Fastvps.ru - Благодарности! / 6

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
banshee(oleg):
жду актуализации расчетного курса. Р.К. = 91 при курсе Э = 69.9 это, по-моему, ничем не оправдано.

Платил сегодня через Яндекс.деньги, курс получился (с учетом комиссия) 75,46. В принципе, терпимо, хотя морально напрягает неожиданно возникающее увеличение суммы оплаты в виде комиссии.

seoboy
На сайте с 23.09.2006
130

Здравствуйте. "Something is rotten in the state of Denmark." © Соглашусь с уже высказанными претензиями об ухудшении работы тех. поддержки, но чтобы идти на откровенное нарушение договора-оферты....

Сегодня обратился с просьбой перенести сайт с другого хостинга. Раньше всегда помогали, но возможно у меня закончился лимит на перенос( в прошлом месяце перенесли 2 сайта). Иначе я никак не могу объяснить ответ на сегодняшний запрос о переносе:

-"Перенос сайта силами нашим специалистов стоит 5 евро/сайт."

Оплачу без проблем, но как же быть с пунктом в договоре

19. Регламент оказания бесплатной технической поддержки

.....

19.2.7. Перенос сайтов с других хостинг-провайдеров возможен при наличии технической возможности, которая оценивается специалистом Компании в ходе обсуждения с Клиентом посредством тикет-системы.

Техническая возможность есть, и этот вопрос со мной не обсуждался.

Платный переход на новые тарифы EVO-SSD тоже удивил....

Всегда рекомендовал вас и вашу тех. поддержку, но последнее время что-то пошло не так.

Кованые и деревянные люстры под старину - Длань.рф (http://длань.рф)
RO
На сайте с 25.10.2008
108

Когда уже заработает сервер на fps19 ? Устраивать работы 8 января, которые идут уже полдня(вместо обещанных двух) - абсурд.

Переносите на резервный сервер и работайте, а не ложите сайты клиентов.

A
На сайте с 08.03.2015
0

Сервер уже больше четырех часов не работает, весь праздник испортили.......

neoks
На сайте с 17.03.2010
152

Полночи сервер не работал..

N
На сайте с 14.01.2010
55

Случилась серьезная проблема с данным хостингом.

Сгорели жесткие диски на выделенном сервере, которые мне предлагают выкупить за 1100 евро.

Прошу оценить ситуацию и попробовать выяснить всетки кто не прав, и как действовать в таких ситуациях, тема -

Теперь я один из тех, кто уже делает бэкапы ;) --- я не игорь, но всё равно крутой
МК
На сайте с 26.05.2013
41

nakev, а что обсуждать то? Цену, дык она не только от Fastvps зависит, а от цены Hetzner и цены доставки... Увы, но Hetzner в данном случае не тот вариант, где можно поторговаться...

Рекомендую: Хостинг, VDS, сервера (https://goo.gl/WFzeMG) в Москве за очень разумные цены.
kovalkov
На сайте с 23.09.2014
58

Уважаемый nakev!

Я искренне сожалею, что с Вашим сервером случилась данная проблема.

Мы действительно предоставляем в аренду выделенные физические не администрируемые сервера с предоставлением полного root-доступа. Мы не ведем мониторинга работы сервера, ПО сервера, исправности компонентов сервера, резервного копирования данных и прочих действий. Это полностью Ваша ответственность, так как Вы являетесь администратором сервера. Доступа к Вашему серверу у нас нет, пока Вы его не предоставите.

К сожалению, на Вашем сервере действительно поочередно отказали оба диска. К сожалению, должного контроля с Вашей стороны за состоянием сервера не производилось. При обнаружении своевременно (т.е. при отказе только одного диска), фатальных последствий можно было бы избежать.

Мы ни в коем случае не пытаемся нажиться на Вашей проблеме, стоимость выкупа дисков обозначена датацентром. Также в тикете Вам было сообщено, что по нашему мнению выкуп дисков бесполезен, так как повреждение данных произошло не программно, а аппаратно (ошибки физического ввода/вывода на обоих дисках). Но возможность выкупа дисков была обозначена, так как Вы запросили возможные варианты действий в данном случае.

К сожалению, у нас нет специалистов по восстановлению данных, поэтому в данном случае никак не можем Вам помочь.

С нашей стороны вся посильная помощь была оказана, сожалеем, что не можем помочь Вам больше. Очень надеемся, что Вам удастся восстановить требуемые данные.

С уважением, Ковальков Дмитрий

технический отдел FastVPS

---------- Добавлено 09.03.2015 в 03:50 ----------

Уважаемый seoboy, сообщите, пожалуйста, номер тикета, в котором обсуждался вопрос о переносе сайта.

---------- Добавлено 09.03.2015 в 04:06 ----------

Уважаемые rws-omsk, adwebun, neoks!

Искренне сожалею, что Вы испытали дискомфорт при работе с нашими виртуальными серверами. Однако хочу обратить внимание, что, к сожалению, идеального ПО и оборудования в природе пока не существует. Именно поэтому проводятся как плановые, так и в случае аварий - внеплановые работы. При плановых работах по улучшению стабильности и производительности работы хост-серверов (серверы, на которых работаю Ваши виртуальные серверы) мы естественно стараемся переносить виртуальные сервера на другие хост-серверы, чтобы работы с длительным даунтаймом не касались работы Ваших виртуальных серверов. В случае аварий, к сожалению, мы не можем предугадать её появление (форс-мажорная ситуация). В данном конкретном случае, на хост-сервере проявился трудно-уловимый баг ядра. Для того, чтобы исправить проблему, необходимо было снятия дампа памяти в момент падения сервера для последующей передачи данной информации производителю ПО, чтобы данная проблема была исправлена. К сожалению, из-за огромных объемов оперативной памяти на хост-серверах данный процесс действительно не быстрый, однако это необходимый процесс для обеспечения стабильности работы хост-серверов, а соответственно и Ваших виртуальных серверов.

Искренне надеемся на понимание, и приносим извинения за неудобства. Благодарим Вас за выбор FastVPS.

С уважением, Ковальков Дмитрий

технический отдел FastVPS

С уважением, Ковальков Дмитрий технический отдел FASTVPS (https://fastvps.ru/)
seoboy
На сайте с 23.09.2006
130
kovalkov:

Уважаемый seoboy, сообщите, пожалуйста, номер тикета, в котором обсуждался вопрос о переносе сайта.

Пожалуйста- Тикет #281441: перенос сайта

Svetlana_D
На сайте с 01.12.2014
9
seoboy:
Пожалуйста- Тикет #281441: перенос сайта

Условия переноса сайтов со стороннего хостинга регламентированы нашими внутренними правилами, приносим свои извинения за то, что наши сотрудники не огласили их с самого начала.

Приносим свои извинения за возникшее недопонимание!

В рамках тикетов #910158, #534180, #748299, #999219, #155333, #281441 перенос сайтов для Вас сделан бесплатно.

FastVPS.ru (http://fastvps.ru/)- VPS Вашей мечты: 8 GB RAM, 50 GB SSD, 2 Core, unlim трафик = €14.9 Купить за 30 секунд >>> (https://bill2fast.com/register?order=1&redir=%2Fcart%2Fadd%2F134) Premium-поддержка в подарок :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий