- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Trafer2.net сплошные вирусы) теперь понятно откуда вы словили все блеки)))
А прежде чем клеветать и нести хрень в вашем возрасте, прошу еще раз ознакомиться со статьями УК РФ о клевете на публике. Вам 22 года, а в душе вы 14 летний ребенок, верущий что на ГСах сделанных за 2 минуты можно срубить "МНОГАААА" бабла, нагнав туда трафик) как бы заставляя людей поставить лайк, а на деле это уже накрутка хостов.
Если вы убиваетесь за 1000 рублей которые накрутили в 22 года, мне вас очень жаль. А если вы думаете что администраторы Партнёрских сетей, которые зарабатывают миллионнами рублей в месяц чисто на разнице цены рекл/веб будут вас банить ради 37 рублей на пиво, то вы полный идиот =)
Вам выплачен весь остаток на вашем аккаунте в размере 148 рублей. Подскажите пожалуйста, все ли это деньги и чем мы можем вам помочь еще?
В принципе копеечку можно было и не платить ( по этому у меня и настолько лояльная реакция на вас). Но мне кажется, это более чем показушное выступление. Спасибо.
В принципе копеечку можно было и не платить ( по этому у меня и настолько лояльная реакция на вас). Но мне кажется, это более чем показушное выступление. Спасибо.
Мы готовы рассмотреть любую жалобу и отреагировать на нее.
Поверьте, у нас есть дела поважнее показательных выступлений.
судя по последним событиям, Ваши дела - это блокировать акки и выдумывать объяснения к блокам.
Также хочу сказать, что накрутка вполне может производится на странице сайта, на котором не установлен счетчик ли.ру :)
А у вас скрины выше это и есть вся стата админа? Если да, то это жесть. Проще говоря статы вообще нет.
Ох.Убил на тему часа полтора, триллер ни о чем в итоге.Закройте тему 🙅
Ох.Убил на тему часа полтора, триллер ни о чем в итоге.Закройте тему 🙅
С какого перепугу? Пусть вебмастера знают неадекватов
Посмеялся, как только накрутчики не защищаются..бред полный несут.
Им уже все рассписали, а нет же...
Здравствуйте, уважаемый партнер!
Мы проверили ваш аккаунт, просим вас больше не добавлять фотохостинги в нашу систему и если вы захотите сотрудничать в будущем с нашей системой, просим вас ознакомиться с правилами системы, или хотя с тем, что написано жирными буквами.
Вам выплачен весь остаток на вашем аккаунте в размере 148 рублей. Подскажите пожалуйста, все ли это деньги и чем мы можем вам помочь еще?
---------- Post added 10-09-2012 at 00:54 ----------
1) WmLink
2) http://trafer2.net/ Iframe (регистрируйтесь и будет 1.6 бакса с 1000 просморов).
Вы реально прикалываетесь над всеми?
Кстати вот статистика по вашему аккаунту, из этого скрина видно, что вы накручиваете показы.
Вот ли.ру ... http://www.liveinternet.ru/stat/noobs-club.ru/ref_servers.html?date=2012-09-05
Увы у меня к вам никакого уважения нет, и ни капли ко всем кто здесь отписывается и лижет вам задницу...
Я сюда зашел что б не смотреть на ваш цирк, да я поставил в профитцентре задание за этот сайта, 14 посетителей - заходят на сайт за рубль, в отличаи от ваших цен копеечных...
Но дело не в этом, может тогда переходы с форумов и поисковиков тоже накрутка? Ведь это тоже сайты как и букс и ваши медии срениры...
Я впоследниц раз пишу, что не накручивал вашу сраную партнёрку, даже если так, это 1-н Акк Andrey22, а как вы объясните бан 2-х предыдущих акков Pahar1 и Lolka и удаления Luiz с медиаундер вашего попапа...
В тех аккаунтах я распередлил разные сайты, в день приходило 10 рублей, я сделал роное распеределния дохода и ждал минималку 15 дней... Посмотрие внимательно на сайты, они посещаются и сейчас так как в ссылке ишлось и о том как я раскручиваю гостевые книги, и с куда туда идёт трафик и т.д. Конечно сейчас там понты так как вирусами всё заплыло. А я повтор. что в трафбизе вашем не участвовал, я туда сайты добавил в надежде получить бэки, посмотрев их пример рекламы - сразу авас красный - всё убежал тут же... А вирус появился от ваших попапов и медий, на какой хрен мне гнать туда трафик если я вас 100 раз говорю спросите у профитцентре админа если не верите там 2 задания и оба ведут только на нубс-клуб, всё и 3 рефела я там купил и тут же продал... Если всёравно что банить за переходы с этого форума...
Но не важно, забанили... Так может ты скажешь за что был забанен Pahar1 и за что был забанен Lolka и удалён акк без выплаты в вашем попапе - медиаундер (Luiz), и почему у меян все сайты теперь красные, ты вот это скажи мне лучше, а не я тебе перед чем-то должен отчитыватся. Я уже все факты расписал, уже все скрины показал, все статискики тому свидетель...
Да конечно вы думаете что я клоун - ну конечно же с вами жополизами не поспоришь, я тут зашел только для того что б поставить факты в извесность, а не общатся из друзьями этих админов которые у меня отняли мою 1000 рублей.
Информация о WMID
WMID#250974684460
Псевдоним: mediarich
Дата регистрации в системе: 20 Сентября 2010 года
BL:
Естественно может моя претензия и не играет большую роль. Но если этих притензий наберётся приличное количество то сайт в скоре прикроют, как и ваш нелегальный бизнес, вашу аферу...
По поводу что там вирус что не вирус, вы писали... Так вот, будьте внимательны этот отзыв мне писал сам админ Табы ру, а он лучше разбирается что вирус а что нет, и после снятия ваших кодов мне тут же и сайт разблокировали. Так что как ты говоришь, ищи пречину в себе прежде всего, а не кидай стрелы на всякие трафбизы которые я хз. даже что это... Ах да Ифрам с которым я работаю я ещё в арбитраже поднимал позитивный отзыв, все сайты модерируются админ адекватен, и как я писал выше у меня с ним тесные связи, я про него целый обзор писал для помощи проекту...
Вы думаете вот это что я 1-н такой, вы обманули не 1000 вебмастеров, про это идётся везде на всех блогах форумах, где нету ваших сотрудников (в отличаи от этого), посмотрите в тот же арбитраж - http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=mediarich.ru вот 2 - http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=media-rich.ru там далее вы шифроватся начали меняя домены, не буду искать, вообщем делайте выводы, я все факты всё расписал, просто нужно вдуматся в мои слова, а не лепить " во клоун", "как только не откручивается" и т.д. - это вообще не к вам ишлось, так что и нечего всовывать свой нос и лепить свои 5 копеек, сами потом поймёте о чём речь...
Ах да и там притензия на ваш сайт (разверните), думаю фактов предостаточно.
http://torrent-g.ru/blog/sistema_razvoda_pop_up_i_media_rich/2012-09-09-76 - а здесь можете ещё что-то ляпнуть если это требуется, и так уже всё вылито на чистую воду.
И мне всёравн окак вы лимоните САПЕ и прочюю фигню. Если у меня стаж программирования, если я сайт кручу за 2-3 часа на 10тИЦ и 3 ПР, наверное я уже знаю что лохотрон что нет. Потому и говорю, что в интернете 70% все заработков - типичный развод. А все ваши топы - это просто ерунда, я всё сказал.
У вас очень медленная модерация, не говорите потом что ошибок много было, я не могу проверить из-за очень скоросной работы модераторов...
Ладно, пока вы модерируете...
Здравствуйте, уважаемый партнер!
Мы проверили ваш аккаунт, просим вас больше не добавлять фотохостинги в нашу систему и если вы захотите сотрудничать в будущем с нашей системой, просим вас ознакомиться с правилами системы, или хотя с тем, что написано жирными буквами.
---------- Post added 10-09-2012 at 00:54 ----------
1) WmLink
2) http://trafer2.net/ Iframe (регистрируйтесь и будет 1.6 бакса с 1000 просморов).
Вы реально прикалываетесь над всеми?
Кстати вот статистика по вашему аккаунту, из этого скрина видно, что вы накручиваете показы.
Вот ли.ру ... http://www.liveinternet.ru/stat/noobs-club.ru/ref_servers.html?date=2012-09-05
Увы у меня к вам никакого уважения нет, и ни капли ко всем кто здесь отписывается и лижет вам задницу...
Я сюда зашел что б не смотреть на ваш цирк, да я поставил в профитцентре задание за этот сайта, 14 посетителей - заходят на сайт за рубль, в отличаи от ваших цен копеечных...
Но дело не в этом, может тогда переходы с форумов и поисковиков тоже накрутка? Ведь это тоже сайты как и букс и ваши медии срениры...
Я впоследниц раз пишу, что не накручивал вашу сраную партнёрку, даже если так, это 1-н Акк Andrey22, а как вы объясните бан 2-х предыдущих акков Pahar1 и Lolka и удаления Luiz с медиаундер вашего попапа...
В тех аккаунтах я распеределил разные сайты, в день приходило 10 рублей, я сделал ровное распеределения дохода по сайтам и ждал минималку 15 дней... Посмотрие внимательно на сайты, они посещаются и сейчас так как в ссылке ишлось (Strong Webmaster) и о том как я раскручиваю гостевые книги, и с куда туда идёт трафик и т.д. Конечно сейчас там понты так как вирусами всё заплыло. А я повторю, что в трафбизе вашем не участвовал, я туда сайты добавил в надежде получить бэки, посмотрев их примеры рекламы - сразу сработал авас (красный) - всё убежал тут же... А вирус появился от ваших попапов и медий, на какой хрен мне гнать туда трафик если я вам 100 раз говорю, спросите у профитцентре админа если не верите там 2 задания и оба ведут только на нубс-клуб, всё и 3 рефела я там купил и тут же продал, за весь период 2-3 недели... Ето всёравно что банить за переходы с этого форума...
Но не важно, забанили... Так может ты скажешь за что был забанен Pahar1 и за что был забанен Lolka и удалён акк без выплаты в вашем попапе - медиаундер (Luiz), и почему у меня все сайты теперь красные, ты вот это скажи мне лучше, а не я тебе перед чем-то должен отчитыватся. Я уже все факты расписал, уже все скрины показал, все статискики тому свидетель...
Да конечно вы думаете что я клоун - ну конечно же с вами жополизами не поспоришь, я тут зашел только для того что б поставить факты в известность, а не общатся из друзьями этих админов которые у меня отняли мою 1000 рублей.
Информация о WMID
WMID#250974684460
Псевдоним: mediarich
Дата регистрации в системе: 20 Сентября 2010 года
BL:
Естественно может моя претензия и не играет большую роль. Но если этих претензий наберётся приличное количество то сайт в скоре прикроют, как и ваш нелегальный бизнес, вашу аферу...
По поводу что там вирус что не вирус, вы писали... Так вот, будьте внимательны этот отзыв мне писал сам админ хостинга Табы ру, а он лучше разбирается что вирус а что нет, и после снятия ваших кодов мне тут же и сайт разблокировали. Так что как ты говоришь, ищи пречину в себе прежде всего, а не кидай стрелы на всякие трафбизы которые я хз. даже что это... Ах да Ифрам с которым я работаю я ещё в арбитраже поднимал позитивный отзыв (на noobs-club.ru из самого начала стояла ихняя реклама (сайт попал по вирус - нет)), все сайты модерируются админ адекватен, и как я писал выше у меня с ним тесные связи, я про него целый обзор писал для помощи проекту...
Вы думаете вот это что я 1-н такой, вы обманули не одну 1000 вебмастеров, про это идётся везде на всех блогах форумах, где нету ваших сотрудников (в отличаи от этого), посмотрите в тот же арбитраж - http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=mediarich.ru вот 2 - http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=media-rich.ru там далее вы шифроватся начали меняя домены, не буду искать, вообщем делайте выводы, я все факты всё расписал, просто нужно вдуматся в мои слова, в слова тех кто там отписывался, а не лепить " во клоун", "как только не откручивается" и т.д. - это вообще не к вам шлось, так что и нечего всовывать свой нос и лепить свои 5 копеек, сами потом поймёте о чём речь...
Ах да и там претензия на ваш сайт (разверните), думаю фактов предостаточно.
http://torrent-g.ru/blog/sistema_razvoda_pop_up_i_media_rich/2012-09-09-76 - а здесь можете ещё что-то ляпнуть если это требуется, и так уже всё вылито на чистую воду.
И мне всёравно как вы лимоните САПЕ и прочюю фигню. Если у меня стаж программирования, если я сайт кручу за 2-3 часа на 10тИЦ и 3 ПР, наверное я уже знаю что лохотрон что нет. Потому и говорю, что в интернете 70% все заработков - типичный развод. А все ваши топы - это просто ерунда, я всё сказал. Не верите, можете спросите у моей подруге, которой я крутил сайт - она вам так же подтвердит что ваши медии попапы выделяют вирус, так как всё это видела своими глазами...
Надеюсь вопросов больше нет.