- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В жизни всякое бывает. Если человек через 5 лет отдал свой долг - значит он молодец.
Если человек изначально говорит, что нет возможности отдать долг в связи с той-то проблемой, это можно назвать хорошим поступком. Но на деле начинают нести пургу и еще пропадают. Даже если в этом случае человек отдаст деньги через 5 лет, это все еще повод называть его чудаком на букву м.
но как нормальный мужчина не может полюбить козу,
сомнительное утверждение. Если учитывать сленг нашей молодости.:)
Не дам, ты мне не друг.
Давай дружить, Костя!:)
Если у друга проснется совесть и он отдаст деньги, а так расписки нет, ничего не добьетесь
Бардо, хочешь сто баксов в долг?
Бардо, хочешь сто баксов в долг?
Мало, отец...Ну что за сумма, право...
У меня вот два не друга, но товарища, сами потерялись после того как задолжали сравнительно небольшие суммы денег. Причем я когда давал, сам имел ввиду, что можно мне не отдавать, никогда им не напоминал. Но сами потерялись. Мне обидно. По мне даже товарищ важнее денег. А вы тут друг....
P.S. Конечно надо думать сколько давать. В моем случае суммы были в рублях пятизначные, все-таки, а не шестизначные. Шестизначные кстати тоже шестизначным рознь. Одно дело 100000, совсем иное 999999.
Возврат денег - это не проверка дружбы. Проблемы могут быть у каждого первого, потому просто не надо занимать. Если хотите помочь - отдайте сколько не жалко без долга.
Кому как. А я крайне против дружбы и даже просто ведения каких-либо дел с людьми, не отвечающими за свои слова, особенно в финансовом плане
Блин, парни, вы в реальных потерях.:(
Надо учредить День отказа от одалживания.
Мало, отец...Ну что за сумма, право...
Хорошо. А сколько хочешь?
Открываешь счет на свое имя в банке и даешь кредит другу, подписываете кучу бумажек. Банк на себя берет юридическое оформление, а друг будет по ходу возвращать деньги в банк.🤪
Глупость одалживая друзьям - это отсутствие элементарных расписок.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)