- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
да-же не спорь !
прейскурант я помню
А кто спорит? Я же тебе не про телеателье баил, а сколько реально нами бралось с селян. Причем цену всегда называли до работы. ;)
А еще с засильем перестройки (или чуть раньше, точно не помню) начали внедрять стеклянные изоляторы вместо фарфоровых. Типа сразу повреждения видно - хорошо. Конечно хорошо, фарфоровый чуть скалывается, а стеклянный при повреждении взрывается. Гаты :(
Вот это тема получилась! Класс. Как в детство и юность окунулся. Я тоже паяльник лет в восемь первый раз в руки взял... А с радиодеталями мне было чуть проще, отец военный, я их из ЗИПов к армейской технике выковыривал... А ещё у него в батальоне был взвод связи. Я там просто жил года три... :) Многому меня, 10-12 летнего пацана, солдаты тогда научили. Я им сигареты, жрачку таскал, мать сама специально давала. Нет, такого сейчас не вернуть... Да и не понять сегодняшним юнцам всю "эстетику" того времени...
З.Ы.
А тема сразу чётко всех разделила. Те, кто родом из СССР - они и с руками, и с головой. И в любое время не пропадут...
СКОРПИОН, я вот родом не из ссср. И что ? :)
СКОРПИОН, я вот родом не из ссср. И что ? :)
А ничего. Первое - в тебя ещё заложена "правильная программа". Второе - дай Бог тебе жить в те времена, когда "основную часть алгоритмов" не надо переписывать на лету. :)
Цветомузыка ладно, а вто кто и как на цифру переходил, помните? Меня году так в 1986 покорила своей красотищей магнитола SHARP с двухканальным индикатором мощности на красных светодиодах. ВАХ! Вот это было ДА! Я спать не мог, всё мучался и думал как это можно сделать, накопал кучу разных схем, всякой фигни пога друган не подсказал и не подарил мне микросхему 155 ЛА 3. И вот тут свершилось чудо! Четыре резистора на входе регулировали порог срабатывания логики, а 4 светодиода на выходе чеканили музыкальный ритм! С этого момента цифровая техника меня просто покорила!
😂 😂 😂
а вто кто и как на цифру переходил, помните?
В '83 в экспериментальной лаборатории разрабатывал цифровые схемы управления на ДТЛ (серия 511). Пугал знакомых электронщиков страшными словами "конъюнкция" и "дизъюнкция". :D
Четыре резистора на входе регулировали порог срабатывания логики, а 4 светодиода на выходе чеканили музыкальный ритм!
а в 87 мы уже делали для дискотеки бегущие огни (8 програмники), которые цепляли на майку. Девчонки были в восторге.
Те, кто родом из СССР - они и с руками, и с головой. И в любое время не пропадут...
Ну и откуда родом наши пенсионеры????
Ну и откуда родом наши пенсионеры????
Посмотрим на тебя, умник, когда тебе за 60 будет.
P.S. Слава богу у наших пенсионеров дети еще родом из СССР. Им еще в школе рассказывали, что старших надо уважать и поддерживать.