Ищу профи в построении кампаний в Яндекс-директ.

A3
На сайте с 21.06.2009
11
314

Нужны люди, умеющие эффективно организовывать рекламные компании в Яндекс-Директ. Условия следующие: я или вы создаете сайт-сателлит к моему сайту или создаете раздел на своем сайте. На сайте есть заявка (весь функционал предоставлю). Ее заполнение бесплатно для посетителя сайта и не является для него какой-либо покупкой. В то же время заполнение этой заявки интересно целевой аудитории (подробнее, что за анкета и прочие детали - в личке) - заполнив ее, они получают определенный бесплатный сервис.

Вы посредством Яндекс-Директ или другим способом привлекаете аудиторию на этот сайт. За каждую анкету я плачу 30 руб. Заполнение анкеты - это дело 1-2 минут для посетителя и не подразумевает каких-либо трат с его стороны. Думаю, что можно добиться довольно высокой конверсии.

Нужно порядка 500-1000 заявок в день, поэтому нужен либо 1 человек с очень разветвленной системой сайтов и большим опытом, либо несколько человек, или даже несколько десятков партнеров. Если вы готовы поставлять хотя бы десяток заявок в день - готов с вами это обсудить.

Тематика заявки и целевой аудитории - туризм.

Кому интересно - предлагаю обменяться контактами в личке.

P.S. В случае создания "липовых" заявок буду вынужден прекратить сотрудничество. С такими намерениями прошу не обращаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий