- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я вам больше скажу (хоть и к своему стыду) - я сейчас вообще стал типа "МЕТРОманом" - могу часами ходить по супермаркетам и как дурачок восхищатся обилием жратвы :(
Аналогично, кстати)
У нас, правда, таких гигантов как Ашан нету, но тоже есть, где погулять и пошоппить :))
а первая светомузыка на тиристорах КУ202Н .. это ж супер, не сравнить с этими лампочками на 2.5 вольта в коллекторе П205
а я первую делал, когда тиристоры были очень дефицитны (а может и вообще об них не слыхивали)....
пришлось использовать старые большие промышленные амперметры и на стрелки им вешать легкие шторки, которые и перекрывали светофильтры мощных ламп в такт музыке
Инерционность была классная :)
greenwood, это в каком году было?
Torio
Вот в этом всё разница между нами. Интересно, а если завтра решат, что ваш бизнес, машина и т.д. должны принадлежать другому человеку, что вы тогда скажите? Просто всё, что сейчас есть в стране создавали ВСЕ кто жил и работал в Совке, а потом в один день это поделили между собой опять же кучка негодяев, в основном бывшие комсомольцы и кгбэшники.
Те о ком я говорил ещё не выросли и врядли они будут вообще работать, а не то, что "давать работу".
Во-во, вот они то и были первыми около Белого дома в 1991 году. А по поводу уверенности в завтрашнем дне, нормальное общество тем и отличается, что даёт возможность "получать" зарплату даже тем кто не закончил институт с Красным дипломом.
а первая светомузыка на тиристорах КУ202Н .. это ж супер, не сравнить с этими лампочками на 2.5 вольта в коллекторе П205
Да, 202 серия с маркой "Н" были самые дефицитные, они до 400 вольт держали. Зато на транзисторах не так быстро глаза уставали от мелькания.
пришлось использовать старые большие промышленные амперметры и на стрелки им вешать легкие шторки, которые и перекрывали светофильтры мощных ламп в такт музыке. Инерционность была классная
Мне посчастливилось даже увидеть такой агрегат у своего наставника по радиоэлектронике, эффект затухания от энерции механических головок амперметра просто СУПЕР!
greenwood, это в каком году было?
начало 70-х
Да, 202 серия с маркой "Н" были самые дефицитные, они до 400 вольт держали.
для эстрады не годились - помехи по сети давали неслабые
приходилось фильтры делать на феритовых кольцах
для эстрады не годились - помехи по сети давали неслабые
приходилось фильтры делать на феритовых кольцах
Это ж на какаю мощь каждый канал прокачивался и сколько было всего каналов?
начало 70-х
классно, почти на 10 лет раньше, я свою сделал в 81 году, правда уже на тиристорах. Сам сверлил гетинакс, дорожек не делал - все на монтажной разводке.
Мне было тогда 11 лет.
pelvis, так ты ещё и 1970 года? Ровесник значит, разница всего в 1 месяц? Крут ты однако! В 11 лет меня хватало только на рогатки, да на взрывпакеты из магния и марганца... 😂
Паяльник в руки взял лет в 15, когда отец всыпал за привод в комнату милиции, а дядька подарил набор юнного радиолюбителя, корпус от приёмника и кучу радиодеталей. 🚬
Дядьку самого, правда, в детстве ловили менты как радиохулигана и конфисковывали всю радиоаппаратуру из дома...
Это ж на какаю мощь каждый канал прокачивался и сколько было всего каналов?
С радиаторами и 200w на канал качала. Правда мы тогда не учитывали "холодное" сопротивление нитей лампочек и пожгли кучу тиристоров. ;)
А еще я на магнитных усилителях пытался смастерить. Правда гудение музыку заглушало. :)
Зато в начале восьмидесятых, взяв чемоданчик с инструментами, в любой деревне можно было за полдня рублей 50 заработать "на телевизорах". Я регулярно ездил. Сейчас только "натурой". Хорошо картошку на зиму заготавливать. 1-2 мешка за ремонт одного аппарата.
Правда, уже лет 10 не катался.