Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Kamchess:
Да, ответ будет на курсе.

А если окажется что вся информация мне знакома?

Да и вообще это жесть. Вот представь, приходишь ты в университет и хочешь стать стоматологом, а тебе говорят - каким врачом станешь узнаешь после того как поступишь и оплатишь.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
atseo
На сайте с 03.08.2013
55
у Вас нет желания адаптировать этот курс (да и последующие) для тех, кто не привык самостоятельно заниматься всякой рутиной?

Андрей, если это реально, тогда записываюсь :)

юни
На сайте с 01.11.2005
923
Kamchess:
именно из-за простоты копирования

Там всё настолько однотипно, что разделить работу на несколько участков (и несколько исполнителей, соответственно) прямо совсем никак нельзя?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
atseo
На сайте с 03.08.2013
55
Вот если честно, я уже писал, что именно в тематике соцсетей достаточно сложно поставить всё на поток и отдать на аутсорс именно из-за простоты копирования.

В моём случае планируется обучить свою девушку. Реально будет? Тема интересная, но своих дел хватает, максимум 1-2 часа в день могу уделять (как в стартпосте указано).

То есть работник рано или поздно (как показала практика - рано) от вас уйдёт.

:( о боже...

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135

Попробую высказать свои предположения относительно схем заработка в соц.сетях.

1. Использование аудитории в своих интересах за откат. Т.е. делаем спам по группам и профилям с предложением заполнить какую-то заявку за вознаграждение. Есть партнерки, которые платят за заполненную заявку. Например заявка стоит 500 руб. Мы рассылаем предложение со ссылкой заполнить заявку и обещаем за это допустим 200 руб. Т.е. с одного чел. получается профит 300 руб. (условно). Необходимо в течение дня проспамить так, чтобы хотя бы 3 человека заполнило заявки. Тогда мы заработаем примерно 1000 руб./день, и потратим при правильном подходе 1-1.5 час своего времени.

Многим халявщикам Вконтакте это будет интересно и они расскажут своим "друзьям школьникам", как в легкую срубить 200 руб. Процесс пойдет. Естественно необходимо подобрать и протестить подобные партнерки.

2. Создаем сайты или отдельные лендинги под какую-то партнерку (оплата за действие или за заполненную заявку или за звонок и т.п.). Спамим по профилям и по группам с просьбой за вознаграждение зайти на такую-то страницу и сделать такое-то действие. Т.к. школота Вконтакте скучает, им будет интересно за 100 руб. (условно) выполнить какое-то простое действие. А если такое действие будет возможность выполнять с какой-то периодичностью, они будут очень довольны и вы соответственно.

3. Создание каких-то псевдо-групп и сообществ типа "фонд по борьбе с..." или "русская православная организация..." и т.д. И дальнейший спам по "милосердным группам" с просьбой материально поддержать кто сколько может на правое дело...

Андрей, что-то похожее будет в курсе?

R
На сайте с 21.12.2010
138
-Seller-:
Есть партнерки, которые платят за заполненную заявку. Например заявка стоит 500 руб. Мы рассылаем предложение со ссылкой заполнить заявку и обещаем за это допустим 200 руб.

Оффер получает 90% фэйковых заявок и ваши деньги из холды не выходят, бан по причине низкого качества трафа. Угумс, в партнерках дебилы вы считаете сидят? 😂

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Noctes:
А если окажется что вся информация мне знакома?

Ну, если вся информация была бы уже знакома, тогда вы бы точно не заинтересовались этим курсом, а спокойно делали свои миллионы.

Вообще перед каждым курсом советую сомневающимся не записываться. Будет проще и мне и сомневающимся.

Noctes:
Да и вообще это жесть. Вот представь, приходишь ты в университет и хочешь стать стоматологом, а тебе говорят - каким врачом станешь узнаешь после того как поступишь и оплатишь.

Я уже писал в теме, что это - не арбитраж, не продажа китайского ширпотреба. Вложений не требуется, все риски - это потраченное на работу время человека. Думаю, достаточно для того, чтобы человек сделал выводы - надо оно ему или нет. Любителям халявы и бездельникам - курс точно не подойдёт. Я уже писал, что это не полностью пассивный доход.

юни:
Там всё настолько однотипно, что разделить работу на несколько участков (и несколько исполнителей, соответственно) прямо совсем никак нельзя?

Я уже приводил пример про семечки. Не знаю, может у кого-то получится в каком-то сегменте делегировать. У меня не вышло.

-Seller-:
Андрей, что-то похожее будет в курсе?

Выше уже писал, что только белые методы работы. Попытки нагнуть ПП - это чистой воды пустая трата времени и денег. Партнёрки и так шейвят безбожно, за исключением закрытых для топовых вебмастеров, а тут ещё вы хотите заработать на откровенном фроде.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
R
На сайте с 21.12.2010
138
-Seller-:
Спамим по профилям и по группам с просьбой за вознаграждение зайти на такую-то страницу и сделать такое-то действие. Т.к. школота Вконтакте скучает, им будет интересно за 100 руб. (условно) выполнить какое-то простое действие.

Тут таких гениев каждый первый. Судьба у них одна.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Прочитал все что понаписали, не чего не ясно

Конкретно, можно посмотреть программу курса не в тезизах? Конкретно сколько уроков? Какого формата? Вебинары? Показывание презенташек, общая видео конференция? Конкретно что будет?

Расписания, в какие дни, в какое время, длительность урока, длительность общего курса?

Ок, 8000 рублей не много за курсы которые окупят себя во время уроков, но не совершенно не чего не говорите о "уроках", время, темы, длительность, ни каких ссылок на отзывы, ни каких реальных узноваемых людей с отзывами!

Но все бы не чего, но не понятно одно!

Ниже важный текст

Вы в курсе уверены, я не говорю про миллион в месяц, я говорю хотя бы о 30 000 рублей в первый месяц? Реально? При условии 1-2 часа работы в день?

Тогда все просто ☝

Находим Гаранта, скидываем ему деньги, слушаем ваш курс, делаем то что вы говорите ( 1-2 часа в день ) запиываем результаты, хоть видео с экрана всех двух часов работы ежедневно, если в конце не получаем профита - деньги нам возвращаються, если окупаем и зарабатываем деньги за курсы ваши - вы заработали?

Вы при этом совершенно не чего не теряете ибо речи о компенсации времени не идет, а вот мы ( клиенты ) потерять можем если вы фуфло будите гнать маскируя под "умные вещи" котоыре в конце концов профита не принесут?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
юни
На сайте с 01.11.2005
923
Kamchess:
Не знаю, может у кого-то получится

Давайте попробуем? Давно уже нужен курс для начальства, а не для энтузиастов-одиночек.

Мне вот как-то утомительно даже заходить во вконтакты/фейсбуки и жать там какие-то кнопки. Особенно при мысли, что прямо сейчас тройка рерайтеров и координатор на фиксированном окладе шары пинают от безделья.

Почему бы их не занять, каждого на своём участке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий