- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
weblad, угости другана.
Скажи, что это были ноги того, кто не отдал тебе долг через 3 месяца после договоренности.
ЗЫ. Я сегодня - кладезь добрых советов.
Сжечь его машину, оттрахать его секретаршу, набить морду (с)
Секретарша-то чем провинилась?
Это с должником все нужно делать.
Набить морду, оттрахать, сжечь.
🤪
Долбанные друзья, они меня так умиляют :). Такие пля пушистики, такие няшечки, денюшек нету, ну ведьже да, такое же бывает? :). Жрать меньше нужно и жене баки забивать своей состоятельностью, пусть знает правду.
Легче всего занять денег у того, кто даст и не отдать тому, кто не убьет.
Суки.
Nekada, я не из тех кто валит партнеров с которыми что—то не поделил, сжигает машины и т.д., спокойная жизнь моей семьи и собственные нервы дороже. А вот о секретарше бы задумался, жаль женат :)
---------- Добавлено 20.11.2014 в 15:51 ----------
Секретарша-то чем провинилась?
Это с должником все нужно делать.
Набить морду, оттрахать, сжечь.
🤪
Причем порядок действий на усмотрение человека давшего в долг
---------- Добавлено 20.11.2014 в 15:53 ----------
Легче всего занять денег у того, кто даст и не отдать тому, кто не убьет.
Подпишусь под этим.
Собственно словесный договор тоже имеет юр. силу. Но для подтверждение нужно 3е лицо, которое могло бы подтвердить существование договора в принципе.
По нашему гражданскому законодательству, договор займа должен совершаться только в письменной форме.
Т.е. свидетельские показания для подтверждения существования имевшего место факта займа - для правоприменительной системы не катят.
По крайней мере, так в советское время было.
weblad, включай хитрость, вытяни сколько сможешь, любым вежливым путем и не унывай в дальнейшем. Друзья бывают разные. Настоящих очень мало. А хитрожопов - каждый второй. Нормальный друг денег не попросит - найдет другой способ занять, а дружбой будет дорожить.
Возвратить денег не получится, по законам там или по грубому. Если чела привести в суд, то ему достаточно заявить - я долг признаю и отдавать не отказываюсь. Всё, попали. Ждите, когда отдаст (к пенсии). Будете прессинговать пидора, сами попадете за вымогательство. На этом люди обжигались. То, что он вам должен не дает вам права давить, любым способом, угрозами, требованиями, обещаниями сжечь - это всё статья.
87793, сейчас примерно так же, но есть еще некоторые моменты, например неосновательное обогащение, т.е. грубо говоря если это не долг, человеку нужно объяснить зачем тогда эти деньги попали от меня к нему
А темка-то злободневная. Видать, многие на этом обжигались. Не думал, что из людей бизнеса многие еще верят в бескорыстную дружбу. Это хорошо. Но плохо, что такие кидки делают доверие почти невозможным.
Да сто раз уже обсуждали.
DenisVS, Каширин, ну так друзьям нужно помогать, выручать в сложных ситуациях? Или нахрен вообще друзья нужны? Вот я и выручил, а он какашкой оказался... ну я даже рад, что так он себя проявил на данном этапе и наши дороги с ним разошлись на самом деле.