобщик? Мне конечно не тяжело, но на каком основании и почему это называется жалобой?

Ребята, я в ауте. Вы там вместе с немцами в редакторы новостей записались чтоль? Не охренели? Может и за пропущенную запятую будете угрожать блокировкой? Не ожидал, что на такую мелочь, которую даже абузой не назвать, вы шлете мне грозные письма.

И давно надо было переименовать тему в Отзывы, а то здесь как будто одни благодарности.

EM
На сайте с 06.10.2011
96

Как может FastVPS "охреневать", если жалоба исходит из Hetzner?

И, скорее всего, жалоба была вам переслана полностью, включая e-mail жалобщика, вы ему не пробовали письмо написать с тем же вопросом? Ну, по поводу охренел он или нет?

[Удален]

El Marshal Che, тут есть одна проблемка. 90% этих "правообладателей" это просто боты, и мыльники там или не рабочие или некому на них отвечать.

EM
На сайте с 06.10.2011
96

WapGraf, я неоднократно сталкивался с этой проблемой, находясь в Hetzner'е, и да, приходится реагировать на всякую ересь. Но неоднозначная абузная политика ДЦ не дает права обвинять реселлера в "охреневшести".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий