- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
advip, давайте попробуем мигрировать Вас на другую ноду.
Сейчас вроде как устаканилось. Тогда ведь были простои из-за чего-то с сетевым оборудованием, насколько я понял, в дата-центре. Надеюсь все-таки уже починили, не повторится. А в чем разница будет на другой ноде, если тот же дата-центр? За текущей нодой косяков вроде пока не замечено, изредка но правда каждый день некоторые нагрузки создаются с вылетом единичных в 500, не знаю в ноде дело или в моих настройках сервера и скриптов. Но ваши ребята что-то делали по оптимизации, правда я ничего не заметил :)
Павел Гаврилин, опять сегодня внеплановые. Написал в ТП о переносе на другую ноду.
Павел Гаврилин, спасибо за ответ.
Павел Гаврилин, я понимаю, что всё относительно и много факторов и т. п. Но всё же хотелось бы конкретики. Вопросы:
1. При какой суммарной посещаемости 5ти сайтов уже придётся переходить с тарифа EVO-2-SSD на тариф EVO-4-SSD? Сколько человек в сутки?
2. При какой суммарной посещаемости нужно будет переходить с тарифов EVO на ML-SSD-16.
3. При какой суммарной посещаемости нужно будет переходить с тарифа ML-SSD-16 на более дорогой?
По торрент сетем.
....
- torrent-клиентов и трекеров;
А что, если торрент контент лицензирован? Или мой собственный? Тоже запрещено? Звучит так же абсурдно как:
"запрещено:
- tcp-ip программы, web-страницы"
Так, что "демократические немцы" не такие уж и демократические.
Попробуйте обосновать, чем торрент технология не угодила?
ЗЫ: Тема "Благодарности Фасту", звучит красиво, но гораздо красивее бы добавить ещё и "жалобы".
slva2000, торренты с легальными раздачами нам за все наши без малого 9 лет работы (из них 6 с HETZNER) нам попались ровно один раз -- раздавался какой-то религиозный материал, условно говоря, от авторов-исполнителей.
Если Ваша раздача легальна, то проблем у Вас не будет. Но это действительно редкость. На счет демократии -- разве где-то она обещалась? :) Дискаунт-провайдеры должны вести довольно жесткую политику, чтобы иметь минимум проблем, которые при их объемах все равно выливаются в целый отдел, который занимается исключительно жалобами.
advip, нехорошо очень, извините за неудобства. :(
Had, Вы, к сожалению, задаете вопросы, на которые я не могу дать однозначного ответа по одной простой причине -- все слишком индивидуально. 1000 человек на нашем сайте и 1000 человек на Серче создают совсем разные нагрузки. Какое-то представление с примерными цифрами можно попробовать получить, воспользовавшись нашим мастером подбора тарифа http://fastvps.ru/master
slva2000, торренты с легальными раздачами нам за все наши без малого 9 лет работы (из них 6 с HETZNER) нам попались ровно один раз -- раздавался какой-то религиозный материал, условно говоря, от авторов-исполнителей.
Спасибо за ответ.
Microsoft, которые сейчас раздают Windows 10 для тестов по http протоколу, значительно проще это делать с помощью торрент протокола."
Под "проще" я здесь понимаю - дешевле, при том значительно. Ибо позволить скачать файл ISO образ размером 6 ГБ 1 000 000 раз в месяц, кхм, нужно постараться.
Теперь вопрос: не за торрент ли сетями будущее? Или так и будем качать с рапиды и Я-диска?
Мой вопрос сконцентрирован вокруг онлайн вещания видео-контента по стредством стриминга. Весь контент имеет договоры и лицензии с авторами контента.
Прошу исправить правила Фаста ( уведомить для этого).
slva2000, к сожалению, Microsoft не нашел клиент :) И я нигде не отрицал удобство p2p как такового, я говорю о том, что обычно он используется ровно для того, что запрещено нашими правилами -- распространения нелегального контента.
Если Вы хотите обсудить возможность размещения Вашего ресурса у нас и Вы уверены, что он не нарушает наших и других правил, то я с удовольствием готов сделать это в ЛС.
Недавно купил. Рад скорости работы сайтов и поддержке!
Как у новичока есть 2 вопроса:
1. Нужно ли как-то обслуживать ВПС с точки зрения защиты (вирусы/аттаки/бруты)? Т.е. самостоятельно апгредить, ставить защитные вещи и т.д. или все настроено по-умолчанию и делать все манипуляции по защите только на стороне движка сайта?
2. Не понял про бэкапы. Вроде в инструкции сказано, что бэкапить можно только прикупив спец.бэкап-место. Однако бэкапы автоматические есть и даже уже воспользовался через саппорт.
Проясните момент бэков!
Спасибо!
Had, Вы, к сожалению, задаете вопросы, на которые я не могу дать однозначного ответа по одной простой причине -- все слишком индивидуально.
Я это понимал спрашивая. Сервисом Вашим уже пользовался.
решено.....