Интересная партнерка - 40% для раскрутки в Вконтакте

SG
На сайте с 20.04.2012
55
614

Предоставляем вашему вниманию сервис Vkrutilka.ru

О сервисе:

Сервис служит для раскрутки групп, подписчиков, лайков, репостов в соц. сети Вконтакте

Наш сервис функционирует всего 1,5 месяца, за это время мы успели занять все ТОПовые позиции в ПС Google. На данный момент посещаемость сервиса около 2 000 уников в сутки.

Наше преимущество:

Мы даем партнерам самое большое вознаграждение среди сайтов-конкурентов! А именно: 40% баллов от заработанных его рефералами!

Что планируем и на что хотели бы получить Ваши ответы:

В ближайшее время мы планируем сделать возможность вывода денежных средств от оплат на сайте. К примеру Ваш реферал купил на сайте баллов на 1000 рублей. Вы получаете себе вознаграждение 30% (300 рублей), которые сможете вывести.

Таким образом, Вы будете получать 40% баллов от рефералов (работает) + будете получать 30% от оплаченных денег Ваших рефералов.

Просьба высказать свое аргументированое мнение.

akishev
На сайте с 21.05.2011
35

А что если у меня нет реферера? Я получу скидку 30-40% ?

SG
На сайте с 20.04.2012
55
akishev:
А что если у меня нет реферера? Я получу скидку 30-40% ?

Если рефералов нет, Вы можете также бесплатно раскручивать свои группы или накручивать лайки, выполняя задания других пользователей. Либо пополнив баланс через платежные системы.

akishev
На сайте с 21.05.2011
35
SlavaGuschin:
Если рефералов нет, Вы можете также бесплатно раскручивать свои группы или накручивать лайки, выполняя задания других пользователей. Либо пополнив баланс через платежные системы.

Не рефералы, а реферер

Если у меня нет реферера, то проценты которые он должен получать с меня куда уходят?

SG
На сайте с 20.04.2012
55
akishev:
Не рефералы, а реферер
Если у меня нет реферера, то проценты которые он должен получать с меня куда уходят?

Никуда, просто сервис смотрит, если есть реферер, тогда 40% дополнительно отчисляются, если нет - то нет.

akishev
На сайте с 21.05.2011
35
SlavaGuschin:
Никуда, просто сервис смотрит, если есть реферер, тогда 40% дополнительно отчисляются, если нет - то нет.

Лучше сделайте скидку в 40% если нет реферера. Кол-во рекламодателей возможно увеличится.

SG
На сайте с 20.04.2012
55
akishev:
Лучше сделайте скидку в 40% если нет реферера. Кол-во рекламодателей возможно увеличится.

Спасибо за предложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий