- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужны люди, умеющие эффективно организовывать рекламные компании в Яндекс-Директ. Условия следующие: я или вы создаете сайт-сателлит к моему сайту или создаете раздел на своем сайте. На сайте есть заявка (весь функционал предоставлю). Ее заполнение бесплатно для посетителя сайта и не является для него какой-либо покупкой. В то же время заполнение этой заявки интересно целевой аудитории (подробнее, что за анкета и прочие детали - в личке) - заполнив ее, они получают определенный бесплатный сервис.
Вы посредством Яндекс-Директ или другим способом привлекаете аудиторию на этот сайт. За каждую анкету я плачу 30 руб. Заполнение анкеты - это дело 1-2 минут для посетителя и не подразумевает каких-либо трат с его стороны. Думаю, что можно добиться довольно высокой конверсии.
Нужно порядка 500-1000 заявок в день, поэтому нужен либо 1 человек с очень разветвленной системой сайтов и большим опытом, либо несколько человек, или даже несколько десятков партнеров. Если вы готовы поставлять хотя бы десяток заявок в день - готов с вами это обсудить.
Тематика заявки и целевой аудитории - туризм.
Кому интересно - предлагаю обменяться контактами в личке.
P.S. В случае создания "липовых" заявок буду вынужден прекратить сотрудничество. С такими намерениями прошу не обращаться.