- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, для этого есть основания. Набрать дешёвого трафа низкочастотного и относительно целевого. Например, "купить набор кастрюль Tefal PxN-210a для плова/каши/борща Москва цена дёшево", ну и т.д.)) Заказал по полбакса этого говна — вот те 1000 описаний за 500 уёв, которые через пару апов будут в общей массе приличное количество относительно целевого трафа генерить на магазин. И всё без особых усилий. А там, с кастрюлями можно и сковородки посетителю предложить, чайники, другую кухонную утварь.
Смысл-то есть.
По полбакса такое никто не пишет. Минимум 1 доллар. А если хоть как-то читаемо будет, то больше.
Низкочастотку, в стиле "купить дешево в мытищах", "дешево купить для дачи" и прочее, можно и нужно собирать и без этой портянки.
А предложить чайники и кастрюли тоже можно по другому, не используя это "сказочной красоты" бредотекст.
Так вот. Раз уж разговор зашел об ИМах.
Если можно раскрыть семантику товара на карточке, можно предложить замену/альтернативу/сопутствующее без использования унылых текстов, то нужны ли они, как составляющая контента страницы?
Или может они еще и вредны?
Если я продаю кастрюлю, предоставил все ее характеристики, предложил замены, позаботился о сопутствующих товарах. Также на странице у меня актуальная цена, варианты возврата, скидки, акции, гарантии и прочее, но на ней нет текста - "ах какая это чудесная кастрюля", то такая страница будет считаться как не уникальная?
Mish-ka, да какая разница, чем будет считаться эта страница?
Если она приносит доход лучший, чем бредотекст с мифами/без мифов, так и пущай висит себе на здоровье, а ИМ-у на благополучие.
Или может они еще и вредны?
Если я продаю кастрюлю, предоставил все ее характеристики, предложил замены, позаботился о сопутствующих товарах. Также на странице у меня актуальная цена, варианты возврата, скидки, акции, гарантии и прочее, но на ней нет текста - "ах какая это чудесная кастрюля", то такая страница будет считаться как не уникальная?
В рамках интернет-магазина эта страница будет считаться как полезная. Гугль оценивает не только уникальность страницы, но и её полезность
Бредотекст в любом случае идёт в минус. Пусть он генерирует трафик, да конверсия в покупателя вряд ли выше будет. Человек заходит на страницу с какой-то целью, а не почитать всякую водо-муть. Если он не находит ответа на вопрос — следует отказ и падает ПР
Гугль оценивает не только уникальность страницы, но и её полезность
А Яндекс оценивает полезность?
В рамках интернет-магазина эта страница будет считаться как полезная.
Для кого она полезна?
Без этой портянки контент будет менее полезен?
Юзеры такую бредотину читать не будут, примерно, так 98/2.
Они берут нормальный текс и просто через онлайн преобразователь создают механический грубый рерайт. Префиксы и остальное просто заменяется..текс реально уникален, но подойдет разве что за ГС
А Яндекс оценивает полезность?
Для кого она полезна?
Без этой портянки контент будет менее полезен?
Юзеры такую бредотину читать не будут, примерно, так 98/2.
Яндекс более примитивен, как и в принципе большинство его пользователей. Однако же психология работает против индекса. Читая про очередное «Рады приветствовать Вас» «Купите у нас» хочется закрыть страницу.🍿
Яндекс более примитивен, как и в принципе большинство его пользователей.
Прикольно.
Хочешь прослыть умным - юзай гугль, да? )
Пользователи поиска мэйл ру ваще дауны, надо полагать.
вы это расскажите жителям малых городов...
У каждой ПС есть свои плюсы и минусы. В РФ с её масштабами яндекс будет актуальней.
А вот почему я так стремительно тупел и умнел, переходя от вкладки с «Яндексом» в гугловскую вкладку.
Прикольно.
Хочешь прослыть умным - юзай гугль, да? )
Пользователи поиска мэйл ру ваще дауны, надо полагать.
Каждый думает в меру своей распущенности:D.
Вобще-то я имела ввиду, что в Google используются более сложные алгоритмы, и то, что Яндекс скушает, для гугля не очень проканает. Да и в целом уровень компьютерной грамотности пользователей Рунета будет ниже чем не Западе. Кидать тапки не в меня, это статистика.🍿