- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, ответ будет на курсе.
А если окажется что вся информация мне знакома?
Да и вообще это жесть. Вот представь, приходишь ты в университет и хочешь стать стоматологом, а тебе говорят - каким врачом станешь узнаешь после того как поступишь и оплатишь.
Андрей, если это реально, тогда записываюсь :)
именно из-за простоты копирования
Там всё настолько однотипно, что разделить работу на несколько участков (и несколько исполнителей, соответственно) прямо совсем никак нельзя?
В моём случае планируется обучить свою девушку. Реально будет? Тема интересная, но своих дел хватает, максимум 1-2 часа в день могу уделять (как в стартпосте указано).
:( о боже...
Попробую высказать свои предположения относительно схем заработка в соц.сетях.
1. Использование аудитории в своих интересах за откат. Т.е. делаем спам по группам и профилям с предложением заполнить какую-то заявку за вознаграждение. Есть партнерки, которые платят за заполненную заявку. Например заявка стоит 500 руб. Мы рассылаем предложение со ссылкой заполнить заявку и обещаем за это допустим 200 руб. Т.е. с одного чел. получается профит 300 руб. (условно). Необходимо в течение дня проспамить так, чтобы хотя бы 3 человека заполнило заявки. Тогда мы заработаем примерно 1000 руб./день, и потратим при правильном подходе 1-1.5 час своего времени.
Многим халявщикам Вконтакте это будет интересно и они расскажут своим "друзьям школьникам", как в легкую срубить 200 руб. Процесс пойдет. Естественно необходимо подобрать и протестить подобные партнерки.
2. Создаем сайты или отдельные лендинги под какую-то партнерку (оплата за действие или за заполненную заявку или за звонок и т.п.). Спамим по профилям и по группам с просьбой за вознаграждение зайти на такую-то страницу и сделать такое-то действие. Т.к. школота Вконтакте скучает, им будет интересно за 100 руб. (условно) выполнить какое-то простое действие. А если такое действие будет возможность выполнять с какой-то периодичностью, они будут очень довольны и вы соответственно.
3. Создание каких-то псевдо-групп и сообществ типа "фонд по борьбе с..." или "русская православная организация..." и т.д. И дальнейший спам по "милосердным группам" с просьбой материально поддержать кто сколько может на правое дело...
Андрей, что-то похожее будет в курсе?
Есть партнерки, которые платят за заполненную заявку. Например заявка стоит 500 руб. Мы рассылаем предложение со ссылкой заполнить заявку и обещаем за это допустим 200 руб.
Оффер получает 90% фэйковых заявок и ваши деньги из холды не выходят, бан по причине низкого качества трафа. Угумс, в партнерках дебилы вы считаете сидят? 😂
А если окажется что вся информация мне знакома?
Ну, если вся информация была бы уже знакома, тогда вы бы точно не заинтересовались этим курсом, а спокойно делали свои миллионы.
Вообще перед каждым курсом советую сомневающимся не записываться. Будет проще и мне и сомневающимся.
Да и вообще это жесть. Вот представь, приходишь ты в университет и хочешь стать стоматологом, а тебе говорят - каким врачом станешь узнаешь после того как поступишь и оплатишь.
Я уже писал в теме, что это - не арбитраж, не продажа китайского ширпотреба. Вложений не требуется, все риски - это потраченное на работу время человека. Думаю, достаточно для того, чтобы человек сделал выводы - надо оно ему или нет. Любителям халявы и бездельникам - курс точно не подойдёт. Я уже писал, что это не полностью пассивный доход.
Там всё настолько однотипно, что разделить работу на несколько участков (и несколько исполнителей, соответственно) прямо совсем никак нельзя?
Я уже приводил пример про семечки. Не знаю, может у кого-то получится в каком-то сегменте делегировать. У меня не вышло.
Андрей, что-то похожее будет в курсе?
Выше уже писал, что только белые методы работы. Попытки нагнуть ПП - это чистой воды пустая трата времени и денег. Партнёрки и так шейвят безбожно, за исключением закрытых для топовых вебмастеров, а тут ещё вы хотите заработать на откровенном фроде.
Спамим по профилям и по группам с просьбой за вознаграждение зайти на такую-то страницу и сделать такое-то действие. Т.к. школота Вконтакте скучает, им будет интересно за 100 руб. (условно) выполнить какое-то простое действие.
Тут таких гениев каждый первый. Судьба у них одна.
Прочитал все что понаписали, не чего не ясно
Конкретно, можно посмотреть программу курса не в тезизах? Конкретно сколько уроков? Какого формата? Вебинары? Показывание презенташек, общая видео конференция? Конкретно что будет?
Расписания, в какие дни, в какое время, длительность урока, длительность общего курса?
Ок, 8000 рублей не много за курсы которые окупят себя во время уроков, но не совершенно не чего не говорите о "уроках", время, темы, длительность, ни каких ссылок на отзывы, ни каких реальных узноваемых людей с отзывами!
Но все бы не чего, но не понятно одно!
Ниже важный текст
Вы в курсе уверены, я не говорю про миллион в месяц, я говорю хотя бы о 30 000 рублей в первый месяц? Реально? При условии 1-2 часа работы в день?
Тогда все просто ☝
Находим Гаранта, скидываем ему деньги, слушаем ваш курс, делаем то что вы говорите ( 1-2 часа в день ) запиываем результаты, хоть видео с экрана всех двух часов работы ежедневно, если в конце не получаем профита - деньги нам возвращаються, если окупаем и зарабатываем деньги за курсы ваши - вы заработали?
Вы при этом совершенно не чего не теряете ибо речи о компенсации времени не идет, а вот мы ( клиенты ) потерять можем если вы фуфло будите гнать маскируя под "умные вещи" котоыре в конце концов профита не принесут?
Не знаю, может у кого-то получится
Давайте попробуем? Давно уже нужен курс для начальства, а не для энтузиастов-одиночек.
Мне вот как-то утомительно даже заходить во вконтакты/фейсбуки и жать там какие-то кнопки. Особенно при мысли, что прямо сейчас тройка рерайтеров и координатор на фиксированном окладе шары пинают от безделья.
Почему бы их не занять, каждого на своём участке?