- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пазитива не припомню, так как родился в 1984 г. и особо СССР в том виде в котором хотелось бы не застал. Однако кино в СССР снималось и правда культовое, смотрел смотрю и буду смотреть, впрочем как и мультики :)
При нынешнем режиме просто всплыло другое дерьмо, слава богу хороших людей всегда хватало, хватало и тогда, хватает и сейчас.
В точку! Но мне лично новое дерьмо меньше нравится (режимы не сравниваю). Да и концентрация его увеличилась, уехали не худшие... Тогда, между прочим, работали не только ради денег, сейчас другие стимулы напрочь отсутствуют.
я просто копирну часть топика из подобной темы на моем форуме :)
Продуктовые очереди (хлеб, масло, мясо и еще много чего) с номерками, где мы развлекались тем, что тащили те самые бирочки с номерами. Для нас это была детская игра
И с горящими глазами осматривать "новые" ластики в магазине школьных пренадлежностей, не старые, нашенские, противно серо-синие, а мягкие белые и гладкие
Катание на роликах с горки, с набережной, с парапета в стог сена коленками, ломая ноги и задирая двурядные четырехколесные ролики выше головы
И супернавороченный первый кооперативный магазин, где было все и даже шоколадная сгущенка. И нуга по 2.55 за кило, разрезанная на квадратики и упакованная в прозрачную белую бумагу. И этот квадратик, купленный раз в месяц за хорошее поведение
Игры в секретики, кусочки фольги, фантиков, цветочков, красиво уложенные и зарываемые в землю. И старание забыть это место, чтобы потом, как бы случайно, найти, разрыть, пачкая руки в земле и восхищаться красотой, открыв рот
И игры на стройке, беганье около бочки с горячей смолой и беганье в поисках подходящей палки, чтобы сделать булаву, натыкать в нее гвоздей. Выпаривание свинца, чтобы сделать кастет. Пластиковые наборы - щит, меч, шлем...рогатки, самострелы для подвальных военных игр.
Спрятанные родителями шоколадные канфеты на шкафу. Желаемая игра настольный хоккей и мини фото лаборатория "сделай сам"
(так и не сбылось :))
И целый бумажный огромный пакет заграничного буль гума, который привез мой отец в подарок прийдя "из морей". Все обертки были собраны и я ходила во дворе королевой, демонстрирую свое богатство
Очереди за зелеными бананами и , иногда, яблоками (единственные фрукты на Дальнем Востоке в те времена)
и еще много чего :)
Это наше детство. Разве можно не любить детство?
wayly, Катя любит детство, но ненавидит Совок, равно как и я.
Это наше детство. Разве можно не любить детство?
Детство детством, в Совке мне было уготовлено стать главным инжинером завода(другого предприятия), и слава Б***, что кончилось это.
kod_ssilki_ru, согласен насчет помощи и здоровья.
а старость! Стариков нышешних просто кинули... И тех кто сейчас приближается к пенсионному возрасту? Славное время.
мне было уготовлено стать главным инжинером завода(другого предприятия)
Главным? Не хило!! Очень немногим такое было уготовано.
pelvis, ненавидите совок? А за что?
За то что Ваши родители катались в Крым? Или за то, что в школу Вы деньги не носили (у меня сейчас братишка подростает - так 3 штуки за учебники нужно отдать)? А может быть за то, что в совковой больнице Вас СПИД-ом не заражали? Или за то, что чехов и прочую нечисть (я про террор) в такой заднице держали, что они пошевелиться боялись... Или за то, что тогда жить было негде? Да хрен с ним - был бы я инженером, но зато с квартирой, с халявным образованием, с обеспеченным будущим.
Просто вспомните, сколько раз Совок накалывал своих граждан (банки?)? были МММ? Или может, при Совке негров в Питере пачками мочили?
ИМХО - бред. Извините, конечно...
Вспоминаю абонементы в теататр и музеи доступные по цене всем (по-моему 12 рулей в год точно не помню), или билеты в Кировский за рубль....А за 3 рубля - первый ряд!
И бесплатное высшее образование
Но мне лично новое дерьмо меньше нравится
Потому что новое - рядом и видно, а старое закопано и забыто.
Из совка ностальгия только по телепередачам, которых надо было ждать до праздника. "Вокруг смеха" раз в квартал!! Как_это_было_здорово!
Сейчас телек вызывает чувство отвращения, как запах котлет после чрезмерного обеда :)