Fastvps.ru - Благодарности! / 6

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
El Marshal Che:
WapGraf, я неоднократно сталкивался с этой проблемой, находясь в Hetzner'е, и да, приходится реагировать на всякую ересь. Но неоднозначная абузная политика ДЦ не дает права обвинять реселлера в "охреневшести".

нужно разговаривать с ними, там работают тоже люди, часто идут на встречу и удаляют сомнительные жалобы.

F
На сайте с 13.11.2009
269
El Marshal Che:
WapGraf, я неоднократно сталкивался с этой проблемой, находясь в Hetzner'е, и да, приходится реагировать на всякую ересь. Но неоднозначная абузная политика ДЦ не дает права обвинять реселлера в "охреневшести".

Не вам решать, давать мне права или нет кого либо обвинять. Когда из-за какой то мелочи мне угрожают блокировкой неужто я буду и дальше сидеть и отписываться как какой то малолетка, мол извините, мой журналист ошибся в названии компании, не блокируйте сервер?? Так? Мне не важно, хетзнер этим занимается или фаствпс, плачу я фасту, к ним и претензии.

Последний сервер переношу, достало. Как будто мало хороших хостеров с нормальной абузной политикой.

L
На сайте с 14.07.2015
0

Немного был занят, не смог сразу ответить.

Павел Гаврилин:
Пример про машину не очень корректен. Давайте лучше посмотрим на операторов сотовой связи и интернет-провайдеров: они тоже постоянно меняют тарифы, старые уходят в архив и блокируются для манипуляций, кроме перехода на текущие тарифы, а переход на новый тариф стоит некоторых денег, в зависимости от оператора. Мы не изобрели тут ничего нового и не являемся примером какого-то драконовского отношения.

При этом, обычно, как и у нас, новые тарифы всегда выгодней старых и переход на них все равно выгоден для клиента.

Для вас может он и не очень корректен. Но даже среди сотовых операторов. К примеру у меня полосатый оператора и тариф 2010 года. Мне никто не блокирует функции 3G или 4G, меня не заставляют пользоваться WAPом через gprs и т.п. ограничения.

Интернет провайдеры так это еще хлеще. К примеру Ростелеком. Я был их клиентом несколько лет назад под ADSL, но потом перешел к другому оператору, т.к. был вариант лучше, при этом что бы не торчать в очереди в офис телекома на расторжения, я в личном кабинете сменил тариф на какой то ночной с оплатой за трафик и без абон платы и вот буквально неделю назад мне звонят домой и предлагают подключиться к кабелю и совершенно бесплатно.

А еще раньше, у того же телекома, но в другом регионе РФ, мы, клиенты телекома сидящие на тарифах 64 - 512Кбит по космической цене с нетерпением ждали выхода новых линеек тарифов (!) и после их выхода, всегда была возможность бесплатно перейти со старой линейки, на новую с сохранением всех средств и т.п. Единственное, что переход осуществлялся со следующего расчетного периода (Эх... как на форумах все ждали нуля часов 1го числа в ожидании скорости :) ).

Недавно мой современный провайдер добавил новую линейку тарифов и разослал письма об этом. Тоже никаких плат за переподключение.

Если даже Ростелеком не берет мзду за переход между тарифами по возрастающей, то откуда вы эту ересь взяли?

Павел Гаврилин:
Процент 30% установлен для платежной системы Paymentwall, т.к. она очень специфична и действительно берет такие проценты с продавцов (т.к. создана прежде всего для продавцов виртуальных игровых товаров, которые не имеют реальной ценности), но некоторым это все равно удобно, т.к. в ней есть очень экзотические способы оплаты, которые никто не будет подключать специально для 2-3 клиентов из тысяч.

Да, очень удобно переплатить треть, при оплате "экзотической" банковской картой или ЯДом? Не помню точно, но мне едва не пришлось ею воспользоваться.

Но речь идет ведь еще и о других способах оплаты, где в среднем процент за платеж составляет 3.9% Ну ни у одного провайдера подобного не видел.

Я понимаю, что проще переложить все заботы по обработке платежей на партнеров, а вознаграждать их за счет своих клиентов. Браво

Павел Гаврилин:
М, я не сказал, что требует столько времени именно партнерки. Я сказал, что у нас есть и другие задачи, которые более приоритетны

Да, сначала закрыли то что было и занялись другими делами вывесив при этом "Мы в данный момент работаем над новой партнерской программой". Получается, что вы тут маленько лукавите? По Вашим же словам вы не работаете над ней, но на сайте уже больше года говориться об обратном.

И что будет за новая партнерка? Теперь что бы получить 1% нужно будет весь ваш датацентр сдать в аренду найдя клиента? При этом оплата будет начисляться только после подключения 3х таких клиентов? )))

Павел Гаврилин:
Трех искать не буду, навскидку вспомнил SpaceWeb

А они еще не загнулись? Слышал про них, кажется в 2009, когда один из клиентских сайтов переносил из за постоянных давнтаймов.

Когда компания начинает изыскивать средства в мелочах - это дурной признак и вестник ее финансовых проблем.

Но это глупо, поскольку отдавая малое, можно получать больше. Вроде истребления воробьев в Китае в середине прошлого века.

Павел Гаврилин:
Так работает Интернет. Мы не можем отвечать за доступность наших сервисов из любой точки мира и с любого ПК. В случае серьезных проблемы мы, естественно, реагируем и принимаем все возможные меры для оптимизации роутинга.

Ну как бы речь не велась о том, что с любой точки мира, а со всех вне датацентра. Я уже писал, что думается в сторону внутренней сети датацентра, т.к. соединение обрывается уже где то там или начинает все жутко тормозить, а поддержка в тикете бодро рапортует "у нас все ОК".

Павел Гаврилин:
Конечно есть! На самом деле, если только то, что написано выше, то ОК, но посмотреть все равно было бы интересно.

Ну вам то может и ОК, но для клиентов это минус. Как Вы сами сказали, у вас далеко не все перешли на новые тарифы (угадайте почему?), но когда подойдет время, то людям становится очевидно, что переход на новый тариф у вас затратен аналогично переходу к другому хостеру и даже больше, поскольку при переходе к новому хостеру оплатится только сервер, большинство еще предложат перенести все к себе (особенно, если ISP стоит) бесплатно.

А если к этому прибавить еще затраты на систему оплаты.

Затраты на конвертацию валюты (а евро опять пополз вверх - вина не ваша, но вы от курса тоже зависите).

То получается очень даже кучеряво в плане стоимости перехода "внутри" фаста.

Более выгодно оказывается сменить хостера.

El Marshal Che:
По поводу партнерской программы.
Никто не должен никому ничего называть и никто никому не обязан делать партнерки. Зарабатывать нужно где хорошо зарабатывается.

Нет не обязан. Речи об этом нет. И зарабатывать на партнерке более чем на мороженное не выйдет, а вот окупить собственный сервер вполне возможно, особенно, если имеешь возможность регулярно приводить клиентов.

Отсутствие партнерки - это в первую очередь отсутствие интереса у существующего клиента на привлечение друзей.

К примеру я уже активно работаю на привлечение клиентов к... конкурентам фастов благодаря партнерке и за счет нее оплачиваю сервер у фастов, там даже что то остается еще.

А раньше я привлекал их фастам и привлек не одного или двух, счет на десятки, а по факту "под партнерку" попали единицы - остальные мой подарок фасту. В дальнейшем я уже даже партнерскую ссылку не давал, т.к. для меня это было бессмысленно. Большинству нужны ВДСы, а выделенные сервера редкость.

P.S. Меня здесь уже в личке спрашиваю кого я могу посоветовать взамен фастов.

Отвечу тут и один раз: ребята, моя цель не реклама других и я не буду называть других хостеров (пусть по некоторым параметрам и лучших, с моей точки зрения). Мне бы хотелось, что бы лучше стал фаст. Что бы привлекались новые клиенты, но не обижались старые.

Что бы за приведенного клиента фасту, было что то более ощутимое, чем строчка в статистике.

Что бы система оплаты была прозрачной и платились ровно те деньги, которые нужно платить, понятная комиссия платежных систем (хотя сейчас у многих ее нет), но непонятна комиссия платежных агентов.

На данный момент я еще являюсь клиентом фаста. Но всем своим клиентам, которые хостятся у фаста, при необходимости роста тарифа, я предлагаю переходить к другому хостеру, т.к. это финансово выгоднее, чем "просто сменить тариф", что у фаста, оказывается, совсем не просто.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
Strekoza5:
Здравствуйте. А можно ли на вашем тарифе VPS-SSD настроить так, чтоб не рассылались спам-письма и не было атак? Например у меня движки на OpenCart и WP и их постоянно взламывают.

Попробовать можно, обратитесь, пожалуйста, в поддержке. Но самое главное, тщательно следить за своими CMS и не устанавливать на них сомнительные или устаревшие модули.

netwind, мы готовим активно новую версию панели в которой от множества недочетов старой, я надеюсь, избавимся.

foran, сожалею, что формулировка сотрудника была некорректной. Конечно, блокировать Вас из-за такого никто бы не стал. Наш косяк в том, что не скорректировали авто-ответ перед отправкой Вам. Пожалуйста, сообщите тут или в ЛС номер тикета, чтобы мы могли провести разъяснительную беседу с сотрудником.

Leod:
Тоже никаких плат за переподключение.
Если даже Ростелеком не берет мзду за переход между тарифами по возрастающей, то откуда вы эту ересь взяли?

Ну, это возвращение к тому, что мы уже обсуждали :) Мы берем плату за переход между линейками, а не между тарифами. Про свой личный экспиренс с интернет-провайдерами я написал также, видимо, Вам везло больше. В любом случае, пока новых линеек не планируется (с радикальным обновлением), переживать не о чем.

Leod:
Да, сначала закрыли то что было и занялись другими делами вывесив при этом "Мы в данный момент работаем над новой партнерской программой". Получается, что вы тут маленько лукавите? По Вашим же словам вы не работаете над ней, но на сайте уже больше года говориться об обратном.
И что будет за новая партнерка? Теперь что бы получить 1% нужно будет весь ваш датацентр сдать в аренду найдя клиента? При этом оплата будет начисляться только после подключения 3х таких клиентов? )))

Условия партнерки должны быть выгодны не только партнерам, иначе какой в ней смысл? Открыть, чтобы потом снова закрыть? :)

Leod:
Отвечу тут и один раз: ребята, моя цель не реклама других и я не буду называть других хостеров (пусть по некоторым параметрам и лучших, с моей точки зрения). Мне бы хотелось, что бы лучше стал фаст. Что бы привлекались новые клиенты, но не обижались старые.

Мысли услышаны, спасибо. Будем их думать.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
F
На сайте с 13.11.2009
269

Тикет #076671

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

foran, спасибо, будем разбираться.

Прочитал. Да, сотрудник перестарался. Приношу свои извинения, завтра будет проведена беседа руководителем отдела. Но (!) изначальная жалоба Вам все-таки была отправлена роботом, к сожалению, он не умеет анализировать текст жалобы и исходя из этого менять свои формулировки.

Дело в том, что имеющаяся формулировка специально сделана довольно жесткой для того, чтобы люди, у которых есть реальные проблемы (и, соответственно, реальная возможность блокировки), реагировали несколько расторопней. В Вашем случае, понятное дело, никаких блокировок итп бы не последовало. Еще раз приношу свои извинения.

S
На сайте с 20.03.2007
94

Fastvps лучший☝

спасибо что есть!

сеооптимовэбдизайнер сеооптимовэбдизайнеру - семья
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

stylliaga, спасибо :-D

N
На сайте с 06.05.2007
419
Павел Гаврилин:
netwind, мы готовим активно новую версию панели в которой от множества недочетов старой, я надеюсь, избавимся.

О, да эт мы слышали и еще услышим не раз )

По-моему, дело в подготовке образов ОС. Сам новый скрипт на месте, я подменил вызов в cron и бекапы стали и делаться и стираться .

Кстати, есть еще одна проблема : в образе debian 7 сделаны изменения в php.ini и совершенно логичные изменения, но тот механизм, которым панель запускает php-fpm, глобальный php.ini игнорирует.

Это все в образе по-умолчанию. Как же никто не замечает ?

Кнопка вызова админа ()
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

netwind, ОК, передам это программисту, который сейчас занимается старой версией панели. Напишите плиз в ЛС Ваш email, чтобы можно было с Вами связаться, если будут еще вопросы. Спасибо!

netwind:
О, да эт мы слышали и еще услышим не раз )

Зря, кстати, иронизируете :)) Ждать осталось уже не очень долго (я надеюсь) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий