- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
seoboy
К сожалению, на Вашем сервере произошёл сбой в работе панели IPSmanager и пользователь действительно был удалён нашими неосторожными действиями. Искренне сожалеем о сложившейся ситуации - появление пользователя www-data в панели явление не штатное. Однако целенаправленного его удаления из панели нами не планировалось, это случилось в результате сбоя. В любом случае это не снимает с нас вину и ответственность за последствия событий. Вам ответят подробно в тикете, ожидайте, пожалуйста.
А в прошлом тикете ,когда я интересовался откуда взялся у меня этот пользователь, мне с уверенностью заявили
Сам пользователь действительно является системным и необходим для работы веб-сервера и создается веб-сервером.
Подробнее Вы можете ознакомиться по ссылке https://wiki.debian.org/Apache
"Debian's Apache packages come configured to run as user 'www-data'."
Появление данного пользователя в панели ISPManager в разделе "Пользователи" - не штатная ситуация.
---------- Добавлено 14.08.2015 в 01:13 ----------
seoboy, насколько я вижу, Вам ответили в тикете #743480, еще раз примите наши искренние извинения.
---------- Добавлено 14.08.2015 в 02:00 ----------
seoboy, провели исследование Вашей проблемы, пользователь www-data появился в панели ISPManager из-за того, что на него был установлен пароль (по умолчанию пароль на системных пользователей не ставится). Пароль на системного пользователя у Вас был выставлен вероятнее всего вредоносным ПО, которое работало на Вашем сервере 1 августа. Панель парсит файл паролей /etc/shadow и отображает всех пользователей, которые имеют пароли в разделе "Пользователи". Дальнейшая проблема с удалением данных напрямую является следствием работы вредоносного ПО на сервере. Насколько я вижу, согласно тикету №462147 от 10 августа, Вы также с легкостью снесли себе данные и восстанавливали сервер из наших автоматических дампов Вашего сервера.
Подскажите, возможно ли докупить дисковое пространство для VPS или нужно обязательно переходить на другой тариф?
Где посмотреть архив тарифов?
Спасибо за оперативность 😡
ApmeM, если так оперативно нужно, то почему тут пишете, а не в поддержку?
Уважаемый ApmeM, данный форум не является оперативным средством связи с нами, оперативные способы связи указаны на странице http://fastvps.ru/contacts
Пожалуйста, пользуйтесь ими.
По Вашим вопросам:
> Подскажите, возможно ли докупить дисковое пространство для VPS или нужно обязательно переходить на другой тариф?
Расширение дискового пространства на сервере возможно только переход на другой тариф.
> Где посмотреть архив тарифов?
Страницы архивных тарифов у нас нет, но интересующую информацию Вам с удовольствием предоставят через тикет-систему.
Благодарю Вас за понимание.
> Подскажите, возможно ли докупить дисковое пространство для VPS или нужно обязательно переходить на другой тариф?
Расширение дискового пространства на сервере возможно только переход на другой тариф.
а не планируете такую плюшку добавить? как то странно переходить на тп выше только из-за диска. у меня не минимальный тп, но по факту главное что нужно это место и фактически ресурсы остальные простаивают зря. толку мне от них? вам же по идее тоже будет проще, ненужные одному пользователю процессор/память можно продать другому клиенту.
Уважаемый Максим Медведев, на текущий момент такой возможности нет.
Все тарифы специально стандартизированы по соотношению цена/качество и оптимизированы на работу с сопутствующей инфраструктурой (например автоматическое резервное копирование VPS). Т.е. если делать конструктор, то это сильно увеличит стоимость VPS.
Кошмарная компания:
Укажите, пожалуйста, полностью Ваш почтовый адрес (улицу, дом, квартиру). Так же, Вы указали город проживание *****, но наша система определила Ваше местоположение как ******. Поясните, пожалуйста, данное расхождение.
Куча проблем, что бы просто зарегестрироваться и начать работать с VDS. Ни в IHC ни в Селекте том же такого нет. Слишком много вопросов задаете, какая вам разница где я нахожусь?
Хочется быстро оплатить и начать работать....
Zorgy13, сожалею, что у Вас возникли неудобства. Достаточно предоставить необходимые сведения, чтобы Ваш заказ был активирован и Вы немедленно начали работу с нашим сервисом.