- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Kamchess, а будут ли примеры Ваших рабочих механик с которыми работаете в данный момент, например, вот мое творение в соц.сети, я столько-то получаю с него, трачу столько-то.
Примеры будут и не только мои. Но и моих знакомых, и просто наденные и разобранные мной пошагово чужих людей.
И есть ли хотя бы один, знакомый нам "всем" кто проходил ваши семинары, или курсы, или что там? Его бы послушать, и не так что типа - ага, прошел, все круто :)
Ну, в теме уже с десяток таких отписалось с отзывами. Можешь у Евгена спросить - он первые курсы с удовольствием изучил.
Я тебя спрашивал до какого результата ты ученика сможешь довести
Это не детский сад, куда за ручку водят. Как поработал - так и заработал. Вон в теме люди отписывались, что курс проходили, а работать по нему не стали. Не моя ведь вина, верно?
Kamchess, уделите внимание вопросу.
Отвечено тут.
Такие все агровые... человек же сказал, что всех, кого что-то не устраивает, пусть просто проходит мимо.
Это серч, это раздел инфопродукты и тут иначе, к сожалению, не бывает.
Такие все агровые... человек же сказал, что всех, кого что-то не устраивает, пусть просто проходит мимо.
Это серч, это раздел инфопродукты и тут иначе, к сожалению, не бывает.
Вы перепутали немного, это раздел " Работа и услуги для вебмастера > Платное обучение, вебинары"
RUPak, да, недоглядел, редактировать сообщения нельзя. Но платные обучения - это все из той же оперы и без срача тут не обойтись ну никак.
RUPak, да, недоглядел, редактировать сообщения нельзя. Но платные обучения - это все из той же оперы и без срача тут не обойтись ну никак.
Особого срача в смежных темах раздела не замечено, обиженные? Андреем его по всем веткам как я понял преследуют. Менталитет что ли такой?
---------- Добавлено 23.10.2014 в 19:25 ----------
Извиняюсь за мой специфический слог, планшет заменяет окончания как хочет.
Менталитет что ли такой?
Многие по 5-10 лет на Сёрче сидят, а зарабатывать хорошо так и не научились. Вот у них пукан и горит - не верят они, что кто-то может рубить хорошее бабло. 🙄
Вы этот аккаунт купили? Такое ощущение, что вчера интернет для себя открыли.
А почему вы с какой-то агрессией постоянно отвечаете? Я ведь нормально с вами общаюсь. Просто излагаю свои мысли, и рад что вы их опровергаете. Я в соц.сетях не работал, поэтому имею право на ошибку.
К Камчессу если что отношусь с уважением, и в этом топике я для того, чтобы прояснить для себя какие-то моменты и возможно записаться на курс...
Многие по 5-10 лет на Сёрче сидят, а зарабатывать хорошо так и не научились. Вот у них пукан и горит - не верят они, что кто-то может рубить хорошее бабло. 🙄
Как вы правы :) И эти многие после стольких лет сидения на серче хотят купить за 8к руб супер способ, надеются на чудо 😂
---------- Добавлено 23.10.2014 в 20:36 ----------
А почему вы с какой-то агрессией постоянно отвечаете? Я ведь нормально с вами общаюсь. Просто излагаю свои мысли, и рад что вы их опровергаете.
Просто ты фигню пишешь.
А почему вы с какой-то агрессией постоянно отвечаете? Я ведь нормально с вами общаюсь. Просто излагаю свои мысли, и рад что вы их опровергаете. Я в соц.сетях не работал, поэтому имею право на ошибку.
К Камчессу если что отношусь с уважением, и в этом топике я для того, чтобы прояснить для себя какие-то моменты и возможно записаться на курс...
Уж извините, не привык миндальничать. Могли бы сами подумать и прикинуть ,что ваши гениальные схемы неработоспособны. Хотя тут топик не о том. Последуйте совету, который вам дали ранее:
"-Seller-, может хватит бред тиражировать?"
"-Seller-, может хватит бред тиражировать?"
Хорошо. Видимо надо записываться, действительно какие-то темы в соц.сетях имеются про которые сложно догадаться. 🍿