- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Проходил курс по MFA.
Пошла ли 1000$ в месяц? Нет...
Что могу сказать:
1. Курс был отличный, хорошая подача материала.
2. Камчес помогал всем кому мог.
3. Я не стал этим заниматься, потому что банально скучно )
4. Курс направил меня в нужное русло монетизации.
В чём я вижу проблему ситуации:
Люди начинают делать по тем примерам, которые даны в мануале! Это ведь жесть! И так реально почти везде!
Камчес приводил в пример сайт по урологии. Говорит - выбирайте себе темы! Как вы думаете, что выбрало большинство? Ага...
Я думаю, если запущу инфопродукт "научись ездить на автомобиле" где я буду сидеть в audi a6, то в ветке начнётся срач на тему "козлина, ты учил ездить на audi a6! все audi a6 купили, что делать то?!?!?!"
Вы скучный тролль, Visuall. Начать хотя бы с того, что я не инфобизнесмен.
Остальное скучно просто комментировать, потому что не вижу ничего нового. Видимо, стар я уже стал для бодрых срачей на 1000 страниц, как было раньше.
Конечно, вы УЧИТЕЛЬ, инфобизнесмен обещает что-то конкретное и обычно врет, а вы не обещаете ничего конкретного, просто упоминаете в теме кейсы по ляму в мес, но вы же не обещаете лям в мес :)
Конечно скрины, конкретика это так скучно, аж жуть :) А кто просит конкретику тех посылаете в лес на рубку леса 😂
потому что банально скучно
Во-во. А на аутсорс не передашь. Замкнутый круг какой-то.
Конечно, вы УЧИТЕЛЬ, инфобизнесмен обещает что-то конкретное и обычно врет
Не тяжело жить с такой картиной мира, где все так и норовят вас бедного обмануть? И ведь обманывают же - потому что, что в голове, то и в жизни происходит.
Geers, Visuall а если вам подтвердят "Кстати, можете как-то подтвердить что зарабатывали 1млн/месяц без вложений? именно по вашему кейсу? ", вы купите курс? Мне кажется вам больше потроллить. да и не подойдет он вам, как мне кажется, вы работать разучились очень давно (именно в том формате, который необходим).
Я не куплю, я и без этого курса зарабатываю в соцсетях. Но это не значит, что не надо никаких подтверждений, а за просьбу скринов и конкретику в лес отправлять.
Я не стал этим заниматься, потому что банально скучно )
А кому-то банально лениво. Так и живем. А виноват Камчесс.
По поводу отзыва - проходил первый курс и МФА. По мфа аналогично, скучно, ничего не делал. По первому курсу спасибо большое Андрею, курс окупился с одного сайта только раз 200 при продаже только сайте, без учета денег на контексте.
Ты учить чему собрался? арбитражу, развитию коммерческих групп, раскрутке брендов .... ?
ответ будет?
Kamchess, у Вас нет желания адаптировать этот курс (да и последующие) для тех, кто не привык самостоятельно заниматься всякой рутиной?
ответ будет?
Да, ответ будет на курсе.
Kamchess, у Вас нет желания адаптировать этот курс (да и последующие) для тех, кто не привык самостоятельно заниматься всякой рутиной?
Вот если честно, я уже писал, что именно в тематике соцсетей достаточно сложно поставить всё на поток и отдать на аутсорс именно из-за простоты копирования. То есть работник рано или поздно (как показала практика - рано) от вас уйдёт.
Я не куплю, я и без этого курса зарабатываю в соцсетях
Тогда непонятно, о чем спор. Кого курс заинтересовал - купят. Я думаю не один десяток человек, скорее под сотню.