- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Весь топик нет времени читать, но тем не менее пробежался.. Почему друзьям-то денег не одалживать? Я даю, беру, достаточно крупные суммы, если нужно (сотни тысяч), проценты не начисляю :)
Ну а если человек тебя кидает на деньги, это не друг..
Весь топик нет времени читать, но тем не менее пробежался.. Почему друзьям-то денег не одалживать? Я даю, беру, достаточно крупные суммы, если нужно (сотни тысяч), проценты не начисляю :)
Ну а если человек тебя кидает на деньги, это не друг..
Ну это до первого невозврата.
Как говаривал великий Бык Маллиган: Крадущий у бедного дает взаймы Господу...
К чему это я? Да фиг его знает...вспомнилось просто интересная инверсия.
занял другу деньги, шестизначную сумму, человеку которого знаю больше 10 лет. На условиях точного возврата денег через месяц. Мне как раз нужны деньги.
Через две недели после того как занял деньги, выяснилось, что отдавать он их не планирует, по крайней мере в ближайшие несколько месяцев, хотя возможности у него для этого есть.
Вы бы как поступили в данной ситуации?
Тут у тебя выход один, бросить клич на СЕ, собрать тех, кто готов набить морду твоему "другу" и приехать к нему в гости! Если соберешь толпу в несколько десятков человек (таких разъярённых сеош-ков), то вернёшь кровно нажитое!
(с) Братва ... ака Бригада
Повзрослеешь, поймешь, что в этой жизни все кого-то "кидают" - подводят, не оправдывают ожиданий, нарушают свои обязательства. Если за каждую провинность, подлость и предательство рвать близкие отношения - останешься один.
Очень точно сказано.
Важно просто оценить, что тебе ближе - "дружить" с тем, кто тебя предал или остаться одному.
Вот блин, только сейчас заметил - не занял, а дал в долг!!!
А зачем вообще эти риски? Вот приходит как-то ко мне друг и говорит - разбил вчера по пьяни машину, надо деньги на ремонт. 700 баксов. Я знаю его незначительные доходы - отдавать будет полгода, а может и больше. Потом мне не понравилась причина, по которой он попал в такое положение. И, наконец, у меня есть принцип - я его озвучивал выше. Я честно ему говорю - у меня есть. Но я не дам. И поясняю почему. Прикинь, говорю, полгода, а то и дольше нам с тобой придётся испытывать невольную неприязнь друг к другу. И оно тебе надо?
Он подумал и сказал, что, в принципе, может взять у родителей. Тоже в долг. И всё. Мило, спокойно, без истерик. Дружим дальше без малейшей трещины. Может про себя он и назвал меня в тот момент мудаком. Но потом - я уверен - он понял, как я был бесконечно прав.
Дружим дальше без малейшей трещины.
Он притаил обиду.
Он притаил обиду.
Значит дурак. Но я не замечаю. Возможно, помыл мне косточки пару раз. Но окружающие меня люди давно уже привыкли к моим достаточно строгим правилам жизни. Ко мне так просто не завалишься выпить. Только по записи.;)
Он притаил обиду.
+1 Тот, кто вернул бы, навернка обиделся на то, что друг не помог. А тот кто возвращать не собирался, тот "дружит" дальше без трещины. У этого подхода тоже свои минусы.