Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
eis:
Kamchess, а будут ли примеры Ваших рабочих механик с которыми работаете в данный момент, например, вот мое творение в соц.сети, я столько-то получаю с него, трачу столько-то.

Примеры будут и не только мои. Но и моих знакомых, и просто наденные и разобранные мной пошагово чужих людей.

думаю:
И есть ли хотя бы один, знакомый нам "всем" кто проходил ваши семинары, или курсы, или что там? Его бы послушать, и не так что типа - ага, прошел, все круто :)

Ну, в теме уже с десяток таких отписалось с отзывами. Можешь у Евгена спросить - он первые курсы с удовольствием изучил.

Noctes:
Я тебя спрашивал до какого результата ты ученика сможешь довести

Это не детский сад, куда за ручку водят. Как поработал - так и заработал. Вон в теме люди отписывались, что курс проходили, а работать по нему не стали. Не моя ведь вина, верно?

Кошачий:
Kamchess, уделите внимание вопросу.

Отвечено тут.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
0
На сайте с 21.11.2009
279

Такие все агровые... человек же сказал, что всех, кого что-то не устраивает, пусть просто проходит мимо.

Видимо, стар я уже стал для бодрых срачей на 1000 страниц, как было раньше.

Это серч, это раздел инфопродукты и тут иначе, к сожалению, не бывает.

R
На сайте с 21.12.2010
138
0pium:
Такие все агровые... человек же сказал, что всех, кого что-то не устраивает, пусть просто проходит мимо.

Это серч, это раздел инфопродукты и тут иначе, к сожалению, не бывает.

Вы перепутали немного, это раздел " Работа и услуги для вебмастера > Платное обучение, вебинары"

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
0
На сайте с 21.11.2009
279

RUPak, да, недоглядел, редактировать сообщения нельзя. Но платные обучения - это все из той же оперы и без срача тут не обойтись ну никак.

R
На сайте с 21.12.2010
138
0pium:
RUPak, да, недоглядел, редактировать сообщения нельзя. Но платные обучения - это все из той же оперы и без срача тут не обойтись ну никак.

Особого срача в смежных темах раздела не замечено, обиженные? Андреем его по всем веткам как я понял преследуют. Менталитет что ли такой?

---------- Добавлено 23.10.2014 в 19:25 ----------

Извиняюсь за мой специфический слог, планшет заменяет окончания как хочет.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
RUPak:
Менталитет что ли такой?

Многие по 5-10 лет на Сёрче сидят, а зарабатывать хорошо так и не научились. Вот у них пукан и горит - не верят они, что кто-то может рубить хорошее бабло. 🙄

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
RUPak:
Вы этот аккаунт купили? Такое ощущение, что вчера интернет для себя открыли.

А почему вы с какой-то агрессией постоянно отвечаете? Я ведь нормально с вами общаюсь. Просто излагаю свои мысли, и рад что вы их опровергаете. Я в соц.сетях не работал, поэтому имею право на ошибку.

К Камчессу если что отношусь с уважением, и в этом топике я для того, чтобы прояснить для себя какие-то моменты и возможно записаться на курс...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Kamchess:
Многие по 5-10 лет на Сёрче сидят, а зарабатывать хорошо так и не научились. Вот у них пукан и горит - не верят они, что кто-то может рубить хорошее бабло. 🙄

Как вы правы :) И эти многие после стольких лет сидения на серче хотят купить за 8к руб супер способ, надеются на чудо 😂

---------- Добавлено 23.10.2014 в 20:36 ----------

-Seller-:
А почему вы с какой-то агрессией постоянно отвечаете? Я ведь нормально с вами общаюсь. Просто излагаю свои мысли, и рад что вы их опровергаете.

Просто ты фигню пишешь.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
R
На сайте с 21.12.2010
138
-Seller-:
А почему вы с какой-то агрессией постоянно отвечаете? Я ведь нормально с вами общаюсь. Просто излагаю свои мысли, и рад что вы их опровергаете. Я в соц.сетях не работал, поэтому имею право на ошибку.

К Камчессу если что отношусь с уважением, и в этом топике я для того, чтобы прояснить для себя какие-то моменты и возможно записаться на курс...

Уж извините, не привык миндальничать. Могли бы сами подумать и прикинуть ,что ваши гениальные схемы неработоспособны. Хотя тут топик не о том. Последуйте совету, который вам дали ранее:

"-Seller-, может хватит бред тиражировать?"

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
RUPak:

"-Seller-, может хватит бред тиражировать?"

Хорошо. Видимо надо записываться, действительно какие-то темы в соц.сетях имеются про которые сложно догадаться. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий