- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Разделение делегируемых полномочий поможет в этом случае? Грубо говоря, один ищет ключевики, другой составляет СЯ, третий пишет тексты, четвёртый размещает - но с переносом на социальную специфику.
К сожалению (или к счастью?) в отличие от создания сайта для заработка - работа с соцсетями гораздо проще. Тут не надо обладать специфическими знаниями. Именно поэтому люди без опыта в дизайне, в верстке, в seo начинают зарабатывать в соцсетях. И именно поэтому в соцсетях сложнее делегировать.
Чтобы было понятнее - приведу правдоподобный пример. Все знают, что выгодно продавать автомобили. Но чтобы самому запустить производство - нужны огромные деньги. Именно поэтому рабочий с Автоваза не сможет открыть свой завод по производству автомобилей. Директор Автоваза может быть спокоен.
Но, предположим, мы продаём семечки на остановке. Наш доход составляет 30.000 рублей в месяц. Чтобы не сидеть самому, мы наняли работника и платим ему 10.000 рублей в месяц. На следующий же день работник поймёт в чём суть бизнеса и перестанет работать на нас - а станет продавать семечки сам без нашего посредничества.
Может ошибаюсь, но чудо кейс мне кажется связан в двух словах, в поисках пабликов, договоре о размещении рекламы, и слив на цпа. Может ошибаюсь...
Там не чудо-кейс, а несколько десятков работающих кейсов в разных тематиках. К сожалению, слив на CPA сейчас нельзя назвать прибыльным бизнесом из-за большого количества отрицательных факторов, на которые невозможно повлиять: шейв партнёрок, шейв заказчиков, скрутка статистики, слив бюджетов в тизерных сетях и т.д. Слишком много рисков для новичка и слишком велики стартовые вложения. Я не люблю такие рисковые бизнесы. Я стараюсь делать бизнес по принципу "Вложи мало - получи много". Так что указанное вами посредничество в рекламе - не мой профиль.
Без веера топик не торт :)
Kamchess, насколько будет полезен курс неподготовленному человеку? Будет ли толк от человека умеющего только загружать фотки в одноглазниках?
Запишусь за отзыв!
Курс года☝
- Стоимость обучения весьма демократичная и составляет 8000 рублей.
- Бюджет не обязателен – прелесть соцсетей в том, что можно стартовать без бюджета или с минимальными вложениями.
- Реальные кейсы по заработку 1.000.000 рублей в месяц и больше без финансовых вложений (каждый кейс подробно пошагово разобран).
Это не CPA, не продажа своих товаров, вообще не сказано - продажа это чего либо, или...
Только легальные белые методы. Монетизация - разными способами.
Конкретно, какими?
Андрей, давай фотку с веером
Без веера топик не торт
overnight, это баян. надо новый веер.
Камчесс, у тебя лично сколько подписчиков в соц сетях? Я лично сеточников почти всех знаю, среди них не замечал твоих групп...
Это не CPA, не продажа своих товаров, вообще не сказано - продажа это чего либо, или...
Раз не сказали — можно отгадывать.
Ставлю 2$ на кредитные партнёрки. :)
overnight, это баян. надо новый веер.