- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
. Сейчас создать большой паблик с миллионом подписчиков стоит больших денег, а реклама в подобных пабликах стоит 300-400 рублей, кое-где чуть больше - зависит от жадности владельца.
Это в каких милионниках реклама стоит 300-400 рублей? Цена на порядок выше.
Был же скрин с ценами в этом топике. Хотя конечно миллионник миллионнику рознь.
Вот я так понимаю, Андрей сказал неправду о десятках кинутых клиентах.
Правду, правду.
Я знаю специфику депозитного бизнеса - когда люди зарабатывают в нём - они будут кричать на каждом углу даже о заработанной сотне баксов. Но те, кого кинули - будут молчать, даже если сумма кидка составляет всего 10 баксов. Никто не хочет выглядеть лохом в глазах тысяч людей. Поэтому все кинутые сидят и молчат.
Более того, многие клиенты пришли в депозиты Кости совсем не с сёрча и про его существование не знают в принципе - пришли с рекламы в соцсетях, с контекста и т.д. Куда им писать жалобы?
Только проснулись? 20 страниц назад был скрин, где человек приводил пример - 10 сообществ от 1.000.000 до 2.000.000 подписчиков с ценой поста до 200 рублей.
Только проснулись? 20 страниц назад был скрин, где человек приводил пример - 10 сообществ от 1.000.000 до 2.000.000 подписчиков с ценой поста до 200 рублей.
Это 10 говнопабликов, где свыше 90% ботов.
---------- Добавлено 04.11.2014 в 17:25 ----------
И тематика, типа "пацанский паблик", "со смыслом". В таком УГ и 200р дорого за рекламу.
Жесть, вы живые аудитории от ботов хоть можете отличать? интересный курс у вас там походу 🍿
Выше правильно написали, там стопро 90% ботов.
Найдите мне за 200р миллионики, живые. :)
Geers, у меня есть паблик по одной породе кошаков. Там 22000 подписчиков. Реклама по 500 - 100 рублей разлеается. Не знаю что там за 300 рублей можно получить в милионнике, да еще и тематическом.
---------- Добавлено 04.11.2014 в 17:51 ----------
Сплошные боты там. Чему Вы можете научить в ВК, если не можете отличить "живую" аудиторию от "мертвой".
Сплошные боты там. Чему Вы можете научить в ВК, если не можете отличить "живую" аудиторию от "мертвой".
Ну, Камчесс нигде и не говорил, что он хорошо разбирается в соцсетях 😂
Собственно, он и не был многословен не по причине того, что боялся спалить тему, а потому, что не мог понять некоторых вопросов 😂
я конечно почти ничего не понимаю в соцсетях, но следуя здравой логике - откуда могут быть большие деньги (тысячи, миллионы), если реклама в том же ВК стоит дешево, в пабликах тоже дешево, рекламодателей кот наплакал... что там делать можно такого, чтобы заработать на нецелевой аудитории?
то что ВК большая посещаемость (люди используют ЛС вместо аськи и почты) не значит, что эту аудиторию можно в принципе монетизировать
я, например, вообще не обращаю внимания на рекламу мелькающую слева
общаться в группах - о чем и с кем? самые большие группы это флудилки типа "досчитаем до миллиона"
музыка, видео - слушают, смотрят бесплатно
другое дело скажем закрытое сообщество финансистов, где (по каким-то причинам) сидят топы компаний, состоятельные люди - полагаю там на рекламе можно с 1 сделки заработать тот же миллион
то есть самые популярные социальные сети сами себе изначально вынесли приговор - быть хаотичным сборищим людей, почти что улица в местах скопления людей
Про товарища каширина были же на серче, довольно любопытные, топики про его махинации... Те, кто здесь давно, должны помнить.
где человек приводил пример - 10 сообществ от 1.000.000 до 2.000.000 подписчиков с ценой поста до 200 рублей.
это и говорит об отсутствии целевой аудитории, эти люди как потенциальные клиенты никому не нужны