Тоска по СССР (только позитив)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Лунный Кот, а помните Калининский в 92 году? Когда резиновых женщин продавали, а рядом сникерсы? Тогда толчея там была поболе, чем сейчас :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Лунный Кот:
было просторно

ну в метро в час пик конечно толкались, но не так как сейчас.

сам про просторность на дорогах вспоминаю, особенно когда смотрю фильмы 70-х, 80-х. "ТАСС" тот же

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Помню только очереди к бочкам с квасом летом.

И советские деньги немного.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

pelvis, резиновых женщин не помню ) помню, как продавали всякие пакости-приколы. Типа мыла, от которого руки черные становятся и т.п. :) а еще на Рижском рынке цыганки из-под полы продавали первые импортные жвачки Donald )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Лунный Кот, нифигассе? Не помнить, во что Калининский был превращен? Там палатки стояли в 2 ряда и продавали все, что только можно было продать! А насчет свободных улиц, да, было дело. Едешь так на автобусике и смотришь на серые фасады, а когда рядом проносился мерс или кадиллак, то головы у пассажиров как то на автомате поворачивались. А ещё помню, как буржуи дворники выкручивали, чтоб не сперли наши лихие пионэры.

[Удален]

Были зачотные автоматы с водой, правда айрн-брю их с успехом заменяет :)

Independence, а чем вам лично шлюхи по обочинам дорог не нравяццо ?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Воздух точно был чище, намного... ВОТ НАСТОЛЬКО :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
AL
На сайте с 18.11.2005
93

Прочитал лишь последних несколько страниц темы... Топикстартер просил только позитив.

Нет проблемы выбора. Вместо сотен магазинов, с сотнями единиц в ассортименте... Идешь в ближайший, берешь какой есть. Пришел - увидел - победил!

Чем не поизитив?! :)

Стабильный спрос. Ну чем не позитив?!... Для системы :)

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий