- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Посмотрим на тебя, умник, когда тебе за 60 будет.
Подписываюсь... Больше мне на такой вопрос ответить нечего.
Хм. Моему тестю далеко за 60 (ближе к семидесяти). И руководит немалым предприятием. Заодно умудряется на даче несколько урожаев растить. ;)
Тогда поясните мне, почему мы живем хуже, чем могли бы??? Вы все сказками живете и ничерта не поняли в какой стране жили и кто за это в ответе. Вчера очень интересную передачу о Медунове показывали, мне этого пенсионера уважать???
А насчет своих 60 у меня нет никаких иллюзий. Стонать точно не буду.
А еще с засильем перестройки (или чуть раньше, точно не помню) начали внедрять стеклянные изоляторы вместо фарфоровых. Типа сразу повреждения видно - хорошо. Конечно хорошо, фарфоровый чуть скалывается, а стеклянный при повреждении взрывается. Гаты
а еще у них нет плашек на 3/4
Вчера очень интересную передачу о Медунове показывали, мне этого пенсионера уважать???
смотрел слегка ....
ты рядом кто есть уважай и детям своим показывай как ты их уважаешь и помогаешь, тогда к 60 стонать и не будешь :)
Алексей! У нас власти, в правильном понимании этого слова, сейчас нет. Задача любого государственного аппарата – направлять энергию граждан государства, которым они управляют, на созидание. В одних системах это делается принудительно, в других – созданием условий для раскрытия этого потенциала. И тут уже даже не важен политический строй. В любом случае, на пике своего развития он приобретает социальные черты – государственной машине важно, чтобы большинство граждан страны были здоровы и обеспечены. Но экономику можно строить и по-другому. Одни, например, качают нефть и живут этим. Другие – «качают китайцев» и тоже пока живут этим. Но это приводит к перерождению внутренней энергии государства в деструктивные формы. Результаты мы видим…
greenwood, слава богу есть кого уважать. Детям также важно показывать то, за что не надо уважать. СССР - это прежде всего двойные стандарты. Я же помню как этот строй оценивался теми, кто в нем жил, а теперь они же стонут, что кто-то его развалил.
Задача любого государственного аппарата – направлять энергию граждан государства, которым они управляют, на созидание.
Михаил, вот, пожалуй, главное, где мы расходимся. На мой взгляд, задача государства - не мешать людям самостоятельно организовывать свою жизнь там, где это возможно.
Тогда поясните мне, почему мы живем хуже, чем могли бы??? Вы все сказками живете и ничерта не поняли в какой стране жили и кто за это в ответе. Вчера очень интересную передачу о Медунове показывали, мне этого пенсионера уважать???
А насчет своих 60 у меня нет никаких иллюзий. Стонать точно не буду.
Все все прекрасно понимают. Не про ту власть, не про медуновых речь.
Просто те кто оттуда, привыкли помогать друг другу, и стариков уважать (опять же не про власть речь). А вот сейчас за копейку удавят друг друга. Конечно, стариков удобнее... в сторонку, а то лишние расходы. (ничего личного). Я сам во всем сусам, я... Здесь тоже посты такие звучали... Это пока молод и здоров, и заботиться о ком то не приспело. А к старости, к сожалению, человек становиться зависим. Это объективно.
Кстати, "не мешать" и "направлять" не противоречат друг другу.
Алексей, вот взять президента или совет директоров хорошей, прогрессивной, активно развивающейся компании. Их задача - не "не мешать", а правильно организовать людей для достижения глобальной и целого ряда повседневных задач. Заинтересовать сотрудников материально, обеспечить их соцпакетом, поднять мотивацию. С другой стороны - правильно организовать внутренний распорядок, должностные взаимоотношения, связь с поставщиками и потребителями продукции. Но не в коем случае не лезть в личную жизнь. Всё это в итоге приведёт к росту производительности труда и прогрессу компании...
А государство... Что такое государство в реалиях сегодняшнего дня? Это открытое акционерное общество, совладельцами которого являются граждане. Периодически они выбирают Совет директоров для управления этим государством. Периодически собираются для изменения Устава общества (референдумы и т.п.). В рамках общества действует и Департамент внутренней безопасности, и Департамент охраны и Департамент разведки.
Утрированно, конечно, но государство это не отдельные группки, объединённые по интересам, которым не мешают жить, а единая масса, связанная историческими реалиями, проживающая на общей территории, объединенная общей целью и действующая в рамках Конституции под управлением избранного руководства. И когда нужно, это руководство имеет право "мешать" интересам некоторых групп для обеспечения целостности общего.
У нашего государства сейчас нет цели. Отсюда все беды...