Тоска по СССР (только позитив)

Korvin25
На сайте с 05.07.2006
57
funnybunny:
Вся страна живет

Игорь, и я о том же, да только вот далеко не вся, многие живут на деньги в три раза а то и более ниже.

Продвижение сайтов (http://www.adving.ru/optimizatsiya-saytov.html), разработка сайтов (http://www.adving.ru/sozdanie-saitov.html), контекстная реклама (http://www.adving.ru/contextnaia-reklama.html) - интернет реклама полного цикла
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Korvin25:
Игорь, и я о том же, да только вот далеко не вся, многие живут на деньги в три раза а то и более ниже.

согласен, в муниципальной больнице в нашем городе медсестра получает 4500 рублей и свободных вакансий нет! Работы нет

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
СКОРПИОН:
Даже в Москве...

Ага, Лора вон полжизни проработала в МосГорСтрое, да видите ли архивчик потерялся... Вот и положили ей пенсию минимальную 1,4 крупий + надбавки Лужковские = 3к с копейками... Благо не в России она живет нынче, а если б не выехала в свое время? Кстати, к вопросу жить на 500 баксов. Тут трудности некоторые были с переездом, новым офисом и так далее. Я заработал меньше сотрудников минимум в 2 раза. В итоге жил на 250 рублей в день в течении полумесяца и ничего - даже не похудел, разве что в бары не ходил... Зато нашел вокруг дома массу магазинчиков, где на 2,5 сотни рублей можно вполне купить еды на день (кг пельменей, картошки, лука, моркови, соусов) + сигареты и по мелочи. Даже порой 250 рупий было многовато. На 5 сотен енотов можно жить в Москве нормально питаясь, если квартиру снимать не надо + шмотья не купишь, но жить РЕАЛЬНО можно. Вот если снимаешь - тогда да... Моя вот стоит 25к рупий в месяц, поэтому мне не хватает 5 сотен, но 2-3к вполне.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Torio:
жил на 250 рублей в день в течении полумесяца и ничего

Это мне напоминает. как в институте ездили на картолшку, и начальник лагеря решил нам продемонстрировать, как надо работать - самолично встал на грядку со свеклой и проработал 10 минут, а потом подсчитал на калькуляторе, что если работать с такой скоростью, то за 10 ЧАСОВ можно норму очень даже перевыполнить :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
kod_ssilki_ru:
самолично встал на грядку со свеклой и проработал 10 минут

Не в обиду, но какая жизнь была у мну по приезду 7 лет назад в Москву лучше не вспоминать. Чердаки + подъезды. Затем сквоты. Уличный музыкант и вольный художник. Это уже потом через 4 года руководителем департамента сбыта стал... А первые года полтора реально умел жить на вполне скромные средства + еще по России от души стопом прокатился. Так что пример с картошкой - это не про мну. ;)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Теперь по сабжу:

Нравилось: лунапарк во Фрунзе, воды Лагидзе, автоматы с газировкой - можно было на 1 копейку исхитриться и с сиропом водички налить, меньше зависти среди простого люда, первомайские демонстрации. Как Катрин сказала - морской бой рулит. А еще куча игровых автоматов типа гонок и проч, детские забавы, бесплатная секция бокса и самбо с хорошим тренером.... Продолжать можно долго.

Не нравилось: не помню, совок развалился когда мне 9 лет было.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СКОРПИОН:
"Операторы поисковых машин" - это тоже смешно...

точнее "Оператор машинного доения" :)

В прошлой доперестроечной жизни очень сидьно раздражал "Блат" ... все было по блату

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
greenwood:
все было по блату

Это да... Минусы системы распределения.

Было и плохое, но это часть истории нашей хоть и дурной, но все равно Великой, страны.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
greenwood:
В прошлой доперестроечной жизни очень сидьно раздражал "Блат" ... все было по блату

Так отчасти это осталось - хоть теперь и намного проще без блата за деньги

Плюс вспомнился пример, который, кажется, Каширин приводил, про скромного чиновника, который удивил риэлторскую фирму тем, что при зарплате 200 долларов снял коттедж за 15 штук баксов на месяц :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
greenwood:

Всё возвращается на круги своя. В Москве опять многое по блату. Слишком у многих людей деньги завелись. Теперь начала действовать схема "деньги + блат"...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий