- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С радиаторами и 200w на канал качала. Правда мы тогда не учитывали "холодное" сопротивление нитей лампочек и пожгли кучу тиристоров. ;)
Дык, это ж почти киловат пиковой нагрузки при четырёх каналах! Наверное ещё и триристоры без гальванической развязки вешали, пробкам поди было весело!? 🚬
Это ж на какаю мощь каждый канал прокачивался и сколько было всего каналов?
Если память не изменяет, то на канал ставили по 1 КВТ а потом еще пробовали на ВКДУ-150 тиристорах (промышленные - сам свистнул с одного предприятия :) )
классно, почти на 10 лет раньше, я свою сделал в 81 году,
так я вообще еще начинал с детекторных приемников, а первую радиостанцию собрал на лампах из старой неисправной трофейной немецкой рации :)
А первые транзисторы выковыривал из кусков упавших спутников ..вот !
Зато в начале восьмидесятых, взяв чемоданчик с инструментами, в любой деревне можно было за полдня рублей 50 заработать "на телевизорах".
я в 79 закончил на телемастера, а вообще телевизоры уже в 7 классе чинил прямо в телемастерской - меня туда взяли и да-же деньги платили. А по деревням с другом шабашили, так там с каждого телевизора как час помню по рсценкам 6 руб 10 коп плюс запчасти (свои конечно)
Так, что денег было всегда прилично.
Если память не изменяет, то на канал ставили по 1 КВТ а потом еще пробовали на ВКДУ-150 тиристорах (промышленные - сам свистнул с одного предприятия :) )
ОГО! Солидно! Это не домашние развлечения!
так я вообще еще начинал с детекторных приемников, а первую радиостанцию собрал на лампах из старой неисправной трофейной немецкой рации :)
А первые транзисторы выковыривал из кусков упавших спутников ..вот !
Нифига себе, а где это немецкие рации тогда валялись и спутники падали?
Дык, это ж почти киловат пиковой нагрузки при четырёх каналах! Наверное ещё и триристоры без гальванической развязки вешали, пробкам поди было весело!? 🚬
Киловат - не страшно. Это один утюг. Или электроплитка. А гальванически развязывать стали, когда по семисторной схеме, без диодных мостов делали. 🚬
Нифига себе, а где это немецкие рации тогда валялись и спутники падали?
А где только спутники не падали :) В сибири, например в Томской области.
У меня дед тоже делал детекторный приемник. А вообще, тему классную подняли, хоть я еще и зелен совсем в сравнении с вами, а тоже много вспоминается... я, правда, так, по-мелочи увлекался. Градусник стрелочный и цифровой делал... жучки всякие.
А по деревням с другом шабашили, так там с каждого телевизора как час помню по рсценкам 6 руб 10 коп плюс запчасти (свои конечно)
В начале 80-х простой ремонт ч/б стоил 15, сложный - 25 рублей. Цветной - от 25, но они были редкостью в деревнях.
В начале 80-х простой ремонт ч/б стоил 15, сложный - 25 рублей. Цветной - от 25, но они были редкостью в деревнях.
да-же не спорь !
прейскурант я помню (не совсем точно .. не до копейки)
Телевизоры 3-класса (рекорд, весна ...) три рубля ремонт с чем-то
Телевизоры 2 класса (Изумруд, Таурас) шесть рублей с копейками
Телевизоры первого класса (Горизонт )- около 9 рублей
Цветные - около 12 рублей
Это все стоимость ремонта без запчастей.
Киловат - не страшно. Это один утюг. Или электроплитка. А гальванически развязывать стали, когда по семисторной схеме, без диодных мостов делали. 🚬
Ну да, статический киловат или динамичекий! Разница есть? Утюг или чайник включил - он и мотает себе, а тут музон врубил и начались в сети пляски.
Ну да, статический киловат или динамичекий! Разница есть?
Это - да. Зато сейчас сварочных аппаратов развелось у "умельцев". До киловольта самоиндукции в сеть выбрасывают. Вот это - пляски! :)