- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предоставляем вашему вниманию сервис Vkrutilka.ru
О сервисе:
Сервис служит для раскрутки групп, подписчиков, лайков, репостов в соц. сети Вконтакте
Наш сервис функционирует всего 1,5 месяца, за это время мы успели занять все ТОПовые позиции в ПС Google. На данный момент посещаемость сервиса около 2 000 уников в сутки.
Наше преимущество:
Мы даем партнерам самое большое вознаграждение среди сайтов-конкурентов! А именно: 40% баллов от заработанных его рефералами!
Что планируем и на что хотели бы получить Ваши ответы:
В ближайшее время мы планируем сделать возможность вывода денежных средств от оплат на сайте. К примеру Ваш реферал купил на сайте баллов на 1000 рублей. Вы получаете себе вознаграждение 30% (300 рублей), которые сможете вывести.
Таким образом, Вы будете получать 40% баллов от рефералов (работает) + будете получать 30% от оплаченных денег Ваших рефералов.
Просьба высказать свое аргументированое мнение.
А что если у меня нет реферера? Я получу скидку 30-40% ?
А что если у меня нет реферера? Я получу скидку 30-40% ?
Если рефералов нет, Вы можете также бесплатно раскручивать свои группы или накручивать лайки, выполняя задания других пользователей. Либо пополнив баланс через платежные системы.
Если рефералов нет, Вы можете также бесплатно раскручивать свои группы или накручивать лайки, выполняя задания других пользователей. Либо пополнив баланс через платежные системы.
Не рефералы, а реферер
Если у меня нет реферера, то проценты которые он должен получать с меня куда уходят?
Не рефералы, а реферер
Если у меня нет реферера, то проценты которые он должен получать с меня куда уходят?
Никуда, просто сервис смотрит, если есть реферер, тогда 40% дополнительно отчисляются, если нет - то нет.
Никуда, просто сервис смотрит, если есть реферер, тогда 40% дополнительно отчисляются, если нет - то нет.
Лучше сделайте скидку в 40% если нет реферера. Кол-во рекламодателей возможно увеличится.
Лучше сделайте скидку в 40% если нет реферера. Кол-во рекламодателей возможно увеличится.
Спасибо за предложение