- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Посмотрим на тебя, умник, когда тебе за 60 будет.
Подписываюсь... Больше мне на такой вопрос ответить нечего.
Хм. Моему тестю далеко за 60 (ближе к семидесяти). И руководит немалым предприятием. Заодно умудряется на даче несколько урожаев растить. ;)
Тогда поясните мне, почему мы живем хуже, чем могли бы??? Вы все сказками живете и ничерта не поняли в какой стране жили и кто за это в ответе. Вчера очень интересную передачу о Медунове показывали, мне этого пенсионера уважать???
А насчет своих 60 у меня нет никаких иллюзий. Стонать точно не буду.
А еще с засильем перестройки (или чуть раньше, точно не помню) начали внедрять стеклянные изоляторы вместо фарфоровых. Типа сразу повреждения видно - хорошо. Конечно хорошо, фарфоровый чуть скалывается, а стеклянный при повреждении взрывается. Гаты
а еще у них нет плашек на 3/4
Вчера очень интересную передачу о Медунове показывали, мне этого пенсионера уважать???
смотрел слегка ....
ты рядом кто есть уважай и детям своим показывай как ты их уважаешь и помогаешь, тогда к 60 стонать и не будешь :)
Алексей! У нас власти, в правильном понимании этого слова, сейчас нет. Задача любого государственного аппарата – направлять энергию граждан государства, которым они управляют, на созидание. В одних системах это делается принудительно, в других – созданием условий для раскрытия этого потенциала. И тут уже даже не важен политический строй. В любом случае, на пике своего развития он приобретает социальные черты – государственной машине важно, чтобы большинство граждан страны были здоровы и обеспечены. Но экономику можно строить и по-другому. Одни, например, качают нефть и живут этим. Другие – «качают китайцев» и тоже пока живут этим. Но это приводит к перерождению внутренней энергии государства в деструктивные формы. Результаты мы видим…
greenwood, слава богу есть кого уважать. Детям также важно показывать то, за что не надо уважать. СССР - это прежде всего двойные стандарты. Я же помню как этот строй оценивался теми, кто в нем жил, а теперь они же стонут, что кто-то его развалил.
Задача любого государственного аппарата – направлять энергию граждан государства, которым они управляют, на созидание.
Михаил, вот, пожалуй, главное, где мы расходимся. На мой взгляд, задача государства - не мешать людям самостоятельно организовывать свою жизнь там, где это возможно.
Тогда поясните мне, почему мы живем хуже, чем могли бы??? Вы все сказками живете и ничерта не поняли в какой стране жили и кто за это в ответе. Вчера очень интересную передачу о Медунове показывали, мне этого пенсионера уважать???
А насчет своих 60 у меня нет никаких иллюзий. Стонать точно не буду.
Все все прекрасно понимают. Не про ту власть, не про медуновых речь.
Просто те кто оттуда, привыкли помогать друг другу, и стариков уважать (опять же не про власть речь). А вот сейчас за копейку удавят друг друга. Конечно, стариков удобнее... в сторонку, а то лишние расходы. (ничего личного). Я сам во всем сусам, я... Здесь тоже посты такие звучали... Это пока молод и здоров, и заботиться о ком то не приспело. А к старости, к сожалению, человек становиться зависим. Это объективно.
Кстати, "не мешать" и "направлять" не противоречат друг другу.
Алексей, вот взять президента или совет директоров хорошей, прогрессивной, активно развивающейся компании. Их задача - не "не мешать", а правильно организовать людей для достижения глобальной и целого ряда повседневных задач. Заинтересовать сотрудников материально, обеспечить их соцпакетом, поднять мотивацию. С другой стороны - правильно организовать внутренний распорядок, должностные взаимоотношения, связь с поставщиками и потребителями продукции. Но не в коем случае не лезть в личную жизнь. Всё это в итоге приведёт к росту производительности труда и прогрессу компании...
А государство... Что такое государство в реалиях сегодняшнего дня? Это открытое акционерное общество, совладельцами которого являются граждане. Периодически они выбирают Совет директоров для управления этим государством. Периодически собираются для изменения Устава общества (референдумы и т.п.). В рамках общества действует и Департамент внутренней безопасности, и Департамент охраны и Департамент разведки.
Утрированно, конечно, но государство это не отдельные группки, объединённые по интересам, которым не мешают жить, а единая масса, связанная историческими реалиями, проживающая на общей территории, объединенная общей целью и действующая в рамках Конституции под управлением избранного руководства. И когда нужно, это руководство имеет право "мешать" интересам некоторых групп для обеспечения целостности общего.
У нашего государства сейчас нет цели. Отсюда все беды...