- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Avelon, а с двух штук уже вполне можно думать о хатке в ближнем подмосковье. Разница не настолько чтобы большая.
Уж лучше в Пензе :) Я, конечно не знаю как кто, но у меня копить не получается просто. Хочется ж и с парашютом навернуцца и на картинге покатацца и на хорошей тачке дефчонок покатать и в ресторанчик сходить и все-все-все. А если копить, во всем себе отказывая, годам к 40-45 может и накопишь, только стоит оно того?
javadf, есть такая вещь, как ипотека (правда тарифы пока не очень).
Всё возвращается на круги своя. В Москве опять многое по блату. Слишком у многих людей деньги завелись. Теперь начала действовать схема "деньги + блат"...
Раньше по блату - блага, теперь по блату на хорошую з/п в теплое место. И такой вариант.
Всё возвращается на круги своя. В Москве опять многое по блату. Слишком у многих людей деньги завелись. Теперь начала действовать схема "деньги + блат"...
ну это да ... знакомства - сильная вещь во всем мире
Но я имел ввиду обычную жрачку, когда детей надо было кормить, а в магазинах хоть шаром покати
я вам больше скажу (хоть и к своему стыду) - я сейчас вообще стал типа "МЕТРОманом" - могу часами ходить по супермаркетам и как дурачок восхищатся обилием жратвы :(
Ну greenwood сказанул! 😂 😂 😂
Метроман - это человек увлекающийся метроманией, т.е. рифмоплётством!
Может имелось ввиду метросексуал? 🚬
Так это тож не в кассу...
ЧЕбуреки - есть,
ЧЕбоксары - есть,
а вот ЧЕбурашки нету...
Прошу прощения, но и вставлю свои пять копеек :) Как вы понимете, особо долго в СССР прожить мне не удалось) И пяти годков не насобирал, но тем не менее.
Видите ли, я представитель того поколения, которое выросло исключительно на полном дерьме, поймите правильно. В первую очередь имею ввиду, обучение: в школе одно - мы величайший народ, который всегда ущимляли, в универе приблизительно тоже самое, правда, учусьна журналистике, читай, русский филолог, поэтому чуть попроще. В нашей стране нет уже тех людей, которые просто были бы НАСТОЯЩИМИ патриотами. людей, которые ЛЮБИЛИ бы свою страну, а не посыпали фекалиями соседей. На мой взгляд, мы за эти несчастные 15 лет стали не только беднее экономически, а впервую очередь, духовно.
Приведу такой пример. Не так давно в моей семье произошла трагедния: от онкозаболевания умер близкий родственник. Умер в больнице, пролежав после операции почти полтора месяца. Платили по максимуму: всем и вся. Подключили всех самый-самых-присамых, но увы... Причина смерти, собственно? После прекрасно выполенной операции врачи что-то не досмотрели и как итог, какие-то пробелмы в мозге и полтора месяца не приходя в сознание.. Ребята, платили столько, сколько просили! Блин, проблема, на мой взгляд, в том, что всем этим сиделкам, докторам, и прочим спецам просто наплевать на пациента! Они получили бабки, посидели пять минут и пошли других "клиентов" обирать. Абсолютно НАПЛЕВАТь, вот то, о чем все и грустят... Всем сейчас друг на друга наплевать...
Пробелма и в том, что на данном форуме контингет более-менее обеспеченный и в большинстве своем из больших городов, а что у нас в глубинке делается?! Это ведь ужас!
Да, в СССР было плохо (простите, как вы понимаете по рассказам очевидцев). Было плохо людям, которые хотели многого, а честные трудяги, которые не хотели золотых гор имели в своем распоряжении что поесть и как отдохнуть. Сейчас же, по крайней мере у нас в Крыму, обыкновенный селянин (если еще такие есть, наверное, все либо спились, либо уже и передохли) не имеет такой возможнсти. А таких "селян" 70% государства. Так что думайте...
Метроман - это человек увлекающийся метроманией, т.е. рифмоплётством!
МЕТРО - система гипермаркетов
грех смеятся над доперестроечниками :)
Жалко той размеренной жизни, когда на работе основной можно было делать только вид что работаешь, а всё время уделять любимому делу - радиолюбительство.
Сейчас проходя мимо помойки, где валяется кем то выброшенный телевизор - руки зудятся его забрать и разобрать и сделать цветомузыку.
З.Ы.
Николай, тоже прилагаю некоторое усилие, чтобы пройти мимо мусорки, когда вижу там что-либо из радиотехники...
каллеги)
стока радиодеталей валяется в сарае - и выкинуть жалко (вспоминаю как покупал неликвид)
и вроде уже не нужны совершенно, а выкинуть рука не поднимается
а первая светомузыка на тиристорах КУ202Н .. это ж супер, не сравнить с этими лампочками на 2.5 вольта в коллекторе П205
-------------------
прочитал весь топик ... ух..
вывод для себя - судя по постам приятнее осознавать что ты из страны под названием СССР, посты старожилов почеловечнее чтоли... ИМХО
СКОРПИОН,
ничего никуда никогда и не уходило. Как была власть блата и номентклатуры, так она и осталась.