- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Посоветуйте сервер в США/Голландия который не блокируют.
Пользовался Fast Vps - у них по любой жалобе просят перенести сайт с сервера.
Перешел на well-web.net - тут по жалобе на картинку на которой скриншот другого сайта заблочили весь сервер, Даже не предупредили о блокировке. Причина фишинг. Сам сайт в то время не работал так как я не успел перенести базу данных. Но адрес картинки был к сожалению доступен.
К слову картинка за которую заблокировали
Жаль что оплату вернуть не получится, а оплатил я его на год(
Хотелось бы проверенный сервер на котором был опыт с жалобами и не пришлось удалять весь сайт и сервер не блокировали сразу же.
Только прошу писать людям, которые сами сталкивались с подобным, Поскольку мне на форуме рекламщики посоветовали well-web.net а он оказался хреновый. Я недоволен. Тем более что на нем стояло 5 сайтов и сейчас они все не работают и поддержка так же не отвечает.
Так фишинг или не фишинг?
Так фишинг или не фишинг?
На сайте была статья на подобие этой https://ccbank.us/first-citizens-bank-online-banking-login/
И регистрация на нем была выключена, отсутствие ввода любых данных, только статья с 3-4 картинками. Стандартный сайт на WP
Сам сайт в то время даже не работал что самое интересное, они даже не перешли на него, просто ничего - сразу забанили а там будет разбираться, скорее всего на следующий день.
И самое обидное что я хостинг меньше недели назад оплатил на год, и перенес туда все проекты. И они сейчас не работают(
Учитывая что картинка в точности дублирует логотип реальной компании, а фон и текст сайта похожи то даже если не фишинг то тупо нарушение авторских прав.
https://digitalbanking.firstcitizens.com/FCBTCOnline/uux.aspx#/login
Учитывая что картинка в точности дублирует логотип реальной компании, а фон и текст сайта похожи то даже если не фишинг то тупо нарушение авторских прав.
https://digitalbanking.firstcitizens.com/FCBTCOnline/uux.aspx#/login
Ок, не вопрос. Удалить не проблема, но зачем весь сервер блокировать? Если так не терпится можно отключить сайт. Даже FastVps, которыми я недоволен предупреждают.
Перед тем как покупать сервер я уточнял у службы поддержки по поводу блокировок за жалобы. Они говорили что просто нужно будет удалить материалы и ничего блокировать не будут, и сайт удалять так же не нужно будет. И через несколько дней после оплаты на неработающий сайт жалобы и они блокируют все.
Еще раз повторюсь, сайт не работал даже в это время так как я не успел его перенести.
К слову картинка за которую заблокировали
Ну так фишинг, что не так?
Ну так фишинг, что не так?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Сайт не работал. Ввести туда ничего не можно было физически. И даже когда работал на старом сервере 3 дня назад, там была статья, просто статья о том как регистрироваться на сайте банка на подобие этой https://ccbank.us/first-citizens-bank-online-banking-login/ или кучи подобных в интернете. В ней даже ссылок на сайт банка не было. Просто текст и 3-4 картинки.
Ок, не вопрос. Удалить не проблема, но зачем весь сервер блокировать? Если так не терпится можно отключить сайт. Даже FastVps, которыми я недоволен предупреждают.
Перед тем как покупать сервер я уточнял у службы поддержки по поводу блокировок за жалобы. Они говорили что просто нужно будет удалить материалы и ничего блокировать не будут, и сайт удалять так же не нужно будет. И через несколько дней после оплаты на неработающий сайт жалобы и они блокируют все.
Еще раз повторюсь, сайт не работал даже в это время так как я не успел его перенести.
Вы так выражаетесь как будто в ювелирке взяли бриллиант и просто положили его в карман направляясь к выходу не успев убежать, ничего плохого сделать и вообще с благими намеренными вернуться на кассу и оплатить его, а подлый охранник его у вас отобрал и вышвырнул Вас за дверь.
Если Вы будете в США с "игрушечным" пистолетом гулять по улице для начала в лучшем случае ударитесь головой об бетон благодаря копам, а потом уже будут выяснять для чего Вы так делали.
Если 99,99% используют это для нарушение всевозможных законов то разбираться в 0,01% никто не будет, это не рентабельно со стороны хостинга.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Сайт не работал. Ввести туда ничего не можно было физически. И даже когда работал на старом сервере 3 дня назад, там была статья, просто статья о том как регистрироваться на сайте банка на подобие этой https://ccbank.us/first-citizens-bank-online-banking-login/ или кучи подобных в интернете. В ней даже ссылок на сайт банка не было. Просто текст и 3-4 картинки.
Зачем ты даешь ссылку на вики, все знают что такое фишинг.
В твоем контексте не было статьи и чего-то еще, ты показал картинку и сказал, что за нее заблокировали.
Nicromonger, на серверах в США последнее время участились случаи с фишингом по различным банкам и если хостер не примет меры, то примут меры к нему!
Как Вы и описываете простейшая картинка, но кликабельная а дальше форма и кража данных.
Вы так выражаетесь как будто в ювелирке взяли бриллиант и просто положили его в карман направляясь к выходу не успев убежать, ничего плохого сделать и вообще с благими намеренными вернуться на кассу и оплатить его, а подлый охранник его у вас отобрал и вышвырнул Вас за дверь.
Если Вы будете в США с "игрушечным" пистолетом гулять по улице для начала в лучшем случае ударитесь головой об бетон благодаря копам, а потом уже будут выяснять для чего Вы так делали.
Если 99,99% используют это для нарушение всевозможных законов то разбираться в 0,01% никто не будет, это не рентабельно со стороны хостинга.
ок, то есть все хостинги сразу же блокируют все по любой притензии о фишинге и вариантов нету? Если у меня статьи по банкам и увы так получилось что на них присутствуют скриншоты их сайтов с логотипом, то придется все сайты удалить? так как нереально их будет продвигать если сервера постоянно будут падать.
Я зашел просто узнать, описав свою проблему, есть ли варианты, где не блокируют весь сервак а дадут время (хотябы 12 часов) на удаление материала.
---------- Добавлено 25.02.2019 в 23:41 ----------
Nicromonger, на серверах в США последнее время участились случаи с фишингом по различным банкам и если хостер не примет меры, то примут меры к нему!
Как Вы и описываете простейшая картинка, но кликабельная а дальше форма и кража данных.
У меня картинка была не кликабельная. И они даже не на статью ссылаются а на картинку. И опять же пусть принимает меры, но не блочит все что стоит на сервере. Можно же 1 домен отключить.
---------- Добавлено 25.02.2019 в 23:44 ----------
Зачем ты даешь ссылку на вики, все знают что такое фишинг.
В твоем контексте не было статьи и чего-то еще, ты показал картинку и сказал, что за нее заблокировали.
Вот именно, как это вообще работает. На сайте то и доступны были только картинки. При чем на них попасть то можно только по прямой ссылке, сам сайт не работает ввиду отсутствия БД. Может потому что сайт не работал они подумали что он какой-то мутный?